Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Владимир Назаренко' timestamp='1421158544' post='4621417'] Ну ты это, глупость сморозил. [/quote]

смотри отзывы людей на гтпалнет и гафе  

Поделиться сообщением

Как игра GT 6 куда дружелюбнее, а причина такого провала, это замороченность и сырость GT5 и выход в самый неподходящий момент. И если Каз может, то сделает все быстро, а если нет, то и через 5 лет выйдет GT не для всех. Сейчас у него нет свободы, перед GT5 была великолепная GT4, а сейчас кредита доверия у публики уже нет. Если есть чем удивить, то сделает это хоть новой академией. Не будет слухов к E3, будет совсем печально.

Поделиться сообщением

смотри отзывы людей на гтпалнет и гафе  

Надо сказать, там попадаются очень разные отзывы, от срача гамаг-стайл и до вполне довольных людей.

Я бы сказал, даже на этих форумах много людей банально "не в теме", кто "зашел в игру чиста погонять" и не нашел тюнинга одной кнопкой, отмотки времени или еще чего-нибудь такого симуляторного.

Много претензий к технической части, но это ожидаемо для PS3. Тут еще тоже большой вопрос - а кто, по-вашему, сделал бы эту игру на PS3 лучше?

Другие разрабы, например, принципиально забили на погоду и прочее, и не только на пастгене.  :icon_lol:  

GT5 и GT6 получились неоднозначные, но чтобы прям орать "провал", "обожемой", "большеникогданесядуиграть" - это уже слишком.

Поделиться сообщением

Мне очень понравилась Gran Turismo 5, при том что я не фанат гонок вовсе. Да, нравится время от времени погонять не более. Но приятная музыка в меню, драйвовый саунд в гонках, интересные челленджи (Top Gear, Nascar, Toscana, школа Мерседеса на Нюрбургринге, школа ралли с Лёбом и Red Bull), приятная картинка с 60 фпс ну и, конечно, интро игры подкупили меня. Поиграл я в нее очень долго. Эта игра учит любить машины. А книжка Apex была хороша, узнал для себя много нового fuckyea.gif

А вот GT6 что-то не пошла, наверное я зажрался. Порадовал только челлендж с Сенной. GT7 всё равно куплю, хоть и не в восторге от PS4 и PSN.

Поделиться сообщением

GT5 и GT6 получились неоднозначные, но чтобы прям орать "провал", "обожемой", "большеникогданесядуиграть" - это уже слишком.

Это не слишком, тираж 6 части сколько там? 3млн. Это провал, игроки отвернулись от серии  

Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

Это не слишком, тираж 6 части сколько там? 3млн. Это провал, игроки отвернулись от серии  

Игра зарелизилась, когда уже вышла PS4. Многие просто "не заметили" выход игры. И огромные продажи GT5 во многом из-за того что ее кидали в бандлы. Уверен, что все фанаты ГТ приобрели 6-ю часть. И 3 млн не так и плохо.

Поделиться сообщением

Игра зарелизилась, когда уже вышла PS4. Многие просто "не заметили" выход игры. И огромные продажи GT5 во многом из-за того что ее кидали в бандлы. Уверен, что все фанаты ГТ приобрели 6-ю часть. И 3 млн не так и плохо.

Можно много отмазок найти... но не одна часть ГТ меньше чем 10млн не продавалась 

Чем ближе был выход, тем больше людей в инете писали что это халтура, ГТ5 спек 3.0, и на выходе такие низкие продажи...

Поделиться сообщением

Можно много отмазок найти... но не одна часть ГТ меньше чем 10млн не продавалась 

Чем ближе был выход, тем больше людей в инете писали что это халтура, ГТ5 спек 3.0, и на выходе такие низкие продажи...

Всем бы такие провалы, чтобы на одной системе продавать по 3 млн только ритейла на волне хайпа некстгена.

Изменено пользователем Artyphicial

Поделиться сообщением

Всем бы такие провалы, чтобы на одной системе продавать по 3 млн только ритейла на волне хайпа несктгена.

всем бы на грани окупаемости делать проекты?... не, плохого желать никому не хочу  

Поделиться сообщением

всем бы на грани окупаемости делать проекты?

3 миллиона только в рознице - окупаемость ? На что там тратить бюджет ? Концепты обоюдный интерес, а больше особо не на что. Есть данные по бюджету ?

Изменено пользователем Foxsvolt

Поделиться сообщением

[quote name='Foxsvolt' timestamp='1421181758' post='4622346'] 3 миллиона только в рознице - окупаемость ? На что там тратить бюджет ? Концепты обоюдный интерес, а больше особо не на что. Есть данные по бюджету ? [/quote]

Я это читал с полгода назад на западном игровом сайте... сюда вроде ссылку кидал. Сейчас уже и не найду

Поделиться сообщением

Ну догадки, это догадки, на фоне "О боже серия катиться в дерьмо" аналитики могут написать что угодно, желательна официальная информация. 

Поделиться сообщением

Согласен, это печально.

Факты > догадки, бюджет GT5 был известен, а по GT6 я слышу только байки и теорий. Факты, если их нет, то и говорить о коммерческом провале просто нецелесообразно.

Изменено пользователем Foxsvolt

Поделиться сообщением

Ну так всегда так было, что 1-я часть в поколении продается хорошо, а 2-я - хуже.

всем бы на грани окупаемости делать проекты?... не, плохого желать никому не хочу  

На грани окупаемости? Ни фига себе, ну давайте посмотрим, как провели последние годы PD:

-Открыли второй офис в Японии

-Расширили штат и продолжают расширять под GT7 (официальная инфа)

-Провели кучу мероприятий, награждение на SEMA, участвуют с Nissan в GT Academy и т.п.

А теперь давайте вспомним, например, Codemasters с серией DiRT/GRiD и посмотрим, как живут проекты, которые действительно "на грани окупаемости".

Факты > догадки, бюджет GT5 был известен, а по GT6 я слышу только байки и теорий. Факты, если их нет, то и говорить о коммерческом провале просто нецелесообразно.

Факт есть только один: по сравнению с прошлыми частями продажи GT6 снизились.

Ну охренеть теперь, как будто у всех серий тиражи только растут вверх.

Или теперь все, что не достигло 10 млн. - автоматически провал? Так это 99% вышедших игр, тем более, гоночного-симуляторного жанра.

Поделиться сообщением

[quote name='Foxsvolt' timestamp='1421159555' post='4621462'] а причина такого провала, это замороченность и сырость GT5 и выход в самый неподходящий момент. [/quote]

че?

[quote name='Foxsvolt' timestamp='1421159555' post='4621462'] Сейчас у него нет свободы [/quote]  

че?

[quote name='Foxsvolt' timestamp='1421159555' post='4621462'] а сейчас кредита доверия у публики уже нет. [/quote]

че? ты о чем вообще, ты что перепись недовольных проводил? 

небольшая проблема gt6, это небольшая халтура PD, каждая часть прилично отличалась от предыдущей во всем. а gt6 это отполированная gt5, + косяк в донате, в 6 части он испортил баланс, ну и прорезали они ее чуть чуть, тачки нельзя дарить, b спека нет. Просто чуваки выкатили 6-ку чтоб срубить бабла, пока делают 7-ку. Просто бизнес

Поделиться сообщением

Донат не есть косяк, так называемый косяк в GT6 растет из карьеры, где событий так мало, что переигрывание событий ради кредитов начинается слишком рано.

Я просто мимо проходил, продолжайте.

Поделиться сообщением

+ косяк в донате, в 6 части он испортил баланс,

лолшто? каким местом тамошний "донат" испортил баланс? деньги там текут быстрее, чем в пятёрке.

[member='Oops'], нахрена перепроходить карьерные евенты, когда каждый месяц обновляются сезонные мероприятия, где можно поднять дохрена бабла?

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1421288194' post='4624476'] лолшто? каким местом тамошний "донат" испортил баланс? деньги там текут быстрее, чем в пятёрке. [/quote]

на момент релиза с баблом в этой игре была попа, только через 2-3 месяца с сезонных мероприятий  хоть какое нибудь бабло начали давать, а как раз в 5-ке было с баблом лучше и спец ивенты были интересней. помню была гонка на феррари 2 круга по леману за 3 минуты можно было выбить 1 миллион кредитов, за пол часа мог половину машин в игре купить, сейчас так можно?

Поделиться сообщением

помню была гонка на феррари 2 круга по леману за 3 минуты можно было выбить 1 миллион кредитов, за пол часа мог половину машин в игре купить, сейчас так можно?

кек и он ещё что-то говорит про баланс. awwyeaa.gif

Сезонки в шестой спустя месяц вышли, а не два или три.

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1421291109' post='4624500'] кек и он ещё что-то говорит про баланс.  [/quote]

ты что приколист? там примерно 1000 автомобилей и чтобы их хоть 70% купить и протюнинговать надо дохрена бабла

[quote name='Akiba' timestamp='1421291109' post='4624500'] Сезонки в шестой спустя месяц вышли [/quote]

еще лучше!) и ты говоришь про баланс?

Поделиться сообщением

ты что приколист? там примерно 1000 автомобилей и чтобы их хоть 70% купить и протюнинговать надо дохрена бабла

Мне денег хватило, что-бы содержать 300~ авто в гараже без всяких задрачиваний и ещё 15~кк осталось, а скупать и тюнинговать весь автопарк игры будет разве что какой-нибудь городской сумасшедший, учитывая, что там ~30% разные модификации одного авто.

еще лучше!) и ты говоришь про баланс?

я да, а ты нет, у тебя отсутствие баланса равняется балансу, для таких нытиков и ввели огромные призы в сезонках, а мне в своё время в gt2 приходилось сутками задрачивать монотонные заезды, что-бы suzuki escudo pikes peak приобрести.

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1421292365' post='4624508'] я да, а ты нет, у тебя отсутствие баланса равняется балансу, для таких нытиков и ввели огромные призы в сезонках [/quote]

ну "не нытик" тогда не заходи в сезонки и не получай огромные призы, а проходи карьеру по 30000кр за гонку и копи на одну сузуки 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу