Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Oops'], я имел в виду, в начале секции нужно забацать легкий занос и так начать входить. Пробовал влетать капитально выставив машину - что-то очки не сильно копились.
Я закидываю до секции и когда машина теряет в скольжении начинаю работать газом входя в секцию.
Стабильный множитель если и не позволяет набрать 20к как в GT5 (кто ж знал, что ценность поинтов нужно делать выше), то теже 9к вполне реальны.

Мне не нра шины, точнее мне не нравится предсказуемая разница в разных условиях в сцеплении передней и задней оси, где у шин есть два положения - сцепление есть и сцепления нет, из чего вытекает, что разница в температуре не имеет значения в игре.
Перегретые шины имеют откат по времени, а не температуре, это не правильно.
Возможно я не прав относительно шин, но внятного объяснения отсутствия перехода не нашел. Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Кто эт тебе сказал?
Это сказал мне мой богатый опыт игры в рейтинг
И что значит стабильный угол
Здрасти

Фокс, ну вообще машина должна быть под углом уже сначала секции, которая как правило начинается раньше входа в поворот. Тогда никаких "бустов" не будет и будет.

Чем больше отклонение от траектории тем меньше очков (Руководство игры GT5). Если траектория будет  ближе к внешнему краю, то скакого перепуга дрифтить по внутретнему??? что за секретный опыт?)

Писал бы тогда "БОЛЬШОЙ стабильный угол", а то просто "стабильный" может быть и относительно малый угол, что не есть гуд если это только  не высокоскоростной дрифт. 

Поделиться сообщением

Есть ли какие-нибудь новости по поводу обновления фотомода? Уж очень локации печалят, пресные, особенно в сравнении с 4 и 5 частью. Их так мало и одна Европа, а где же Япония и США? 

Каза об этом спрашивали, но он ушел от темы, пробурчав, что создание фото-режима им давалось очень тяжело в сравнение с 5 (но он обязательно улучшит его в 7 части).

Эммм, разве фото-режим 6 настолько сильно отличается от 5? Вроде все тоже самое, только возможность фоткать две машинки добавили.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

Чем больше отклонение от траектории тем меньше очков
Если GT5 еще не отрезали от рейтинга, то вы можете свободно посмотреть лидер-топ-5, где стандартная траектория не играет никакой роли и люди спокойно выходят за 20к и да же могут 30к.
Все и всегда исключительно по внутренней стороне.
Если траектория будет  ближе к внешнему краю, то скакого перепуга дрифтить по внутретнему??? что за секретный опыт?)
эти условия написанны и найдены не мной же

Я ознакомился с реплеями и на основе увиденного играл в рейтинг, причем успешно. Порой на 10-20 в абсолютном зачете попадал.
Осмелюсь предположить, что ограничений на траекторию нет, потому что не предпологался такой разрыв между разным уровнем игроков.
Писал бы тогда "БОЛЬШОЙ стабильный угол", а то просто "стабильный" может быть и относительно малый угол, что не есть гуд если это только  не высокоскоростной дрифт. 
Максимально возможный, если быть корректным, ведь большой угл не всегда возможен, все зависит от условий.

Так как у нас не показательные выступления, то большой угл чаще всего используется для входа в секцию.
Под большим углом я понимаю отклонение больше 45.

Кстати по поводу рейтингов и академий. Каза не спрашивали о том, что нужно разделить игроков по категориям? А не наказывать к примеру игроков, которые только сели, по всей строгости, потому что кучка таблойдов решила выехать за линию?

Как он смотрит на то, чтоб сделать академию разную по лигам с разными условиями и обоюдным повышением уровня лиги??
Пускай поцонов отсеивают из высшей лиги по всей строгости Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

http://www.gtplanet.net/polyphony-digital-looks-to-hire-sound-engineers-for-gran-turismo/

Прав был чувак с YouTube: звуковая система GT с поддержкой 5.1 использует автоматическую подстройку громкости для игрового микса, поэтому движки звучат без дисторшена (а должны с перегрузом). Отсюда более плоский, "прилизанный" звук вместо рева.

Polyphony Digital расширяют штат под это дело, к записи на стендах хотят добавить грамотный синтез звуковых эффектов для GT.

P.S. То видео с YouTube:

http://www.youtube.com/watch?v=66ITDLDJJ58

Как только добавляется перегрузка, с движками все встает на свои места.

Поделиться сообщением

[quote name='Araiguma' timestamp='1406123907' post='4304161'] но он обязательно улучшит его в 7 части [/quote] 

Конечно улучшит. Можно будет фоткать три машинки.

Поделиться сообщением

i15RJyTfKwd5Y7c.jpg

http://www.gran-turismo.com/ru/news/00_8584018.html

ну это уже традиция получается тянуть весь месяц и разродится под конец, спасибо хоть так!

...................оххх ДУМАЮ ТАМ что то большее чем 2 машины! lwutsWGqWjU.jpg

jXgz2wPCyoc.jpg

ЛОЛ

Теперь можно окрашивать тормозные суппорты 
Теперь есть возможность окрашивать тормозные суппорты на автомобилях
Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

Осмелюсь предположить, что ограничений на траекторию нет

))

Могу тебя расстроить, это не так. Странно что я это говорю человеку который продолжительно увлекался игрой в рейтинг в дрифт-режиме GT5.............

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder']

В последнем обновлении к списку треков в игре добавился Circuito de la Sierra. это именно трек!!!!, а не просто строчки в коде. Так же добавлены строчки с Alfa Romeo VGT.
UPD: Вместе с трассой в раздел "особые соревнования" добавится что-то с ней связанное:

Special_Area.Special Events
Special_AyrtonSenna.Ayrton Senna Tribute
Special_Goodwood.Goodwood Festival of Speed
Special_LRV.Lunar Exploration
Special_SierraSS.Sierra SS

km1KX1RuAgI.jpg

9Tuxxwz9ZEw.jpg

Vision+Gran+Turismo+concept+renderings+P

_qemfNnhBOY.jpg

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

))
Могу тебя расстроить, это не так. Странно что я это говорю человеку который продолжительно увлекался игрой в рейтинг в дрифт-режиме GT5.............
Если были бы ограничения на траекторию, то как минимум потерял бы смысл входа в каждую секцию через откат в предыдущию для того, чтобы войти не по траектории на большей скорости.

Примером наглядным будет Осень_кольцо.

Поделиться сообщением

))
Если были бы ограничения на траекторию, то как минимум потерял бы смысл входа в каждую секцию через откат в предыдущию для того, чтобы войти не по траектории на большей скорости.

Примером наглядным будет Осень_кольцо.

Откат?)) Дай угла в режиме в"полного круга", а не "секторам".  Только слепой не заметит что очки ЗНАЧИТЕЛЬНО теряются если отклоняться от траектории.

А наглядным примером "по секторам" будет трасса "topgear test track" после 3-го и 5-го поворота у ней очень широкое полотно трассы, если резать углы после апекса и на выходе держаться у внутренней стороны то очки не точто меньше будут сыпаться, они вообще перестают капать, даже если  у тебя дрифт с большим углом  и  скорость более менее, все потомучто траэктория будет ОЧЕНЬ далеко в этот момент изза широкого полотна.

Не вижу смысла тереть об элементарном, я думал все дрифтеры вкурсе, что надо придерживаться траэктории, чтоб выполнить идеальный или околоидеальный дрифт по меркам игры.  Если  с чем то не согласен, то ты не согласен с GT5 и ее правилами, а не со мной. Вообще советую тебе еще раз перечать игровую  схему начисления очков в дрифт- режиме, там не какая то хрень от балды написана(это не в стиле GT), а реальные правила которые работают. 

Поделиться сообщением

А у меня вообще дрифт не получается ))) 4 часа потратил чтобы первый кофе-брейк пройти на золото  :rolleyes07:. Перепробовал кучу настроек как с рулем так и с геймпадом. В итоге пошло дело только после того как перевел G27 на 240 градусов

Поделиться сообщением

А разве в кофе брейк нужен дрифт? Там же надо просто сбивать конусы, а значит нужно поискать выгодный маршрут.

Поделиться сообщением

А разве в кофе брейк нужен дрифт? Там же надо просто сбивать конусы, а значит нужно поискать выгодный маршрут.

Нее, там разные задания. 

N - Конусы 1

B - Эко-испытание 1, Конусы 2

A - Дрифт 1, Конусы 3

iB - Эко-испытание 2, Конусы 4

Что в iA и S еще не видел, не дошел, но судя по всему ему 2 дрифт задания

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

А у меня вообще дрифт не получается ))) 4 часа потратил чтобы первый кофе-брейк пройти на золото  :rolleyes07:. Перепробовал кучу настроек как с рулем так и с геймпадом. В итоге пошло дело только после того как перевел G27 на 240 градусов

Ты имеешь в виду жатву конусов на MX-5 или дрифт на Silvia?

Поделиться сообщением

Ты имеешь в виду жатву конусов на MX-5 или дрифт на Silvia?

Silvia по Autumn ring mini

6ff29d5ba052.jpg

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Я и забыл, что там помимо конусов еще и дрифт.

Поделиться сообщением

Оба новых концепта понравились, достаточно таки весёлые в управлении, хотя на 2020 VGT так и не смог взять золота, 0.9 не хватило.(

Поделиться сообщением

Сегодня, 30 июля в App Store появилось официальное приложение "Gran Turismo", помимо интерактивной базы данных по автомобилям  приложение так же предложит "Beyond The Apex" - цифровой буклет ранее доступный только для владельцев Gran Turismo 6 Limited edition

Поделиться сообщением

Сегодня день рождения Каза... я надеюсь что он продолжит нас всех радовать своими потрясающими играми и будет дальше развивать серию GT и ТТ(желательно в одной игре))

Свой день рождения Каз как обычно празднует на работе! 

LiYbJKGeZBQ.jpg

финал гт академии

Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу