Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Да, иногда боты сливают, если отстаешь, но у меня чаще есть 2-3 машины-лидера, которые легко уходят в отрыв.

Плюс на обычной, средней среди всех участвующих машине выиграть не очень-то легко.

А когда едешь на ракете как царь, легко всех обгоняя, удовольствие небольшое.

Поделиться сообщением

Мы, наверное, в разные игры играем. GT6 намного проще предыдущих частей. В ней боты поддаются. Суть такая. Ты проезжаешь 2 круга, выходишь на 2-3 позицию и видишь, что до лидера ещё 10 секунд. При этом едешь почти на пределе. Завершаешь 3-й круг и видишь, что до лидера уже 12-14 секунд. А потом за 1,5 круга догоняешь и обгоняешь лидера. При том, что время на всех 5-и круга у тебя одинаковое. Просто бот начинает сливать по 10 секунд на круге. Такое не во всех, но во многих заездах.   

Да, замечал такое: если грамотно едешь, то ведущие боты начинают сливаться и терять свой отрыв.

Даже если это было 8 секунд на последнем круге какой-нибудь Tsukuba - все равно реально нагнать и дожать где-нибудь под конец.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1397037792' post='4062883'] на обычной, средней среди всех участвующих машине выиграть не очень-то легко [/quote]

Тогда тюнингуй. По +10 очков ТР.

[quote name='Bergovic' timestamp='1397037792' post='4062883'] А когда едешь на ракете как царь, легко всех обгоняя, удовольствие небольшое. [/quote]

Выигрывать в GT6 вообще удовольствие небольшое, потому что наградят какими-нибудь жалкими 10 000 кредитов за гонку с ТР 500-600. На эти деньги даже комплект хорошей резины не купить.   

Поделиться сообщением

Насчет денег вообще никогда не парился, был миллион из коллекторса и еще 10 за первые сезонки.

Кстати, добавили 3 новые задания, там как раз есть хороший челлендж ворваться повыше в рейтинг.

Поделиться сообщением

Мне так и не дали миллион

Поделиться сообщением

Пожалуй эту пропущу.

Поделиться сообщением

Пожалуй эту пропущу.

Что ж так? Ps3 продал , я тебя давно в сетевых топах не видел.

Поделиться сообщением

Пожалуй эту пропущу.

Что ж так? Ps3 продал , я тебя давно в сетевых топах не видел.

Не, плойка дома, просто на пс4 бф4 и инди у меня.

Там можно видео записывать, а на пс3 нельзя(

Если честно, сейчас желания нет доставать руль и есть желание сохранить силы для GT7.

Если до конца быть честным, то мне не нравится физика шин.

Сегодня начинается Полицейская GT Академия 2014. mrtroll.gif

Да, настало время опять показать Казу, что его подход к правилам проведения этапов смешон

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Да, настало время опять показать Казу, что его подход к правилам проведения этапов смешон

Первый этап - хотлап Brands Hatch на Nissan Leaf, обутом в гоночные шины Кама, крепко поюзанные Ашотом.

Вполне нормальное испытание - на срезках конусы, повторы лидеров еще не смотрел, может нашли, где читернуть.

Вчера покатался маленько, надо будет попробовать улучшить результат. Лидеры в 1:03.400, у меня 1:04.600.

Результаты офигенно кучно ложатся, мое время вчера было где-то 5000+ в топе. Разница по тысячным, короче.

Поделиться сообщением

[member=FoxHounder], еще не все пришли, и я про скольжение в последних академиях.

Поделиться сообщением

В мае вроде должен быть апдейт большой с новой трассой и Сенной.

Поделиться сообщением

[member='q^4'], Зачем тебе ухудшение в графике?
 Хочешь размытости, не устойчивой камеры и унылых цветов?

Вот http://youtu.be/f4w17uKTOQw?t=2m52s посмотри, смотрится на много лучше чем то что ты скинул

Поделиться сообщением

Согласен, реальная картинка неожиданно покажется довольно-таки серой и скучной.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Та ладно если бы он скинул реальное видео снятое с хорошо закреплённой зеркалки, со стабилизацией, настроенными цветами, обработанное в программах для цветокорекции, тогда можно было чтото свавнивать. А то как будто с какойто мобилки снимали, вообще никакое.

Поделиться сообщением

Я выбираю реал лайф

Поделиться сообщением

Интересно, если на Е3 заанонсят демку "некстгенового" GT, то дождемся для шестой части обещанных десятков концептов или нет ?

Поделиться сообщением

http://www.playstationlifestyle.net/2014/04/28/psn-store-update-preview-april-29th-2014/3/

Gran-Turismo-6-logo-header-150x113.png  Gran Turismo 6 DLC – Ayrton Senna

[quote name='Bergovic' timestamp='1398609255' post='4102431'] Интересно, если на Е3 заанонсят демку "некстгенового" GT, то дождемся для шестой части обещанных десятков концептов или нет ? [/quote]

в 7 часть перенесут... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу