Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='FoxHounder' timestamp='1401520962' post='4182292'] Ахаха, ты бы поиграл в последнюю часть одного "достойного конкурента", например! Вот уж там достойный образец халтуры и спешки, которая привела к буквально наполовину готовой игре, урезанной по всем фронтам. [/quote]

Не знаю, что там у тебя обрезано и урезано. Люди играют в некстген гонку прямо со старта нового поколения и получают удовольствие. А GT7 как и GT5 придётся ждать 4 года. И опять будет 3\4 контента портировано с PS3, который в свою очередь был портирован с PS2.

[quote name='FoxHounder' timestamp='1401520962' post='4182292'] Ну даже хз, если в GT6 все так ужасно и плохо - играйте в другие игры, чего стонать-то и строить из себя детей, которым конфеток недодали? [/quote]  

Мне обещали вкусную конфетку типа птичье молоко. Я купил, а конфетка отказалась совковой ириской от которой даже фантик не отодрать laugh.png

Поделиться сообщением

Не знаю, что там у тебя обрезано и урезано. Люди играют в некстген гонку прямо со старта нового поколения и получают удовольствие. А GT7 как и GT5 придётся ждать 4 года. И опять будет 3\4 контента портировано с PS3, который в свою очередь был портирован с PS2.

Ты бы поиграл сначала ради приличия, я серьезно. А потом делал бы выводы про удовольствие, некстген и прочее.

Насчет PS4 и "портированного контента" - чисто твои домыслы, абсолютно ни на чем не основанные.

Или ты уже слетал в будущее и поиграл в GT7 на PS4?

Мне обещали вкусную конфетку типа птичье молоко. Я купил, а конфетка отказалась совковой ириской от которой даже фантик не отодрать laugh.png

Да, всем бы такой "совок" в руки. Что-то не видать до сих пор конкурентов по всем статьям.

Одни откровенно и неприкрыто халтурят, другие никак не релизнутся, клепая скриншоты и трейлеры пачками.

На фоне этого всего GT6 - конечно, полный провал, чего уж там.

Поделиться сообщением

Людям опять дают бесплатный бонус, а они умудряются делать из этого хайп и потом испытывать мучения.

Ну да, бездельники, не то что вон... Трудяги10 какие-нибудь.

В теме трудяг 10 тоже негативных комментов хватает, там никто  слюнями брызгая не спорит. И смысл метать стрелки на лонч проект, который очевидно подгоняли вениками к дате релиза с игры, которую пилили три года в лучшей студии мироздания?

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], тут просто заливают про целое море достойных конкурентов.

Вот, типа, прямо сейчас выбрасывай коробочку GT6 - и найдется куча игр с 60fps, продвинутой физикой, отличной поддержкой рулей, огромным автопарком и т.п.

И опять же, DLC Сенны. К какой гонке БЕСПЛАТНО выпускают дополнения с контентом? Пускай скромным, но все-таки.

Именно с этого и началось мое охреневание, а не от недовольства игрой в целом. Тут уж пускай каждый сам решает.

Но когда на бесплатные плюшки начинается откровенный гон - это уже выглядит откровенно зажрато.

Даже в соседнем треде себе такого не позволяют, но там и бесплатных плюшек нет, лол.

Я реально не понимаю, чего такого можно было ожидать от бесплатного дополнения, кроме пары тематических машин и трасс?

300 трасс, 500 машин и вся карьеа Сенны на 25 Гб с видеорахивами?

А ведь поначалу вообще думали про аватарки, не более.

Заходит такой недовольный геймер в кафе, заказывает чашечку кофе.

Ему дают кофе и бесплатную плюшечку за счет заведения.

Геймер, корчась, выплевывает кофе и орет: "Да вы тут охерели, что ли?! В этой плюшке на 2 изюминки меньше, чем в той за 99р!"

Кто тут виноват? Ну конечно же, бездельники-японцы, не иначе как.

Поделиться сообщением

Если след GT будет так же продаваться, то серия закроется. 2.5млн копий для студий с штатом в 150человек... уже писали что 6 часть не вышла в плюс

Поделиться сообщением

Между тем, кто отвлечется от спора и скажет мне, появилась ли у него новая Mitsubishi с обновлением?

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], у меня есть и в Vision GT, и в сезонках на трассе в горах, там можно бесплатно получить.

Поделиться сообщением

Если след GT будет так же продаваться, то серия закроется. 2.5млн копий для студий с штатом в 150человек... уже писали что 6 часть не вышла в плюс

Из 6 частей это первый раз, когда продажи не пошли в гору. В любом бизнесе, даже самом удачном, нельзя обойтись без взлетов и падений.

Примерно так же можно написать: "Если Феттель аналогично проведет следующий сезон F1, то Red Bull закроется, и весь штат пойдет работать уборщиками в Naughty Dog".

Главное - пожирнее обозначить, что ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО.

Поделиться сообщением

Почитал форум)
Я что ли один человек, который запускает гран туризмо, тупо для того, чтобы взять сток 458, отключить все стабы и дать красивый круг на нюрбургринге?
Ну или покататься боком на с63
Вот ей богу, только ради этого играю) Изменено пользователем Anton_148

Поделиться сообщением

[b][member='FoxHounder'][/b], конечно, спад продаж и отзовы по всему миру в стиле "звук пылесосов" "пс2 контент" и прочее это лишь совпадение... никак не связанные. И куча тем на GTPlanet и гафе о том что игроки разочаровались в ГТ это не показатель К 7 части PD должны сильно постараться чтоб вернуть доверии звук двигателя, пс2 машины, пс2 трассы. Это лишь основные проблемы...

Поделиться сообщением

[member='Anton_148'], после карьеры и сезонок только так и играю, разве что на других моделях.

В рейтингах выше первых 5 тысяч все равно подняться получается редко, так что особого смысла дрочиться не вижу.

Жалко, что в игре нет De Tomaso Pantera, Салин С7 и старых Порше. В Форзе 4 очень любил на них кататься.

Поделиться сообщением

Насчет PS4 и "портированного контента" - чисто твои домыслы, абсолютно ни на чем не основанные.

Основанные на примере GT5 и GT6. Что мешает сделать тоже самое в GT7? Ничего. Бренд Gran Turismo так раскручен, что хомяки будут еще и на PS5 покупать "реал симулятор" с машинами без салона с PS2.

Что-то не видать до сих пор конкурентов по всем статьям.

Степень фанбойства просто надо умерить wink.png

Заходит такой недовольный геймер в кафе, заказывает чашечку кофе. Ему дают кофе и бесплатную плюшечку за счет заведения. Геймер, корчась, выплевывает кофе и орет: "Да вы тут охерели, что ли?! В этой плюшке на 2 изюминки меньше, чем в той за 99р!" Кто тут виноват? Ну конечно же, бездельники-японцы, не иначе как.

Заходишь ты такой в кафе, заказываешь чашечку Копи Лювак ( вряд ли ты знаешь что это так что погугли ). Тебе наливают сублимированный Нескафе. Ты пьёшь эту бодягу и восторгаешься ароматом и вкусом. Более того... ты ещё начинаешь нахваливать эту бодягу.

Из 6 частей это первый раз, когда продажи не пошли в гору. В любом бизнесе, даже самом удачном, нельзя обойтись без взлетов и падений.

На то он и бизнес. Если ты делаешь отстой и люди это видят, то твои продажи тоже отстой. И только особо одарённые боятся признаться даже себе, что зря потратили 2500 рублей на фуфло.  

К 7 части PD должны сильно постараться чтоб вернуть доверии звук двигателя, пс2 машины, пс2 трассы. Это лишь основные проблемы...

Не будут они стараться. Японцы очень "особенные" как нация. У них такой менталитет и традиции, что у умалишённого логики больше. Реально серия Gran Turismo слита. Не видеть этого могут только упоротые фанбои или те, кто с серией познакомился вчера. Я прошёл все части. GT1, GT2, GT3, GT4, GT5P ( хоть он и не полноценная игра, а платная демка ) это постепенное развитие и улучшение. Потом долгий перерыв и выходит GT5. WTF? Порты машин и трасс с PS2. 100500 одинаковых машин без вида из салона. Куча обещаний про мощную поддержку игры. Про дополнения. И ничего этого. Ладно, наверное в GT6 исправятся. Выходит GT6. И опять WFT? Опять порты машин и трасс с PS2. Опять 100500 одинаковых машин без вида из салона. И опять куча обещаний про мощную поддержку игры. Про дополнения. Про Сенну. А на деле пшик.  

Я чтоли один человек, который запускает гран туризмо тупо для того чтобы взять сток 458, отключить все стабы и дать красивый круг на нюрбургринге? Или покататься боком на с63 Вот ей богу, только ради этого играю)

Я тоже люблю тайм триал, но речь не об этом. Речь о том, что нам обещали и что в итоге выходит. Если бы мне сразу сказали, что в GT5 и GT6 3\4 контента будет портануто из GT4 с PS2, то я бы не купил их и не негодовал. 

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

[b][member='KIT-9'][/b], я никак не могу объяснить халтуру под названием GT6... немного машин добавили, немного трасс. И все. Вот и надеюсь что все силы PD кинули на некст ген, 6 часть доделывали по пятницам вечером... буду верить в PD. Выбора нет

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1401547191' post='4183031'] Вот и надеюсь что все силы PD кинули на некст ген, 6 часть доделывали по пятницам вечером... буду верить в PD. Выбора нет [/quote]

Блажен, как говорится, кто верует. После GT5 у меня ждалка сломалась. После GT6 пропала вера в PD. 

Поделиться сообщением

Прошел Айртона Сенну. Такое чувство будто поиграл в документальную игру. Я не знал кто это, что сделала его семья и т.д. Отлично всё подали, все фотки посмотрел, всё почитал, видео посмотрел с удовольствием, даже чуть тронуло. Мне очень понравилось, молодцы ребята, рад за них.
Что не говори ГТ6 отличная игра, и её мне хочется запускать, не часто, но пару раз в месяц так точно, посмотреть что добавили нового, побить время друзей, добавить в гараж новых машин. На данный момент я не просто покатался по дорогам, но и узнал о великом гонщике и что он сделал для народа. Добавил в гараж парочку интересных концептов, побил рекорды друзей. Мне достаточно. Изменено пользователем PainkillerXXX

Поделиться сообщением

Я тут напомню, что у игры халтурная реализация переноса игры с руля на геймпад и, о, боже, ши.. нет - ШИНЫ!! - это дешевая поделка на тему как вычесть невычитаемое.

В целом длц ок, жаль дефолтная 6 не столь же хороша в подходе и презентации.
Было бы лучше проехать с теми самыми условиями, а то лежа на больничном из под одеала привозить Сенне не смешные пол секунды и более с набором откровенных ошибок не ок.

ну и на память
496ed6f2484ac7c46ac3cf7170e7d23f.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1401547191' post='4183031'] я никак не могу объяснить халтуру под названием GT6.. [/quote]

камрад, с халтурили, но на половину. Они так халтурили, что добавленного контента в 6 части по сравнению с 5-ой больше чем в новых играх гоночного жанра.

халтура скорее в масштабе серии, так как с каждой новой части гран туризмо становилась не просто лучше, а задавала новый рывок развития всего гоночного жанра. а в 6-ке (по секрету) просто все улучшили.

[quote name='RondelR' timestamp='1401547191' post='4183031'] немного машин добавили, немного трасс. И все [/quote]

а вот в других играх как будто добавляют что-то еще

[quote name='RondelR' timestamp='1401547191' post='4183031'] Вот и надеюсь что все силы PD кинули на некст ген [/quote]

естественно

да и вообще все кто критикует gran turismo банально ее не играли, главное в "симуляторе" физика и чувство автомобиля, а оно на высочайшем уровне. 

Поделиться сообщением

Скачал тут обновление и игра обещает его установить через....80 минут26.gif

Поделиться сообщением

установит за 15, у меня с релиза игры баги на долгую установку.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], ну почему палки вставлять. GT - это сим, а DC аркада и выйдут они не в одно время. Да и DC считаю не обязательно показывать - много что видели, знаем...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу