Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member=jB_hIpS], он год не назвал

Поделиться сообщением

Кто сколько с картингом мучался и что посоветуете?(третяя лицензия, кажется B). Пробую с распределением веса шаманить но уже часа 2 играю выше второго места не могу подняться.

Поделиться сообщением

[member='egor10'], ну второе место это не так и плохо=) Попробуй выиграть на ред буловском карте (если есть).

Поделиться сообщением

[member='egor10'], ну второе место это не так и плохо=) Попробуй выиграть на ред буловском карте (если есть).

звездочек не хватает) прошел абсолютно все трассы в этой лицензии кроме двух с картами.

ред булл пока не открыт.

Поделиться сообщением

[member='egor10'], а, ну две коротких трассы - я там помучался=)) Попробуй пораньше оттормаживаться несильно перед входом в поворот, и потом на газу проходить быстрее. В принципе должно сработать. Попробуй с балластом пошаманить, но я не знаю, сам этого не делал.

Поделиться сообщением

[member='da_serdj'], Пошаманил с КПП в результате получил большую стартовою скорость + сместил вес вперед + просто более внимательно играл)

В результате одну вырвал, вторую перед самым финишем затупил - второе :(

Поделиться сообщением

Люди дайте советов для карта. Я каждый раз готов джойстик поломать, когда прохожу неоновую трассу на 5 кругов.

Поделиться сообщением

[member='egor10'][member='legato'], Сходите пару раз если есть в вашем городе на картодром.Реально,плюс получите интересный опыт вождения.Без шуток.

Давно очень занимался картингом,так все картинговые гонки в игре прошел без видимых проблем... :agree:

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], [offtopic]Дорогое удовольствие)[/offtopic]

проще денег вбросить в игру) Спасибо за совет.

Поделиться сообщением

[member='legato'], Я не предлагаю им заняться конкретно.Просто сходите разок - другой,получите непохожий опыт вождения,и поймете принцип вождения картом.И не будете потом ругать картинг ивенты в игре(повторяюсь - в игре очень хорошо передана физическая модель),и возможно даже получать удовольствие как я :icon_wink:

Поделиться сообщением

Новое обновление для GT6 выйдет в течение следующих семи дней.

Джордан Гриир, создатель GTPlanet, рассекретил некоторую информацию, связанную с будущим обновлением: оно выйдет в течение семи следующих дней. В одном из сообщений он заглавными буквами зашифровал слово BMW. 
На следующей неделе открывается международный автосалон в Женеве. Нетрудно догадаться, что PD хотят связать обновление вместе с ним, выпустив концепт GT Vision от BMW.

i1WeSph8UJ3KU.jpg

Поделиться сообщением

[member='D-specRU'], согласен. У меня было не так много картинговых вылазок, но общая суть становится понятна, и она довольно неплохо передана в игре.

Картинговые заезды проходил буквально с первого раза, хотя любая ошибка там стоит дорого - просто так не нагонишь.

Достаточно держать оптимальную траекторию и хотя бы не косячить с газом, тормозить там и так еле нужно в паре "затычных" поворотов.

Вроде этого достаточно, чтобы до конца последнего круга всех ботов сделать)

[member='RondelR'], отличные новости! Ждем-с.

Поделиться сообщением

SWEEEEEEEEEEEEET

Хочу прокатиться на монстре Пежо, на котором СЛ недавно пролетел Пайкс Пик.

Про него даже в последнем номере Top Gear писали - машина вполне реальная.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Мда... такими темпами все машинки в GT Vision мы получим только к выходу GT8. Я ненавижу DLC в целом, но для GT6 покупал бы машинки. Хотя бы по 10 премиумных раз в 1-2 месяца.  

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

Каз говорил что рассчитывал на 4-5 вижиона, а за год 35 откликнулись

GT7P наверно этим и будет хвастаться... большим количеством эксклюзивных концептов 

Поделиться сообщением

[member=RondelR], не дай бог. Пускай карьерой хвастается

Поделиться сообщением

Надоело такое скотское отношение к фанатам!!!

- говорили еще до выхода что будут ежемесячные длц машины и 1 трек в месяц = нет ничего
- Обещали изначально 2 больших апдейта в январе = вышел 1 маленький.

- потом сказали в начале февраля будет 1 (редактор и блаблабла)  = февраль прошел - молчком

Как будто они не знали что соня их за яйца прижмет для производства гт7. Зачем балаболить?!

Если не обещали, то и хрен с ним, нет и нету, а на обещают три короба и всех кидают! Уважение теряют!

Поделиться сообщением

[member='Святой-отец'], Ты наверно не просек до конца главную фишку серииmrtroll.gif

Поделиться сообщением

PD должны работать с комьюнити, а то заперлись в офисе и ни слуху ни духу.

Времена меняются, появился интернет. Чего стоит GTplanet... А Каз все во времена PS1 сидит.

Почему нет патчей никто не говорит, было бы толковое объяснение тогда массы бы утихли. 

Gtplanet сделал огромную работу за PD, все ошибки именно там находят первыми, там обсуждают те или иные аспекты(фиидбек игроков на нововведение)

И там можно смотреть какие машины хотят фанаты, а не рандомно выбирать(как признался Каз)  Но все это игнорируется полифаниками... как будто ничего этого нет. Вот и бесит это народ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу