Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Путь Xbox: За девять дней до некстгена

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Dizzz' timestamp='1368413148' post='3276339'] Xbox360 купил в 2008г  за 18тыс [/quote] О БОЖЕ 

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], В 2008 даже оффициальные боксы которые только-только начали продавать и были в полтора раза дороже нормы стоили 16к

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Сперва небольшое лирическое отступление. Во-первых о самой статье. Очередная шикарная статья, на которую не только приятно посмотреть, но и приятно почитать. Скай всегда старается снабдить свои статьи интересными фактами, примерами из прошлого, всевозможными сравнениями и другой, расширяющей кругозор, информацией. Все его новости и эта в частности - плод серьезной работы, за что ему огромное человеческое спасибо. Во-вторых ближе к телу. Я стараюсь играть в игры, а не в консоли и для каждой платформы находить интересные мне игры. Безусловно у меня есть свои личные предпочтения, но сейчас речь о другом. Впервые я познакомился с Xbox в 2008 году. Добрый паренек принес черный пакет а в нем белела стильная консоль. Он достал ее не спеша, подключил к тв, вставил диск с логотипом Gears Of War и... Это был фантастический момент:) Моя геймерская жизнь разделилась в одночасье на до и после. Я был сражен наповал и с тех пор начался мой бурный роман с Xbox 360. Эта консоль подарила мне массу положительных эмоций. На ней я прошел много великолепных игр, многие из которых остались в моем сердце навсегда. Были конечно и неприятные моменты (у меня сменилось 8 xbox'ов), но о них не хочется вспоминать:) Большую часть этого цикла я провел за Xbox 360 и я говорю ей спасибо!

Поделиться сообщением

Эх, теплые воспоминания у меня связаны с Kameo, Ace Combat 6, Ninja Gaiden 2, Halo 3, Fable 2, Lost Odyssey и Blue Dragon.

Золотое было времечко.

[member='SkyerIst'], спасибо за статью.  :up: 

Поделиться сообщением

[quote name='SpaceGhostPurrp' timestamp='1368375528' post='3275638'] Интересно было бы почитать статью подобного рода об истории консолей Nintendo. [/quote]  там на пять таких статей придется разбивать) а вообще отличные фэны у мс, отсчитывают каждый день и пишут такие огромные статьи, уважаю :up:  свой бокс-слим я купил прошлой весной в мае, но не играю - не понравился

Поделиться сообщением

Xbox 360 стартовал в ноябре 2005 со стартовой линейкой, которая называется многими одной из самых впечатляющих в истории запусков приставок. Там были Call of Duty 2, Kameo: Elements of Power, Need for Speed: Most Wanted, Perfect Dark: Zero, Condemned: Criminal Origins, Project Gotham Racing 3, Quake 4, GUN, Ridge Racer 6, Tony Hawk's American Wasteland, King Kong, Amped 3, а также спортивная линейка EA.

Кто-то серьезно считает эти игры впечатляющими? Ноу геймс там был первые два года Изменено пользователем Habibi

Поделиться сообщением

[b][member='Bergamot'][/b], лол. Ты думаешь что все само по себе делается? Попробуй написать хотя бы парочку подобных новостей. На такие тексты может и несколько дней уйти тупо на постинг. Это даже без учета перевода, исправлений и выставлений картинок. Попробуйте сами что-то полезное для сайта сделать, а потом уже судите.

Поделиться сообщением

Я вижу в основном тут Лост Одисси припоминают, не зря все таки я ее купил. Но дизайн тамошнего гг мне не нравится.

Поделиться сообщением

скай ты мой кумир гг я тебя нашел и добавил в закладки в контакте happycry.gif

Изменено пользователем Enrike

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1368428632' post='3276491'] Попробуйте сами что-то полезное для сайта сделать, а потом уже судите. [/quote] мы бы пробовали будь у вас раздел авторских работ. У вас его нет и похоже не будет.

Поделиться сообщением

[member='ACE']

претензия заключалась в том, что нигде не указано, что это материал от пользователя гафа.

Судя по заплюсованному первому сообщению в теме, многие решили что это все написал сам Скай, а это не так.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1368429852' post='3276519'] Судя по заплюсованному первому сообщению в теме, многие решили что это все написал сам Скай, а это не так. [/quote] я думал, что статью преподнесли как авторскую

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], вообще-то все знают что новостникам запрещено выдумывать новости-только переводы. Об этом я каждый раз пишу в новостях про конкурсы и на форуме. Это висит в правом минифокусе. Плюс в самой новости есть кнопка источник. Там написано что материал с гафа. Более того это никак не влияет на тот факт что на обработку и постинг новости подобного содержания может уйти десяток часов

Поделиться сообщением

Отлична статья, которая хорошо читается в понедельник утром за чашечкой кофе.

нстальгия. писать про свои отношения с боксом не буду. долго и мало кому интересно.

просто скажу - что обе консоли (xbox, xbox360) вышли достойными, подарившие геймерам кучу классных игр.

так же, в лайве познакомился с огромным количеством хороших людей!

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

40336_IMG_0226_122_1134lo.jpg

нашел в "фото наших игровых мест". Автор Roman

Какой это год?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], у меня вот как раньше было (только потом ЖК телик купил): 

x_12aae689.jpg

Эх, как же быстро время пролетает(

[quote name='Blaze' timestamp='1368421390' post='3276407'] В 2008 даже оффициальные боксы которые только-только начали продавать и были в полтора раза дороже нормы стоили 16к [/quote]

В 2008 году взял 360 Элит с платой Фалькон за 15к в Мвидео. Белые стоили в районе 11-12 тысяч, точно помню. 

Поделиться сообщением

за 15-16к боксы продавались в 2006 (я тогда брал как раз за 15 с чем-то)

Поделиться сообщением

Консоль иметь илитарно, а ПК есть в каждом доме

Иметь кусок железа в пластиковом корпусе за 6 тысяч у нас уже илитарность. Докатились. 

В 2006-2008 годах консоли стоили дорого, и не каждый мог ее себе позволить.

Поделиться сообщением

за 15-16к боксы продавались в 2006 (я тогда брал как раз за 15 с чем-то)

И сколько штук ты уже сменил?

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], я купил только в 2010.

в 2008 очень дорого стоила у нас.

Я еще о играх не говорю,цены были завышены.

Поделиться сообщением

[member='Marston-John'], я купил только в 2010.

в 2008 очень дорого стоила у нас.

Я еще о играх не говорю,цены были завышены.

Ну я покупал в 2008 году, потому что не мог пропустить GTA4 в то время. Пришлось нехило раскошелитсьяlamer.gif

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], я просто свой брал как раз за 18K+ (Elite) в 2008. Правда я жил далеко от центра))

[member='Solid_Sergei'], [member='Lucky N'], :agree:

[member='Enrike'], спасибо :agree:

Поделиться сообщением

Интересно какими бы стали игры если бы небыло xbox'а

Точно такими же, но без розовых пукалок и горбатых гномов.

Кстати у меня браузер трижды погиб при прогрузке всей статьи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу