Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Путь Xbox: За девять дней до некстгена

Рекомендуемые сообщения

первый бокс 360 мне достался за 3 штуки в 2008-м - я его вылечил "прижимом" от 3-х огней. помер,купил джаспер потом. джаспер продал и купил слим. вот так вообщем.

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], увы пропустил этот момент(
Ну в магазине хотя бы 5 минут поиграл))

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], ну это элит. Элиты когда появились, дорогие были, да. 

Поделиться сообщением

за 15-16к боксы продавались в 2006 (я тогда брал как раз за 15 с чем-то)

И сколько штук ты уже сменил?

у первого отпаялся ГПУ в 2008 когда я играл в Хэйло 3 (он прожил два года)

второй работает до сих пор - правда я его другу подарил, а себе купил третий - слимку.

то есть 3 бокса. два из которых работают до сих пор :gigi:

Поделиться сообщением

[member='ACE'], у нас с тобой почти равные судьбы боксов

Поделиться сообщением

мой первый бокс был у меня в начале 2006, привезен из-за границы

парень привез себе и мне, наверное у нас были самые первые в Челябинске

сдох от красных огней, помню как постоянно разбирал его, отключал вентиляцию, окутывал в мокрое полотенце и прогревал :-D сначала хватало на месяц, потом и на час не хватало

потом перед продажей, хорошенько разогрел, и продал какому-то лоху за 13 кесов(в магазине включили, все работает, молился, чтобы быстрее выключили :-D ) и купил новый :gigi:

было у меня три 360-ых вроде.. или два

а вот сейчас вернулся к истокам.. :icon_mrgreen:

Изменено пользователем vladiluxe

Поделиться сообщением

Первый Бокс360 у меня появился в 2006году Зефир, удачно подох через полтора года, потом был куплен Фалькон 2-й ревизии и пс3 к нему, работает по сегодняшний день. Очень хорошая приставка с кучей интересных игр. 

Поделиться сообщением

за 15-16к боксы продавались в 2006 (я тогда брал как раз за 15 с чем-то)

И сколько штук ты уже сменил?

второй работает до сих пор - правда я его другу подарил, а себе купил третий - слимку.

Охох)) Ну это еще нормально) А то иногда почитаешь, как некоторые чуть ли не каждые 2 года меняют, а то и год)) 

Поделиться сообщением

Один я тут купил бокс, который у меня отработал год и сгорел, а потом у меня не появилось никакого желания покупать его еще раз? После такого подрыва доверия я возненавидел МС и купил пс3. Горькая правда.

Поделиться сообщением

Xbox 360 отличная ИГРОВАЯ приставка. Чисто для игр понравилась больше, чем PS3.  :up:

С ps3 похожая история. Первая была куплена в январе 2008, начала пачкать диски смазкой и сильно шуметь через полгода - сдал по гарантии - Sony вынесла вердикт - забирайте деньги в магазине (М.Видео), купил новую 40 гб, с выходом слимки подарил 40-вку другу на юбилей, себе купил слимку, обе работают по сей день.

Поделиться сообщением

Ээээх, отличная все таки консоль, душевная так сказать). Помню Я в конце 2006 начал работать в сентябре и через пару месяцев скопил на x360 первый в моем небольшом городе, японский). Негодяй сгорел через пол года и еще потом наладом дышал месяца 3), потом я переехал в екб пару лет играл на пс3 и в дополнение прикупил х360 слим который жив здоров и по сей день. Очень жду, что приготовили на новое поколение МС, при всех домыслах про оказуаливание и КИНЕЕЕЕКТ я уверен что выкатят мощную консоль, стильную и оринтированую в первую очередь на хардкорных игроков.
384b63fdf59d.jpg

Поделиться сообщением

[member='Zend'], а что по гарантии не поменял?

Поделиться сообщением

Отличный материал!) Майкрософт молодцы, ибо втиснуться в битву таких игровых гигантов, как Сони и Нин, да и ещё на равных конкурировать, сколотив мощную фанбазу - дорогого стоит. Мой бокс пашет чуть ли не каждый день. Постоянно во что-то да играю. ПСЗ пылится в сторонке, но иногда достаю. Вот хочу в Folklore снова поиграть (душевная всё таки игра). Некстген консоли я куплю обе. Но в первую очередь я куплю новый бокс. Т.к. именно  хвох 360  мне подарил массу часов удовольствия и лучшие, на мой взгляд, эксклюзивные игры. Уверен, будущее поколение будет ещё лучше.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], лол, мне в Ирландию для возврата бы лететь пришлось.

Поделиться сообщением

Ага Ждемс. Только искоса посматриваю на комп в котором 7-ка постоянно глючит и тупит. (перекрестился)

Поделиться сообщением

E3-брифинг Microsoft в 2008 году запомнился в первую очередь анонсом Final Fantasy XIII для Xbox 360, который произвел, без всякого преувеличения, настоящий эффект разорвавшейся бомбы. Следует напомнить, что пять лет назад японские RPG представляли для очень многих консольных игроков большую ценность, а FFXIII была одной из самых ожидаемых игр вообще. Поэтому анонс, сделанный лично президентом Square Enix Йоити Вадой, моментально погрузил игровой интернет в горячие многостраничные обсуждения. Многие люди, не смотревшие прямую трансляцию, до последнего отказывались в это верить, но...

Интересно, что происходило на форумах в это время...

Смешно было, да ... 

Поделиться сообщением

Я помнится тогда долго не верил. Пока в ритейле не увидел XD

Поделиться сообщением

[b][member='Zend'][/b], да, определенно проблема мс.

Поделиться сообщением

[member='ACE'],  проблема МС в том, что за год (год! не два и не три, а девайс за 15к рублей сдох через год!) спокойного использования, чертов ящик сгорел и его уже невозможно было починить.

Какого тогда черта у меня с конца 2007 года спокойно работает пс3 и никаких проблем не было? 

Я говорю о качестве продукта.

Х360 в этом смысле провалился в моих глазах и доверие потеряно. Я уверен, что я не один такой на форуме, у кого сгорел бокс, после чего, они купили пс3 и были счастливы.

Так что это определенно косяк МС.

И по поводу гарантии, я что-то не припомню, чтобы в рашке его в 2007 году тебе бы без супергемороя взяли бы и обменяли на новый.

Изменено пользователем Zend

Поделиться сообщением

[member='Zend'], ну ты сам виноват что купил технику не в своей стране. и почитай тему про пс3 ок - там у многих был желтый огонь или поломка блу рей привода

что ты за это сони не ненавидишь? фанбой чтоли?

Поделиться сообщением

Это я еще не говорю о том, что он иногда в вертикальном положении мог поцарапать диск каким-то волшебным образом.

Конечно, с выпуском слим модели МС учли свои ошибки, но это им не помогло вернуть меня обратно  :icon_wink:

[member='ACE'], проблемы с пс3 не у такого огромного количества людей случались, это я точно помню )

Поделиться сообщением

[quote name='Zend' timestamp='1368528128' post='3279382'] Конечно, с выпуском слим модели МС учли свои ошибки, но это им не помогло вернуть меня обратн [/quote] больше не царапает? а то я до сих пор боюсь

Поделиться сообщением

[member='Zend'], первые партии все шли с браком блу рей привода. потом желтые огни. у псп битые пиксели и выплевывания умд, более 50% брака пс2 слим, зеленые экраны у виты и прочее

главное что было. только фанатики в своем глазу бревен не видят

http://forums.gamemag.ru/topic/50480-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8C-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8-ylod/

39 страниц желтых огней

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1368528301' post='3279399'] Zend, первые партии все шли с браком блу рей привода. потом желтые огни. у псп битые пиксели и выплевывания умд, более 50% брака пс2 слим, зеленые экраны у виты и прочее главное что было. только фанатики в своем глазу бревен не видят [/quote] тебя не в ту степь понесло. Тебе пишут про косяк со стороны МС, который имел место быть, а ты начинаешь тут уже холи вор развозить, пиная сони. Успокойся и прими как данное этот факт.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], у меня не было пс2 слим, у меня не было битых пикселей на псп, у меня не было брака на пс3, НО У МЕНЯ БЫЛ СРАНЫЙ РРОД НА ЯЩИКЕ!

Я тебе это пытаюсь донести, а не то, что х360 плохая консоль, и я фанатик, и у меня все пс3 к ряду не бракованы и тд.

И из-за этого РРОДа у меня и пропало какое-либо желание покупать ящик, так как я не такой "умный", чтобы за 7 лет покупать 6 консолей, как некоторые тут.

Тебе пишут про косяк со стороны МС, который имел место быть, а ты начинаешь тут уже холи вор развозить, пиная сони.

Вот именно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу