Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Square Enix потеряла $134 млн.

Рекомендуемые сообщения

И создали Скворечники Лайтнинг! И ожила Лайтнинг и убила их!

И интерес к ФФ тоже.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1368455253' post='3277545'] Lex Mercer, на Деус просто не строили такие планы как на Лару. Сколько там, 5-6 млн. в первый месяц ждали. Продали 3,4. (отгрузили, т.е.) [/quote]

Губозакатывательную машинку им не надо?

Поделиться сообщением

новый дир жжот. обещал не выпускать мобльного шлака и казуалок всего месяц назад

Поделиться сообщением

Ну и Хитовый чел и Тумба Рэйдер. Очень даже шикарно продались. Если не ошибаюсь собрали больше Деад спайс 2 и 3.  Что совсем уж неплохо. А вот куда они деньги дели это вопрос. как никак такая сумма это очень дофига для издательства. и за год столько слить это ппц.

Поделиться сообщением

на ихнем месте я бы распустил эйдос и слился бы с какой нибудь нис америка. а, и ито бы уволил

Поделиться сообщением

После прочтения  загаловка в голове возник только один вопрос - ГДЕ!?

Поделиться сообщением

Молодцы, спихнули все на западные тайтлы, о продажах которых многие могут только мечтать...

А японские разработки, значит, неприкасаемы... Три тринашки, перезапуск 14, версус становится новым Дюк Ньюкемом, Драгон Квест 10 с едва ли не худшим запуском в серии...

Изменено пользователем Zexion

Поделиться сообщением

ну так нефиг всякое говно выпускать

да ты что? а почему говно?

ну если вы довольны последними проектами этой конторы, то я нет. фф13-2 ужасное говнище. самые беспонтово потраченные 40 часов моей жизни.

томб райдер и хитман надежды не оправдали. от известных серий там только главные герои. слипинг догс хорошая. и продажи у этих трех хорошие (2 ляма у ТР, 3 ляма у Хитмана и 1.5 ляма у слипинг догс), но почему-то се этого мало :facepalm:

Поделиться сообщением

Потому, что сделали классную ММОшечку с обоненточкой и вложили туда бабосиков.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Всё нормально, ребята, продолжайте в том же духе: http://gamemag.ru/news/sotrudniki-square-enix-vozmogno-yavlyayutsya-samimi-visokooplachivaemimi-igrovoy-industrii-79206

ЗЫ

"Неутешительные прожажи западных релизов" - утешительные, это, видимо: 99999999999999999999999999999999999999 миллиардов триллионов.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Да после 2003 года Скваря не выпускала больше ничего достойного, оригинального и интересного. Всё шлак. Каждая игра вызывала отторжение, либо безразличие. Если шли номерные сиквелы - то однозначно хуже оригиналов. С убитой механикой.

Изменено пользователем ilyich

Поделиться сообщением

Главное, все так уверены, что за вонючими планшетами и мобилками будущее, УЖЕ и так перебор с этим мусорных игр очень много, а дальше будет больше и конкуренция выше. Риски конечно в разы меньше, тем не менее, мне кажется, что это через пару лет рынок уйдет в спад. В любом случае, БОЛЬШИЕ игры - это Прайм и так всегда должно быть.

SQUARE_MIX_thumb.png

pokerface.gif

А может я и неправ, но меня мобильная перспектива не радует вообще, парни.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу