Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Хочу ремастеры ралликросс трасс и хиллклимб из GT2

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1368700787' post='3284528'] хиллклимб из GT2 [/quote]

В редакторе трасс можно будет сделать.

Поделиться сообщением

Грунтовка в GT5 гораздо лучше, чем в прошлых сериях. Чтобы это понять, надо хоть раз ради приличия поиграть на руле.

Я играю на паде как 99% целевой аудитории GT.

146%

Поделиться сообщением

Фокс, считаешь что это лучше конвертера? mrtroll.gif

В смысле?)

Хочу ремастеры ралликросс трасс и хиллклимб из GT2

Pikes Peak Hill Climb было бы круто, причем, весь 20-километровый подъем целиком.

Вот это было бы занятие не для слабонервных!

Поделиться сообщением

[b][member='FoxHounder'][/b], suzuki escudo pikes peak и нет проблем :)

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], Pikes Peak весь в асфальт укатали) так что уже не труъъъ) 

Поделиться сообщением

[quote]В смысле?)[/quote] [quote name="FoxHounder" post="3284026" timestamp="1368688716"] [quote name="KresTias" post="3284002"]надеюсь на конвертер реплеев и заливку на етуб они не забили ))[/quote]Думается, на E3 и Gamescom еще многое заанонсят. [b]Но, имхо, вот эти заморочки с заливкой и прочим вполе могли оставить для PS4, там это сразу интегрировано в платформу.[/b][/quote] Думаю если нашли время ковырять интерфейс для инородных устройств, быть может они и не стали забивать на конвертер, ведь в пс4 смысла в нём не будет, нажал Share и всё((

Поделиться сообщением

[member=FoxHounder], suzuki escudo pikes peak и нет проблем :)
Эта дура потребует еще большей концентрации на протяжении всех 20км.
В GT5 хватало пары-тройки кругов на X1 на время, чтобы поседеть))

[member=FoxHounder], Pikes Peak весь в асфальт укатали) так что уже не труъъъ) 
tumblr_ltw9vs9dX51qb1449o1_500.jpg

Думаю если нашли время ковырять интерфейс для инородных устройств, быть может они и не стали забивать на конвертер, ведь в пс4 смысла в нём не будет, нажал Share и всё((
Ну посмотрим, чо. А это вот внешнее управление очень пригодится владельцам рулей, где нет крестовины или неудобное управление.
Сидишь такой и серфишь по менюшкам с планшета или смартфона like a boss.
Я думаю, они и были инициаторами этой идеи, на самом деле.

Поделиться сообщением

Сидишь такой и серфишь по менюшкам с планшета или смартфона like a boss.

1362598584_1625629907.jpg

fuckyea.gif

Поделиться сообщением

Печалит что про стандарты ничего не говорят, а раз не говорят - я думаю они остались, т.к. 1200 авто в премиумы не перенести за такое время. Хотя поразмыслив, меня бы устроило если бы они подтянули уровень "стандартов" до более менее состояния  

Поделиться сообщением

[member=KresTias], это суровый раллийный вариант. Машина в щепки, а телефон работает! jakie2.png

[member='kmw'], там в ролике была стандартная в прошлой жизни Lamborghini. Выглядела ничотак, и фары выдвигаются, не помню, работало ли это в GT5 на ней в реальном времени.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], к слову они могли стандарты переделать в премиумы внешне, но не моделить салон. тогда в целом успеть все 1200 вполне реально. и возможно так и есть, судя по фоточкам с интерфейсом и айпадом где машина с затененными стеклами но выглядит очень даже как премиум

Поделиться сообщением

[member='Wodomon'], в этом случае все равно остается негласное "разделение" на премиум и не премиум.

У них на выбор было 3 варианта: переделать по полной (с салоном и т.п.), оставить как есть или вообще выкинуть старые модели из игры.

Мне кажется, они выборочно переделали больше премиумов, но вряд ли стоит ожидать большего.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Но при этом, это не помешало майкам договориться с ними на лицензию на 2 форцы. И Юбикам - для Watch Dogs. Если бы Сони захотела, думаю, все решаемо, просто, видимо, не посчитала это целесообразным. В конце концов, Руфы - это тоже круто!

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], была же на днях новость, что в Watch Dogs будут лицензированные машины. Порше в том числе.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], странно, вот уж в таких проектах можно обходиться ноунейм-машинками без лицензий. А уж в то, что Ubisoft за это еще денег отвалила, вообще с трудом верится.

Насчет Porsche - а хрен его знает, какие условия выдвигает EA для получения сублицензии. Может там черным по белому написано: "PD НЕ ПРОДАДИМ НИКОГДА И НИ ЗА СКОЛЬКО!!11" - кто знает?

Эта гребаная EA с лицензией Porsche похожа на собаку на сене.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1368702746' post='3284607'] Pikes Peak Hill Climb [/quote] это вообще всё, что я хочу от любого сима такого уровня.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1368709521' post='3284879'] Lamborghini. Выглядела ничотак, и фары выдвигаются, не помню, работало ли это в GT5 на ней в реальном времени. [/quote]

я покупал вчера бу авто в ГТ5 Toyota Celica которая "слепая" (она идет стандарт) и фары выдвигались тоже.

Мне кажется будут премиумы. Или вообще уберут категории премиум и стандарт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу