Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Brontozyvr

Battlefield 4 VS C.O.D. Ghost

Рекомендуемые сообщения

мне кажется код все равно продадут лучше чем бф... слишком большая армия прикормленных хомячков... а по качеству самой игры конечно бф вне конкуренции...

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=kNNr4lQ5XT0

абсолютно нелепое сравнение, пока даже геймплея сингла кода не было 

для меня на самом деле это 2 абсолютно разные игры я их как соперников не воспринимаю и на всяких trollface.gif мне pokerface.gif   куплю и ту и эту принципиально полагаться на чужое мнение в этом вопросе не хочуayfkm.gif  но на некстген онли на это поколение смысла немного будет код на этом поколение это вообще одни ??? на некстгене хотя бы графон будет лучшеthink.gif   с бф на на этом поколение более менее понятно имхо отшлифованный бф3 получится на некст думаю хуже не будет 

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

картинка в лесу ботвы4 вообще не ок. я раньше ее уже видел и думал что это новый код, потому что графон не очень.

я более чем уверен, что не смотря на унылую демонстрацию гоустс и не самый удачный бо2, сингл ботвы 4 будет еще хуже в итоге.

на счет мультиплеера - хз.

Поделиться сообщением

удивляет ложь  ЕА, у бф4 "якобы" 11 млн просмотров, геймплея! видимо в ЕА перепутали видео и накрутили не тому, так еще 206тлайков (повторюсь, геймплея, а не трейлера, большая разница), в том время как у кода при 14млн и каждый цифра растет, 75тлайков, ЕА удивительные люди jakie2.png men.gif

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], да припекает у тебя не хило, уже к просмотрам и лайкам придрался laugh.gif loool.gif

удивляет ложь  ЕА

удивляет ложь Активижен насчет некст-ген движка, хотя... ничего удивительного  trollface.gif laugh.gif  

"якобы" 11 млн просмотров, геймплея! видимо в ЕА перепутали видео и накрутили не тому

откуда тебе известно, что они накрутили?

в том время как у кода при 14млн и каждый цифра растет, 75тлайков

а Активижены не накрутили, вот EA накрутила, а твоя священная Активижен нет men.gif  

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], да припекает у тебя не хило, уже к просмотрам и лайкам придрался laugh.gif loool.gif

удивляет ложь  ЕА

удивляет ложь Активижен насчет некст-ген движка trollface.gif laugh.gif  

"якобы" 11 млн просмотров, геймплея! видимо в ЕА перепутали видео и накрутили не тому

откуда тебе известно, что они накрутили?

в том время как у кода при 14млн и каждый цифра растет, 75тлайков

а Активижены не накрутили, вот EA накрутила, а твоя священная активижен нет men.gif  

да нет, код 6 лет рекорды ставит не накрутили, если ты слепой читай внимательнее : как такое кол-во лайков может быть при таких просмотрах, 14млн-75т, 11млн-206т, ничего странного правда

откуда известно? ну ок, 1.это ЕА 2.зная их "удивительную статистику" бк2-бф3, сказка, а не цифры

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], просто в батле чумовой мульт,балансирующий на грани между реализмом и аркадной пострелушкой

а учитывая все допы,которые к нему обычно выходят - там есть и немного кода, и армы и много еще чего

Поделиться сообщением

[quote name='Darkeffect777' timestamp='1370682688' post='3349297'] ахахах у фанов ЕА как всегда один аргумент, графа ок=игра шедевр [/quote]

я не фан EA , я фан Дайсов, ребята талантливы и одни из лучших шетероделов на данный момент, и не только одна графа, а еще [quote name='Mr.Starosta' timestamp='1370683231' post='3349306'] в батле чумовой мульт,балансирующий на грани между реализмом и аркадной пострелушкой [/quote]

Поделиться сообщением

Говно батла ваша. Сингл такое дно что просто стыдно. Мульт тоже не очень, но он скорее для ПК а не консолей, а там я в него не играл.

В любом код сингл на семь голов выше чем в батле. Мульт мне тоже ближе у кода, но увы после первого БО играть в него стало невозможно. 

Поделиться сообщением

Мульт тоже не очень

Ну такое выдать конечно  laugh.gif  

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'],  да я играл на 360. И там это забагованый кемперский кусок говна, разработчики которого позволяют себе выпускать многогигабайтные патчи (а на боксе если ты не в курсе патч больше 20мб встречается редко) которые ничего, вообще ничего не меняют. 

Поделиться сообщением

В любом код сингл на семь голов выше чем в батле

а чего не на 10?  :icon_rolleyes:

в Bad Company хороший сингл, в 3 нормальный сингл, в 4 посмотрим чего напилят, но думаю точно лучше 3

MW3 например вообще сливной вышел, щас только Трейархи могут чего выкатить нормального, посмотрим на Гостов, последний шанс IW 

Поделиться сообщением

Еще и баланс кривожопый. А ну и сервера можно взять в аренду, чтобы кикать людей. И таким образом малолетний британец которого ты убил может запросто выкинуть тебя из игры. 

[member='Kreslodav'], в бэд компани пустой сингл. Не о чем.  Во вторую не играл

Ну если для тебя в третьей норм сингл то спор продолжать бессмысленно

Поделиться сообщением

в Bad Company хороший сингл, в 3 нормальный сингл, в 4 посмотрим чего напилят, но думаю точно лучше 3

10/10

Поделиться сообщением

Ну если для тебя в третьей норм сингл то спор продолжать бессмысленно

а чем он плох? Мало скриптов и взрывов?  :gigi:

10/10

ну этого я не написал, я лишь написал, что должен быть лучше чем в 3

Поделиться сообщением

[member='Neversmile'], сингл да,в батле не очень

но про мульт ты мимо сказал

[member='Neversmile'], не знаю,на пк все в норме с этим

адекватные сервера и игроки

психи встречаются,но они везде есть

да и вообще мы не про людей говорим,а про игру

Поделиться сообщением

включайте голосование уже чтоль

Поделиться сообщением

[member='Mr.Starosta'],  ну я и говорю что все-таки мульт больше ПК-шный , так что здраво оценить его не могу ведь не играл.  На 360 он плохо играется 

Поделиться сообщением

есть идея насчет наказания.
Та сторона, которая проигрывает(например, те кто голосовали за бф), должны купить игру(в данном случае это код)  и докачаться в мультиплеере до, например, 20-30 уровня или пройти сингл на харде, и показать скрин ачивки (ведь они есть и в стиме, и пс360), кто как хочет
может, тогда, тот кто голосовал за бф, понравится новый код или  те кто голосовали за код, понравится бф 4  :icon_mrgreen:

[member='Neversmile'], ну на пс4/хуане, бф4 будет точно как пк версия(64 человека, огромные карты и т.д.) 

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу