Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Zeemann' timestamp='1401440328' post='4180438'] а выпустили Mitsubishi [/quote]

а что там за тачка? 

Поделиться сообщением

VW и Mit практически не похожи  :icon_lol:

Upd: Или у меня проблема с обновлением, или я чего-то не понял, но новый Mitsubishi не появился в разделе Vision. А вот из раздела "Памяти Сенны" всё на месте  :upset:

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Мдааааааааа....002.gif

Brands Hatch 80-х вообще ничем не отличается от обычного Brands Hatch. Ничем. Даже реклама на щитах точно такая же. Silverstone 60-х ( первый заезд на карте в "карьере" Сенны ) тоже точно такой же как 2013 года. Видимо по мнению Ямаучи деревья не растут и всевозможные постройки на трассах не меняются за 30 лет. Ну что за халтура... 

Вот это сообщение я написал сегодня до скачивания обновления http://forums.gamemag.ru/topic/109502-cпор-gran-turismo-6-vs-forza-motorsport-5/?p=4180329

Теперь я понимаю, что пока во главе Полифони стоит господин Ямаучи, то ничего не изменится. Будут только порты, копипасты и воооооооооот такие обещания помноженные на откровенную халтуру. Нету духа той эпохи про которую это обновление. Написать Сенна мало. Вот это они делали более полугода? 002.gif  

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1401449616' post='4180838'] Upd: Или у меня проблема с обновлением, или я чего-то не понял, но новый Mitsubishi не появился в разделе Vision. А вот из раздела "Памяти Сенны" всё на месте  [/quote]

Та же проблема, думал ошибка в обновлении. 

Поделиться сообщением

Наконец-то выпустили ! Сенны контент шикарный, хоть и не совсем достоверный. Про младшие формулы интересно было узнать. лотус - зверь, монцу просто порвал, а на брендс хетче пришлось попотеть чтобы его укротить) на домики вообще некогда смотреть было. Vision буду пробовать, по скринам неплохо смотрится)

Поделиться сообщением

2 машины и слегка переделанная монца.... это то самое великое DLC про Сенну. Если на Е3 не покажут GT7/GT7P то думаю что Каз просто забил на GT

Поделиться сообщением

Это бесплатное ДЛК про Сенну, с тремя авто, роликом, кучей фоток великого гонщика с информацией. Ты что ждал, полной игры?

Поделиться сообщением

Я ждал того что Каз обещал... DLC про Сенну. А не это
Не надо было врать про "супер поддержка после релиза" и "расскажем историю Сенны" Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

Что конкретно он обещал то? Если он обещал поддержку и ДЛК, то они постепенно выходят. Или он обещал какой-то конкретный контент, как сотню новых автомобилей, виртуального Сенну, кучу заездов из его карьеры?

Поделиться сообщением

Мне все равно... говорили про ревалюционную поддержку после релиза, а мы получили очень мало
Когда говоришь "про Сенну" это значит про Сенну
У Айртона в 1985 все только начиналось Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

Какую еще революционную? Сам себе походу придумал хайп...

Поделиться сообщением

Читай речи Сони которые были в Сильверстоуне

[b][member='Hideo'][/b],по срокам не так страшно, к этому привык уже

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1401473190' post='4181744'] Если на Е3 не покажут GT7/GT7P то думаю что Каз просто забил на GT [/quote]

Мне кажется он уже после GT4 забил болт. Бабло течёт рекой. Можно поучаствовать в реальных гонках, а как ещё бабло потребуется, то быстренько сляпаем очередной GT с трассами и машинками с PS2. Главное не забывать рассказывать байки, что несчастные сотрудники работают по 48 часов в сутки, чтобы сделать для нас очередной "шедевр". Вот так просто взяли и слили некогда лучший эксклюзив Sony в унитаз. Благо есть достойные конкуренты. 

Поделиться сообщением

Это бесплатное ДЛК про Сенну, с тремя авто, роликом, кучей фоток великого гонщика с информацией. Ты что ждал, полной игры?

Это просто геймеры. Сначала они стонут, что "фу, сделают пару аватарок Сенны, и никаких машин/трасс!!!1"

Потом им выпускают первый кусочек допов с машинами, трассами и тематическим контентом - бесплатно, причем.

Потом они начинают орать "фу, бездельники, слили все в унитаз, где ОБЕЩАНИЯ?!?!?17" и т.п.

Как будто все свечку держали и знают, что входит в дальнейшие планы PD по игре и конкретно по поддержке института Сенны.

Благо есть достойные конкуренты. 

Ахаха, ты бы поиграл в последнюю часть одного "достойного конкурента", например! :-D

Вот уж там достойный образец халтуры и спешки, которая привела к буквально наполовину готовой игре, урезанной по всем фронтам.

Или достойными конкурентами нужно считать деревянные полу-аркадные гонки в 30fps, которые рекой льются в последнее время?

Ну даже хз, если в GT6 все так ужасно и плохо - играйте в другие игры, чего стонать-то и строить из себя детей, которым конфеток недодали?

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1401520962' post='4182292'] Или достойными конкурентами нужно считать деревянные полу-аркадные гонки в 30fps [/quote]

DriveClub? 

Поделиться сообщением

Ну даже хз, если в GT6 все так ужасно и плохо - играйте в другие игры, чего стонать-то и строить из себя детей, которым конфеток недодали?

Ну как минимум миллионов 8 поклонников серии судя по продажам так и сделали :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], а что, его когда-то пророчили в конкуренты GT? Невышедшие игры как-то вообще не к месту упоминать.

Но если тебе интересно, я никогда не питал особых надежд на то, что DriveClub сможет предложить такую же проработанную симуляцию, как GT6.

[member='Formalin'], форумные финансовые воротилы-акционеры в печали, остальным пофиг.

Главное, чтобы эти 8 миллионов разочарованых не размазывали свои сопли разочарования по тредам.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], ну как минимум рассказывали, что хоть и игра позиционируется как аркадка, но при этом там очень продвинутая физика автомобилей.

Просто если речь шла не о Форце (где 60 фпс), то о чем еще тогда из симов? Прожект Карс тоже еще не релизнулся в полной версии если на то пошло (и непонятно когда это произойдет).

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], форумные финансовые воротилы-акционеры в печали, остальным пофиг.

Главное, чтобы эти 8 миллионов разочарованых не размазывали свои сопли разочарования по тредам.

Если игру купили и разочаровались то имеют полное право, или ты тут за главного? Чилл аут, ну фанат ты серии, все уже поняли, напиши просто это в подписи и не мучай людей.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], и о ней в том числе, только ты куда-то не туда рулишь со своими выкладками.

Скажем так, "разочарование" от DLC Сенны для GT6 - это просто смех по сравнению с некоторыми примерами, за которыми далеко ходить не надо.

[member='Formalin'], а ты их личный адвокат, что ли? Пришел позудить попусту, по теме сказать нечего?

Напоминаю, речь шла даже не об игре в целом, а о бесплатном DLC, посвященном Сенне.

Людям опять дают бесплатный бонус, а они умудряются делать из этого хайп и потом испытывать мучения.

Ну да, бездельники, не то что вон... Трудяги10 какие-нибудь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу