Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Pseudodog'], вероятно, это он, только неслабо измененный немного внешне (возможно, и внутри). У реального, кстати, пп и 503 лс.

http://www.youtube.com/watch?v=ugXZoRSPe6A

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Вот изображение с сайта GT. Переработали под спорткар. Думаю, будет мощнее и приобретет более футуристичный вид. Послезавтра уже узнаем  :up:

649dda26687de41aae6ab4ed8a608c4f.jpg

Поделиться сообщением

VW уже делали дикий Гольф с 600-сильным W12, его в TG даже тестили.

ps обновил утром игру, управлять новой BMW прям одно удовольствие.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], ну все же главное отличие в гт будет "GTI Roadster Vision Gran Turismo"

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1400675848' post='4157969'] управлять новой BMW прям одно удовольствие [/quote]

Я бы даже сказал, новыми. Что последней из GT Vision, что M4, которую ранее добавляли. Как по мне, обе очень приятно сделаны в плане поведения на трассе. 

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], BMW Vision GT какая-то читерская вообще. Газ прикрываешь чисто для виду.

А вот M4 - тяжелая хрень. На дефолтных шинах ленится и андерстирит. mrtroll.gif

Поделиться сообщением

что та, что та не имеют пустого зада

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], поэтому в игре можно подстроить машину под себя.

Да и не говорю я, что они одинаково едут, просто управлять приятно и M4, и Vision GT

Поделиться сообщением

#VisionGTI
The Volkswagen Golf GTI Vision Gran Turismo has leaked to the web ahead of its official unveiling tomorrow morning.

Accidently posted by Auto Express, the pictures reveal the car is a stylish roadster that features an aggressive front fascia with slender headlights. We can also see a ventilated hood, a unique roll bar and a distinctive twin cockpit that recalls the Lamborghini Concept S. The aggressive styling continues out back as there's a center-mounted dual exhaust system, a carbon fiber rear diffuser and a massive rear wing.

There's no word on what powers the concept but the standard Golf GTI has a turbocharged 2.0-liter four-cylinder engine that develops 220 PS (161 kW) and 350 Nm (258 lb-ft) of torque. 

hEiLx12x7fY.jpg

NeU4SUDLFsM.jpg

NExqbnhsn-0.jpg

7NpDME4krTs.jpg

KGIjgSYxNII.jpg

IUK0CvrS5xQ.jpg

sQJxLFakFTY.jpg

bRQBqr_Lk_o.jpg

99v0-Bmdojo.jpg

OWLRySgusn8.jpg

WnytkUccoH4.jpg

b9a2quqJGx4.jpg

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], было 14 мая еще...  :icon_cool: 

http://forums.gamemag.ru/topic/105105-gran-turismo-6/?p=4141208

Поделиться сообщением

[member='jB_hIpS'], sorry, просто только что на канале появилось.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], ага, просто непонятно зачем было убирать простой трейлер из гт6 хот фиксом после апдейта 1.07, оставили бы в игре больше бы игроков увидели, а потом уж через неделю залили на ютьюб.

Поделиться сообщением

Может, хотя бы в GT6 Volkswagen сможет сделать машину, а не унылый клон клона по отмасштабированному чертежу AutoCAD? think.gif

Только не передний привод, только не передний привод... *Скрестил пальцы*

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], а чем тебя передний не устраивает?

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], передний привод не для спортивных машин... 

газ гораздо позже нажимать надо при выходе

передний привод не переваривает огромную мощность и лавинообразный крутящий момент котрый передается на колеса, машину начинает просто неуправляемо тянуть
Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], это я знаю, про повороты. Но передний меньше в заносы уходит. Я в туризме стараюсь гонять на полном или переднем. На заднем всегда перебарщиваю и ухожу с трассы.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], а чем тебя передний не устраивает?

Врожденная недостаточная управляемость, избыточная развесовка на переднюю ось, высокую мощность он не реализует, более "грязный" руль, т.к. к обратной связи от шин примешиваются тяговые усилия.

И так далее, и так далее)

[member='RondelR'], это я знаю, про повороты. Но передний меньше в заносы уходит. Я в туризме стараюсь гонять на полном или переднем. На заднем всегда перебарщиваю и ухожу с трассы.

Он при этом дает меньший запас "держака" в повороте, потому что на одну и ту же ось сразу приходится руление + разгон/торможение.

То есть, прибрать газ и не переборщить на заднем - это выгоднее, чем "плужить" на переднем)

Поделиться сообщением

Может, хотя бы в GT6 Volkswagen сможет сделать машину, а не унылый клон клона по отмасштабированному чертежу AutoCAD? think.gif

Только не передний привод, только не передний привод... *Скрестил пальцы*

oFWE5QmDd4s.jpg
Полноприводный родстер получил трехлитровый твин-турбо двигатель VR6 TSI, развивающий 503 лошадиные силы и 665 Нм крутящего момента. Трансмиссия – семиступенчатый «робот» DGS с двумя сцеплениями, «запрограммированный таким образом, чтобы обеспечивать невероятно быстрые переключения на гоночном треке».

Курсовую устойчивость GTI Roadster Vision Gran Turismo обеспечивают задний диффузор, массивное антикрыло, а также передний сплиттер. Суперкар оснастили 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, обутыми в покрышки размерности 235/35 спереди и 275/30 сзади. Двухдверка также оборудована 15- и 14-дюймовыми вентилируемыми дисковыми тормозами спереди и сзади соответственно. #GT6

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], на переднем вечный недостаток(если газ в повороте)... он удобный для вождения, но теряешь время на круге 

на заднем наоборот избыточный, приходится подстраиваться, но его потенциал выше. 

Поделиться сообщением

До 200 сил быстрее и легче ехать на переднем приводе, после - на заднем либо полном.

На заднем гораздо увлекательнее ездить, например, на шестом Корветте вообще можно только в заносе кататься.

Да и вообще интересно на нем управлять мощью и чувствовать разгон.

Поделиться сообщением

Всем привет!раз уж в этой части убрали гонки на выносливость,есть желающие принять участие в 4-х часовой гонке в это воскресение,то бишь 25 мая?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу