Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Сижу я и не могу понять - у Сони были права на Ф1 и ВРЦ. Нафига они их слили? Судя по всему Казу оно очень надо.

Поделиться сообщением

Одна из причин - продажи были очень слабые всегда.

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1400897324' post='4165387'] Сижу я и не могу понять - у Сони были права на Ф1 и ВРЦ. Нафига они их слили? Судя по всему Казу оно очень надо. [/quote]

Толку-то от этих прав... В GT6 нам какой-то очень крутой NASCAR обещали, а получилось как всегда. 

Поделиться сообщением

После годовой жизни без автомобиля (и довольно небольшим опытом вождения) имел счастье ездить неделю по дорогам в горах на острове Корсика. После первого часа меня осенило, что без опыта в гт я бы там обосрался и ездил не быстрее осла)) а тут в повороты как на золото ето самое

такая то аркадка с машинами без салона((

Изменено пользователем Гуру))))

Поделиться сообщением

[quote name='Гуру))))' timestamp='1401130317' post='4171595'] После годовой жизни без автомобиля (и довольно небольшим опытом вождения) имел счастье ездить неделю по дорогам в горах на острове Корсика. После первого часа меня осенило, что без опыта в гт я бы там обосрался и ездил не быстрее осла)) а тут в повороты как на золото ето самое такая то аркадка с машинами без салона(( [/quote] 

Тру пацаны в GTA учатся ездить smile.png

Поделиться сообщением

В GTA можно попривыкать ездить в потоке ,тамошний AI такой же истеричный и дерганый, как и настоящий трафик.

Поделиться сообщением

Кто инт может в гт5 подогнать ред бул? и дать какие инт советы по быстрой прокачке лвл))

Поделиться сообщением

[member='Tan'], ну ты опоздал, конечно. Сначала желательно опыт накопить 200%-ный, но до конца мая уже не успеешь, MP закрывают.

Потом, если у тебя в GT5 совсем мало опыта и денег, идешь в А-спек для новичков, выигрываешь там World Compact.

За победу тебе дадут классную машинку Hommell Berlinette R/S Coupe ‘99 (S). С ней НИЧЕГО не нужно делать.

Дальше идешь в сезонки и находишь вроде в 4 соревновании для А-спека гонку на 3 круга по треку Top Gear.

Она длится всего-то 4 с половиной минуты, а опыта и денег за разницу в ТР тебе дадут очень много.

Тем более выиграть проще простого. На прямой после Хаммерхэда можно не сворачивать по ходу трассы, а ехать мимо конусов к началу, там разворачиваться и выходить на новый круг))).

Как накопишь денег, берешь McLaren F1 и участвуешь в еще одной сезонке в гонке по Петле.

Там за 1 круг в 6 с половиной минут дают вообще вроде 2 миллиона опыта и кучу бабла.

Я пока в апреле наседал на игру, три раза заработал на сезонках по 20 миллионов, купил все что хотел.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

контент, посвящённый Айртону Сенне, выйдет до 30 мая 2014. #вконцефевраля

-lYBIdqJETY.jpg

sMHDLDHNgbU.jpg

lABXa6xci54.jpg

ACL8V1eu1MQ.jpg

C4YY3nyZ0bo.jpg

erfTJ68OnHs.jpg

HkqNWOMeu2g.jpg

Cnvm9cP2VRU.jpg

0a2P6TEqYSE.jpg

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1401200266' post='4173623'] берешь McLaren F1 и участвуешь в еще одной сезонке в гонке по Петле. Там за 1 круг в 6 с половиной минут дают вообще вроде 2 миллиона опыта и кучу бабла. [/quote]

А в GT6 за такое дадут не 2 000 000, а 20 000............................ 

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], какие 20000? Там в сезонках что-то по 200к влегкую капает - проехал несколько, и бабло снова рекой.

Надо просто бонусный % держать, тогда вообще никаких проблем с призовыми.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1401262399' post='4175187'] Там в сезонках что-то по 200к влегкую капает [/quote]

200 000 это всё таки не 2 000 000.

[quote name='FoxHounder' timestamp='1401262399' post='4175187'] Надо просто бонусный % держать [/quote]

Раньше держал, но потом надоело. Раз в день зайти не проблема в игру, но даже с бонусом х5 призовые не дотягивают до GT5 и тем более GT4. И вообще бесит эта обязаловка на фоне продажи кредитов за реальные деньги. Free 2 play какой-то недоделанный.  

Поделиться сообщением

И вообще бесит эта обязаловка на фоне продажи кредитов за реальные деньги. Free 2 play какой-то недоделанный.  

Играю довольно редко, но бонус стараюсь держать - бабла меньше 10 миллионов не опускалось с момента релиза сезонок.

Что я делаю не так?) По-моему, нытье про f2p как-то неуместно в GT6. Никакой обязаловки что-то доплачивать не ощутил.

Поделиться сообщением

Играю довольно редко, но бонус стараюсь держать - бабла меньше 10 миллионов не опускалось с момента релиза сезонок.

Сколько машин за 20 000 000 купил?wink.png

Что я делаю не так?

Забыл GT4 и GT5. В GT6 ситуацию мог бы улучшить B-Spec, но его не будет. Понятно по какой причине...

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], а зачем тебе они все ? Имхо на этом старье не очень-то даже и интересно ездить.

В первый месяц давали за сезонки по 2-4 миллиона кредитов, надо было ловить момент.

Сейчас у меня больше 250 тысяч почти никогда не выпадает, бонус весь май скакал от 100 до 200 процентов.

Не знаю ваши ники в PSN (несколько человек с форума добавил), но юзерам YurasRUS и Vic_Rattlehead спасибо - в лицензиях и сезонках ориентируюсь на ваше время.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Не знаю ваши ники в PSN (несколько человек с форума добавил), но юзерам YurasRUS и Vic_Rattlehead спасибо - в лицензиях и сезонках ориентируюсь на ваше время.

Не за что  :agree: 

Я редко гоняю из-за отсутствия времени и некоторые сезонки/лицензии проходил по-быстрому. Рекомендую добавить друга  [member='Oops'] :icon_wink: 

Поделиться сообщением

Сколько машин за 20 000 000 купил?wink.png

Пока ни одной - не было надобности, побеждаю, в основном, на том, что уже в гараже есть.

Но пришлось купить несколько штук по 4-5 млн., типа всяких Chapparal и прочего.

Никакого принуждения к донату а ля f2p, мягко говоря, не ощущается.

И вообще, машины за 20 лямов там покупаются уже чисто для коллекции, а не для надобности.

Я редко гоняю из-за отсутствия времени и некоторые сезонки/лицензии проходил по-быстрому. Рекомендую добавить друга  [member='Oops'] :icon_wink: 

Да я тоже пару вечеров в неделю, от силы. Наш дружок зато стабильно стругает хотлапы)

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1401270650' post='4175473'] а зачем тебе они все ? Имхо на этом старье не очень-то даже и интересно ездить. [/quote]

[quote name='FoxHounder' timestamp='1401274277' post='4175624'] Пока ни одной - не было надобности [/quote]

[quote name='FoxHounder' timestamp='1401274277' post='4175624'] И вообще, машины за 20 лямов там покупаются уже чисто для коллекции, а не для надобности. [/quote]

Фу такими быть biggrin.png  

А мне интересно и надобно. Я в GT5 все машины за 20 лямов купил. Но в GT6 нет желания по 2-3 месяца задрачивать, извините, одни и те же заезды для накопления 20 лямов. 

Поделиться сообщением

i1XrTvqF2unwL.jpg

i1DjFYcCYdyVDG.jpg

KOsusbK1ka4.jpg

Сведения об обновлении (1.08)

Выпущено обновление для игры Gran Turismo 6 объёмом 1476 МБ. Ниже перечислены его ключевые особенности:

Памяти Айртона Сенны
Добавлены материалы проекта "Памяти Айртона Сенны". Для доступа к ним выберите пункт [Памяти Айртона Сенны] в разделе [ОСОБЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ] меню "Мой центр".

Также добавлены следующие материалы:

- Вступительный ролик "Памяти Айртона Сенны". Для его просмотра выберите пункт [Галерея] в меню "Мой центр", перейдите в раздел "Видео" и откройте страницу [Коллекция].
- Гоночные костюмы Айртона Сенны 1980, 1983 и 1985 годов. Для их приобретения выберите пункт [ТЮНИНГ И СЕРВИС] в меню "Мой центр", перейдите в раздел [Гоночное снаряжение] и откройте страницу [Особое снаряжение]. Кроме того, эти костюмы можно получить бесплатно, завершив мероприятия "Памяти Айртона Сенны" с соблюдением определенных условий.
- Участвуя в заездах "Памяти Айртона Сенны", вы можете получить следующие призовые автомобили:

• DAP Racing Kart #17 '80
• West Surrey Racing, 1983 Ayrton Senna
• Lotus 97T ‘85

Также эти машины можно приобрести в новом разделе "Айртон Сенна", добавленном в раздел [Автосалоны] меню [АВТОМОБИЛИ] экрана "Мой центр".

Vision Gran Turismo
Добавлен автомобиль Mitsubishi Concept XR-PHEV EVOLUTION Vision Gran Turismo. Он представляет собой гибридный концепт-кар, вобравший в себя богатый спортивный опыт компании. Надеемся, что вам понравятся его превосходные характеристики!

После установки обнавления вы сможете приобрести его в разделе [Vision GT] меню [АВТОМОБИЛИ] экрана "Мой центр". Этот автомобиль также можно получить, совершив круг (с любым результатом) в ходе нового сезонного мероприятия, которое будет проводиться ограниченное время.

Изменения в работе зала ожидания
Если для пункта "Режим комнаты" в разделе [Основные параметры] выбран один из вариантов с квалификацией, а для пункта "Формат гонок" в меню [Параметры квалификации] установлено значение [Индивидуальные заезды], вы можете включать и отключать показ "призраков" с помощью кнопки направления вверх (по умолчанию).

http://www.youtube.com/watch?v=buSFACziZwo

http://www.youtube.com/watch?v=jJ3Csee5ElI

weSl74ZqxXY.jpg

Aowi5rscxv4.jpg

Поделиться сообщением

"Нацепил я себе наклеечек теперь как Сенна!" у лотуса и тюнинг есть и ливреи. opr0JDB7.gif 

UEHsNShxGqk.jpg

GcDE84eDPDQ.jpg

[spoil]

jNQg3VDrFJw.jpg

8zZFl4PZcCk.jpg

vtUlPoUb1Lk.jpg

vDwNUxNeSZg.jpg

xHFOVBlnJiQ.jpg

2_g8SZHnvYU.jpg

J5hPiHv6ttg.jpg

xO3kE5XSZnU.jpg

kwxSi-Byhfw.jpg

umPRsBkM_CU.jpg

dRBanNh4Qt0.jpg

qKmrDHgd63E.jpg

v9Gfehzqpko.jpg

2zUpsWog4Qw.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Наконец выпустили, побежал обновлять  :icon_smile:  :up:

Столько рекламы нового VW, а выпустили Mitsubishi. Сейчас опробуем

Поделиться сообщением

Все концепты GT6 начиная с первого по форме как коровьи лепешки с нюансами. WTF ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу