Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Brontozyvr

Battlefield 4 VS C.O.D. Ghost

Рекомендуемые сообщения

[member='KresTias'], можно, но мало кто согласится 
ну и прально, отсеятся лишние.

К тому же не обязательно новую и допустим в стиме/ориджине))

Думаю сильно никто не обеднеет Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'],  адекватно :3 Батла вон набирает обороты, 100% премиум для 4 будет, так что да, норм.

[member='Brontozyvr'],  по моему норм тема, отличное наказание. После нормального анонса с показом геймплея нового КоДа тоже запишусь (есть надежда после отличного БО2 на достойную новую часть)

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], а зачем тогда записываться, если не играешь в эти игры?  :icon_confused: 

Поделиться сообщением

Думаю обе будут проходные, но если BF4 вообще аддончик все это уже видели в ПеКа версии BF3, то посмотреть на CoD для некстгена как минимум интересно ... 

Поделиться сообщением

BF4 вообще аддончик все это уже видели в ПеКа версии BF3

ну началось  

показали первый альфа билд, который собирали в спешке для презентации, который вообще не оптимизировали и запускали на 7990 чтобы более менее нормально шло  :icon_lol: 
вот выйдет финалка, тогда и пиши

Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

Kreslodav, такое ощущение, что у тебя уже бомбит. Нелепая реакция на каждый пост с принижением БУТТЛЕФИЛДА и нелепые факты в его защиту.
показали первый альфа билд, который собирали в спешке для презентации, который вообще не оптимизировали и запускали на 7990 чтобы более менее нормально шло    вот выйдет финалка, тогда и пиши

Ну офигеть теперь, что мне мешает сказать так же про КоД? Вот выйдет финалка, тогда и пиши.  :-D

Поделиться сообщением

[member='Nott'], да нет, просто я угараю с таких, как ты и Дарк(который обещал что у всех крышу разорвет и пригорят попцы и мы должны будет забрать свои слова назад), которые верили до последнего, что покажут супер пупер колоду и их опять обманули подсунув чуть переделанный порше и собаку   :-D

Ну офигеть теперь, что мне мешает сказать так же про КоД?

Ну так Дайс показали 17 минут чистого геймплея, в то время как Активижыны даже геймплей забоялись показывать, начали сравнивать скрины MW3 и Gosts это такой лал    :gigi:

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу