Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Momentum'], неужто нечего снести? Тогда советую банально купить хард 2,5" норм объема, благо они ща стоят вдвое дешевле игры, а в PS3 легко меняются)

[member='Hideo'], шустро ты)

Поделиться сообщением

Скачал обнову, получил эту новую бмв. Я их не понимаю, в чем проблема сделать нормальную кабину? Такой тупизм в этой темноте ездить.

Поделиться сообщением

[member='Hideo'][member='FoxHounder'], ну пока к сожалению нет, прохожу параллельно пару игр из плюса...

видимо к гт6 приобщусь летом...

а по-поводу харда нового, я скорее всего куплю себе слимку новую, так как моя фатка так шумит, что даже звук от телека заглушает, поэтому морочиться безсмысленно)))

Поделиться сообщением

Скачал обнову, получил эту новую бмв. Я их не понимаю, в чем проблема сделать нормальную кабину? Такой тупизм в этой темноте ездить.

Проблема не в них, а в самих BMW.

Думаю, скоро они допилят и "внутренности"

Поделиться сообщением

Интересно чем вызван был столь долгий перерыв?

Поделиться сообщением

[member='Oops'], может, к E3 готовились? Стопудово все силы на PS4 перебросили, чтобы не затягивать выход следующей части.

Поделиться сообщением

Лишь бы не стали брать полигонам в машинках и не 2015

Поделиться сообщением

[member='Oops'], чего тут гадать - надеюсь, скоро все увидим)

Во всяком случае, с PS4 им будет гораздо удобнее работать. До сих пор не представляю, как они запихивали почти-Full HD, физику, погоду и суточный цикл в память PS3...

Насчет машинок - все премиумы делались же "на вырост" по детализации. Т.е. им особо переделывать их не придется.

Что-то подсказывает, что им еще есть, чем удивить помимо машинок.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], думаю, не стоит ждать GT7 в этом году.  Даже пролог вряд ли выйдет, но надеюсь.

Поделиться сообщением

[member='Oops'], а когда ты хочешь, в 2014? Так это будет тогда просто порт шестёрки с подтянутым графоном. Нафиг надо.

Поделиться сообщением

Я думаю, покажут какой-нибудь трейлер/тизер, а релиз наверное на 2015 стоит ждать, не раньше.

Еще в GT6 достаточно много планов.

Поделиться сообщением

Кстати, я бы не отказался от GTHD2.  На старте PS3 GTHD доставила не мало удовольствия.

Поделиться сообщением

Каз психанул... еще один вижион скоро 

http://www.youtube.com/watch?v=S7XzavG07-I

я думаю что PD уже давно работают над GT7. Движок уж точно допиливают 

Взгляните 

i1g8cuYRqwbJVSB.jpg

i17kmPfmM4rGncE.jpg

i1nr8UGFLATck7E.jpg

i1DDgdHbgdytoW.jpg

i1E9wDgEA2Sn6z.jpg

PS3 расплавилась бы 

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1400225343' post='4145795'] Стопудово все силы на PS4 перебросили, чтобы не затягивать выход следующей части. [/quote]

[quote name='Юрас' timestamp='1400227130' post='4145864'] думаю, не стоит ждать GT7 в этом году.  Даже пролог вряд ли выйдет, но надеюсь. [/quote]

[quote name='Pseudodog' timestamp='1400227144' post='4145865'] а когда ты хочешь, в 2014? Так это будет тогда просто порт шестёрки с подтянутым графоном. Нафиг надо. [/quote]

[quote name='FoxHounder' timestamp='1400227521' post='4145883'] Я думаю, покажут какой-нибудь трейлер/тизер, а релиз наверное на 2015 стоит ждать, не раньше. [/quote]

Ребята вы тему читаете? В конце 2015 года на PS4 выйдет порт GT6 под видом GT7P. Разумеется сразу через полгода или год после этого полифони не будут выпускать полноценную GT7. Надо на прологе бабла настричь. Короче говоря ситуация почти один в один как на PS3 была. Через два года после выхода приставки выходит пролог. Ещё через два года выходит полноценная нечётная часть. Все фанаты GT знают, что нечётные части всегда были так себе. И ещё через три года наконец-то выходит полноценная чётная часть GT. Лично я ещё раз на эту удочку не куплюсь. Gran Turismo моя любимая серия, но покупать огрызки я больше не буду. Подожду GT8 и готов поспорить, что там опять 70% машин будут портами из GT4 без салона. Их конечно подтянут, но салоны делать точно не будут. А я привык ездить с видом из салона т.к. начиная с GT5 он сделан очень качественно.  

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1400231215' post='4146038'] Подожду GT8 [/quote]

не уверен, что будет 8 часть... думаю 7 последняя  

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], постой, ты сейчас хочешь на полном серьезе обсуждать какие-то левые слухи?)

Вот начнется E3 - и увидим, что они планируют по факту. Может, они вообще ничего светить не будут из Gran Turismo до TGS или до 2015.

Очередные разрывы на пустом месте, ей-богу. Порт с GT6, ничего не сделают, все плохо, модели из GT4, тлен и безысходность((((( :facepalm:

Поделиться сообщением

Немного напрягает, что у половины машин мой любимый вид с капота на самом деле не с капота, а с крыши.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1400232166' post='4146084'] постой, ты сейчас хочешь на полном серьезе обсуждать какие-то левые слухи?) [/quote]

Нет оснований не доверять этим слухам. Если прокатило один раз ( см. GT5P, GT5 и GT6 ), то прокатит и второй раз. По крайне мере так считают в полифони. К тому же не забываем, что они японцы. А это значит, что адекватные выводы из низких продаж GT6 они сделать просто не в состоянии. 

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], молодцы они и вообще гт идеальная площадка для подобных вещей...

Поделиться сообщением

[member='KIT-9'], мы в теме  :icon_wink: Слухи про порт видели и не дай бог если они подтвердятся :ass:   Я вообще не вижу смысла в нем и ооочень сильно сомневаюсь.

Поэтому я и говорил про GTHD2 - хочу видеть именно некстген GT. 

В общем ждем Е3, инфу от PD, а не от Васи Пупкина.

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

В дополнении с Сенной трасса-то будет новая, трейлер с которой показывали весной ?

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Поэтому я и говорил про GTHD2 - хочу видеть именно некстген GT. 

Мне GT HD на PS3 тоже понравился. Но он был халявный. На порт GT6 согласен только если его будут бесплатно в PSN+ раздавать.  

[quote name='Юрас' timestamp='1400234619' post='4146223'] В общем ждем Е3, инфу от PD [/quote]

PD очень закрытая контора и какой-то инфы, кроме "работы над новой частью ведутся" ждать не стоит.  

Изменено пользователем KIT-9

Поделиться сообщением

[quote name='KIT-9' timestamp='1400239037' post='4146534'] PD очень закрытая контора и какой-то инфы, кроме "работы над новой частью ведутся" ждать не стоит.   [/quote]

да всегда был полноценный анонс, а просто сказать... мы делаем игру для PS4, Каз уже говорил

Либо будет полноценный анонс с роликом на движке, либо ничего не будет.

Вряд ли Сони даст Казу 80млн и возможность закрыться на много лет, думаю на Е3 покажут что нибудь и выпустят в 15...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу