Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member=Araiguma],Не одного такого глюка не замечал. Попробуй сделать в меню рекавери ps3- Перестройку базы данных или файловой системы(типа дефрагментация), у многих проходят подгрузки и игры грузятся быстрее. С такими патчами как в гт6, винт наверное с ума сходит. Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

[member='PainkillerXXX'], Все зависания пропали после доп.патча, проблема была в кривом обновлении, а не в чем-то еще. Тени и дырки в трассе так и не залатали.

Поделиться сообщением

Чорт! Не могу шоркнуть Сенну в посл этапе на золото! Кто на джое проходил?

Поделиться сообщением

А ты катай каждый день и пройдёшь. P.S. Проходил на джое. Кстати если бы это был обязательный трофей, то игре можно было бы присваивать хардкорную платину.

(U.P.D.) Контроль тяги - 3, чувствительность - 7 и от заноса - выкл.

Изменено пользователем Владимир Назаренко

Поделиться сообщением

Обновление просто бомба. Столько всего нового добавили. Многим надо поучиться у Полифони такой поддержке своих игр. 

[spoil]Если кто не понял, то это был жестокий сарказм от горечи...[/spoil]

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

Последнее обновление у меня глюкнуло. Скачалось, запускаю игру, там выходит окно "подождите установка обновления" минут 5 висит, потом выдает ошибку и перезапускает игру и так по кругу. Кто сталкивался, как лечить?

Поделиться сообщением

А ты катай каждый день и пройдёшь. P.S. Проходил на джое. Кстати если бы это был обязательный трофей, то игре можно было бы присваивать хардкорную платину.

Всё прошёл! Тяга 3, абс 8 

Поделиться сообщением

Поздравляю! Теперь можешь и за пятую браться ))

Поделиться сообщением

Пятая платина давно  :agree: 

Поделиться сообщением

ё...е...купил игру,а там 12 обновлений,пару часов уже качается.Что там в этих обновлениях?

в игре можно поставить газ на р2?

я последний раз газовал на крестик на пс1

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

На джойстике проходил? У меня 60 с чем то процентов пройдено (лицензии все на золото). Стоит ли стараться её заполучить?

Поделиться сообщением

оооо.они скачались и установились и теперь какая то установка в самой игре....

Поделиться сообщением

ё...е...купил игру,а там 12 обновлений,пару часов уже качается.Что там в этих обновлениях?

в игре можно поставить газ на р2?

я последний раз газовал на крестик на пс1

Поставить можно, но лучше оставь на правый стик если на паде будешь накатывать в GT6. триггером R2( покрайней мере на DualShock3) гораздо сложнее дозировать/"играть" газом, поддерживать обороты на определенном уровне итд, ход у триггера туповатый, не чувствительный. особенно тупо им сбавлять обороты допустим с одной трети хода триггера, резкий сброс будет, тупо не получится отжать сколько нужно в идеале. Стиком же можно "ювелирно играть" можно сказать как реальной педалью газа, тоесть перемещать на доли миллиметра как в плюс так и в минус из любого положения, покатайся и так и так сам поймешь, особенно на более-менее мощных заднеприводных авто со среднемоторной и задней компановкой двигателя, да и FR тож погоняй, резкий сброс газа больше и быстрей чем нужно перед поворотом приведет к потере сцепления задний колес. На Нюрбе(трассе) покатай на стике и R2 сразу все встанет на свои места)

Ну а так смотри сам конечно. Я бы на стике оставил если бы на паде играл. Всетаки реальный сим.

Поделиться сообщением

На джойстике проходил? У меня 60 с чем то процентов пройдено (лицензии все на золото). Стоит ли стараться её заполучить?

Если феттель тебе не помеха, то остальное более-менее легко. Школа АМГ заставит попотеть в дождь на sls

Поделиться сообщением

Академию в своё время легко осилил, а Феттель пусть идёт к черту без руля.

Поделиться сообщением

Академию в своё время легко осилил, а Феттель пусть идёт к черту без руля.

Да он и на руле одной ногой там) Слишком неестественно приходится управлять из-за скорости и "присоски" у X1.

Все равно, что лететь на истребителе над трассой и поплевывать на траекторию.

Поделиться сообщением

Логотип GT похож на перевёрнутый знак парковки для инвалидов:fdf8b53da2934cb7e8ae8fbe5eee7a76.jpg Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Вчера, проходя международную Б раллийные заезды (я их на самый конец оставил, бесили раньше ралли), понял, что всё-таки шедевр. Серьёзно. Столько мелочей продумано и замечаешь их только когда овер часов 30-40 накатаешь. Супер просто.

Поделиться сообщением

http://www.gtplanet.net/ps4-to-make-incredible-difference-for-gran-turismo-7-says-kazunori-yamauchi/
Засветили бы что-нить на E3...

Думаю еще раньше покажут... может как с ГТ6 отдельный эвент 

К тому же Каз говорил что анонс будет когда с GT6 закончат, наверно будет какой нибудь SPEC2.0 и там красивый тизер ролик после финального эвента 

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], посмотрим... Но ваще с железом все выглядит радужно, потому что главная их загвоздка в GT5/6 была - разделенная 256+256 Мб память.

Я не представляю, как туда всякие редакторы трасс "на лету" и т.п. запихивать.

Поделиться сообщением

Про седьмую ничего не слышно? А то уже нет желания включать пс3 и смотреть на долгие загрузки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу