Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Ребят, стоит ли брать гран туризмо 6? Пятая очень понравилась, но странно то, что сколько они длс не выпускали, а вот все м5 ф10 так и не сунули туда. В 6ке вроде как тоже нет. Почему м5 е60 у них есть, а ф10 нет? Что же теперь, они все новые авто от мерседес и бмв игнорировать собираются? Ведь очень хочется на них покататься. Нет ли в ближайшее время каких-либо длс на гт6, чтобы они наконец впихнули наконец 2 любимые машины, моего любимого класса автомобилей, е63 и м5 ф10?

Может кто знает будут ли они в драйвклубе?

Поделиться сообщением

Во-первых, это не спортивные машины, а просто мощные понторезы имхо.

И не важно, что они довольно быстрые, все равно они большие и тяжелые.

Во-вторых, этих моделей в игре нет. Возможно, из-за нюансов с правами.

Бывает так, что лицензии на определенные модели производитель отдает только за большие деньги и эксклюзивно.

Те же Порше ведут себя как свиньи по отношению к разработчикам автосимов.

Зато есть, например, новая M4 с отличным звуком и поведением.

В шестой части по сравнению с пятой новая физика, новое освещение и ОЧЕНЬ быстрые загрузки.

Поделиться сообщением

[quote name='Qwenn' timestamp='1396130819' post='4035583'] Ребят, стоит ли брать гран туризмо 6? [/quote]

Стоит, но Essentials издание за 899 рублей. Я взял на старте за 2600. Первые дней 10 было вау, а потом ты понимаешь, что это всё тот же GT5. Чуть лучше физика. Чуть лучше освещение. Чуть подтянули стандарты. Но в целом новых машинок с гулькин хрен и никаких DLC не будет. В идеале вообще лучше б\у купить, что бы Ямаучи даже 899 рублей не получил. Игра хорошая, но... Но это не полноценная часть.

[quote name='Bergovic' timestamp='1396151405' post='4035728'] ОЧЕНЬ быстрые загрузки [/quote]

У меня где-то через месяц активной игры загрузки стали дольше. Цифровая версия. Новые игры никакие не ставил и старые не удалял т.ч. это точно не фрагментация HDD.   

Поделиться сообщением

GT6 - первая для меня гонка из серии ГТ)

меня все устраивает, действительно отличный проект)

Поделиться сообщением

[quote name='ModernRising' timestamp='1396163724' post='4035905'] GT6 - первая для меня гонка из серии ГТ) меня все устраивает, действительно отличный проект) [/quote]

В этом и проблема. После GT4 каждую новую часть стали делать не для фанатов ( в хорошем смысле ) GT, а для тех, кто будет играть впервые. Ничего. Поиграешь в 3-4 части и всё поймёшь.  

Поделиться сообщением

[member='Shagohod'], измененная физика, новое освещение, быстрые загрузки меню/трасс. Принципиальных отличий нет, машин новых немного.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

Есть смысл, если хочется сезонки ездить.

Поделиться сообщением

A0sGSMhu0Zw.jpg

Дали челенджер р/т, доволен. можно играть дальше.

Поделиться сообщением

Для обычного игрока в патче вообще ничего особенного, разве что новая сезонка с FT-1.

Где-то прочитал, что где-то написали, что 27 апреля начинаются эвенты GT Academy 2014.

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], обычному игроку теперь придется черпать по траве на обочине без помощи TCS, если он, конечно, выключил ее перед заездом)

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], обычному игроку теперь придется черпать по траве на обочине без помощи TCS, если он, конечно, выключил ее перед заездом

Те кто перед заездом отключают,

Те обычно на обочину не попадают.

mrtroll.gif

Поделиться сообщением

Кстати очень напрягает выключать на каждой машине

Поделиться сообщением

Меня немного бесит сама суть гонки как процесса в GT. Старт почти всегда с хода, позиция в самой жопе.

Если ехать на конкурентной, но не суперкрутой машине, то шансы победить явно не равны 100 процентам.

Пока аккуратно обгоняешь лузеров, лидеры отрываются, а кругов-то обычно не пятьдесят, а пять.

А цель, которую перед тобой ставит игра, - не участие, а именно победа, поощряемая звездами.

И приходится либо ехать на авто пошустрее чем у всех, либо срезать, либо немного толкаться.

Все три метода порознь и вместе - это ведь не очень правильно.

Я в половине гонок срезаю везде где только можно, пока не доберусь до первой тройки. Вот там уже еду по-честному.

С машинами сильно не колдую, ибо рвать всех на прямых тоже не совсем нормально.

Поделиться сообщением

Не могу утверждать, но подобного рода проблемы могут возникнут на начальных этапах, после можно до S на уступающих по рейтингу машинах выигрывать без толкотни и прочего.

Лично мне проблемно было только на Аскари.

Поделиться сообщением

[member='Bergovic'], баланс там рассчитан так, чтобы на средней машине (не хуже и не лучше пелотона) за эти выделенные 5 кругов можно было бы технично пробиться наверх и где-нить на последнем кругу обогнать лидера.

Одна ошибка - и шансы отыграться существенно снижаются, если только не атаковать безбашенно.

В принципе, это не хорошо и не плохо - это продиктовано самим форматом игры. Большинство геймеров совсем не задрачиваются, а включают игру на 15-30 минут "чиста погонять", и делать реалистичные заезды по несколько десятков кругов тут не комильфо.

К тому же, для честного старта "с места" пришлось бы проводить квалификации перед каждым этапом. Те, кто играл с первой части, помнят, насколько растягивается чемпионат, если каждую квалификацию ехать.

Короче, критика совершенно понятна, но для всех этих элементов нужно как минимум делать отдельный режим.

Иначе большинство Вась этих приколов просто не поймет, как многие не понимали многочасовые марафоны из прошлых частей.

Поделиться сообщением

Нужно в аркаду скинуть карьеру нынешнюю, а мне квалификацию пжлста

Поделиться сообщением

[b][member='FoxHounder'][/b], фокси бро с выхода в нее как часто гоняешь? расскажи мнение вот на этот момент

и смени авку плиз (

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], периодически катаюсь в сезонках и карьеру понемногу прохожу.

Было бы времени побольше - играл бы чаще, но... ¯\_(ツ)_/¯

P.S. Чем тебе башни родной Корпорации Зла не угодили?)

Поделиться сообщением

Остался трофей за германские автобаны, а общий пробег меньше 5 тысяч км).

Придется, видимо, использовать трюк с резинкой, раз уж платина такая халявная.

Даже на огромном овале средняя скорость не больше 500-550, а это 12 часов езды.

Поделиться сообщением

ничо не знаю у меня на овале 583

Поделиться сообщением

[b][member='FoxHounder'][/b], ассоциация с 9/11, а там люди гибли. про игру: в итоге это должен был быть гт5? в целом скажи, есть тенденция деградации полифони, ведь они послабее в разы выступили в пс3 поколении, не сравнится с пс1/пс2 генератион. ну как тебе кажется, интересно ;-)

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1396903119' post='4058341'] Меня немного бесит сама суть гонки как процесса в GT. Старт почти всегда с хода, позиция в самой жопе. Если ехать на конкурентной, но не суперкрутой машине, то шансы победить явно не равны 100 процентам. Пока аккуратно обгоняешь лузеров, лидеры отрываются, а кругов-то обычно не пятьдесят, а пять. [/quote]

Мы, наверное, в разные игры играем. GT6 намного проще предыдущих частей. В ней боты поддаются. Суть такая. Ты проезжаешь 2 круга, выходишь на 2-3 позицию и видишь, что до лидера ещё 10 секунд. При этом едешь почти на пределе. Завершаешь 3-й круг и видишь, что до лидера уже 12-14 секунд. А потом за 1,5 круга догоняешь и обгоняешь лидера. При том, что время на всех 5-и круга у тебя одинаковое. Просто бот начинает сливать по 10 секунд на круге. Такое не во всех, но во многих заездах.   

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу