Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Metro Last Light: Первые 15 минут игры на максимальных настройках

Рекомендуемые сообщения

Metro: Last Light уже вышла в США и получила оценки от многих игровых критиков. Сэм Клай (Sam Clay), представитель vg247, записал первые 15-минут ПК-версии на максимальных настройках: Как вам?

http://gamemag.ru/news/metro-last-light-pervie-15-minut-igri-na-maksimalnih-nastroykah-86641

Поделиться сообщением

Как вам?

Где Full HD ?

А причём тут автор. Все вопросы к vg247

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

как то не айс графон, хоть шейдеры и скрывают большинство дефектов, но лучше он от того особо не становится, впрочем эта не та игра что бы дрочить на графику, ждем сюжет!

Поделиться сообщением

полюбому у них стоит карточка AMD на них фпс просто ппц как просаживается, в стиме уже ругань идет по поводу маленького фпс на радиках

[member='Vemaster'], графон крут, поверь  :up:

Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

Точно не консольная версия? Прошел на пс3, что-то разницы не вижу.

Поделиться сообщением

Обкатал пиратку,оптимизация приличная,560 ti на очень высоких(максимальных) под 30 кадров,можно лицуху брать!

Поделиться сообщением

вот мой видос, тоже все на максимуме и не лагает ни капли
http://www.youtube.com/watch?v=-SePwHYxxJY

Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

где то на 2.07 сек. у героя когда руки в крови такое ощущение что ногти на больших пальцах рук спецом покрашены. будто лаком :icon_lol:

не, игруля то крутая, сомнений нет :up:

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'],

Странно, 1я метро на 7й серии Радиков идет ощутимо шустрее чем на аналогичных NV решениях.

Поделиться сообщением

эх хренво у меня ноут) и далеко не топовый) придется на средненьких играть

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'], это практически мой конфиг,значит лагать не будет

Поделиться сообщением

Эх, до активации в Стим три дня. Ну да ладно, зато опосля, FullHD, DX11, PhysX и конечно самое главное, 3D Vision. Первая часть невероятно, сногшибательно смотрелась с 3D Vision и во второй, заявлена поддержка на уровне 3D Vision Ready, максимальный уровень поддержки. Три дня, и я в очередном некстген приключении. (Crysis) Максимум терпения :icon_smile:

Поделиться сообщением

Графон не завезли, в старых трейлерах лучше. Хотя по последним это заметно было. Первая часть скучновата была, местами еще и недоработана. Эта интересней, кто играл?

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1368541697' post='3279899'] Графон не завезли [/quote]

dad.gif  

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'], смазанные текстурки, проваливающиеся в тело пальцы и т.п.

Ну я имел в виду чтоб прям крутой графон. Помнится, разрабы как-то говорили, что прям одна из самых красивых игр будет.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Не интересная новость. Но минус влепил за спойлеры. За такие новости надо банить

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav1'], смазанные текстурки, проваливающиеся в тело пальцы и т.п.

Ну я имел в виду чтоб прям крутой графон. Помнится, разрабы как-то говорили, что прям одна из самых красивых игр будет.

Быть может я слеп, но на данный момент Metro: Last Light - самая красивая игра, в которую я играл.

P.S. Третий Crysis убит наповал.

Поделиться сообщением

[quote name='Earmack' timestamp='1368544982' post='3280053'] Не интересная новость. Но минус влепил за спойлеры. За такие новости надо банить [/quote]

Название как бы намекает, что тут могут быть спойлеры.

[member='Bristolq'], мб все дело в ютубе, но как-то уж все слишком смазано, особенно текстурки стен, земли и т.п. + явные косяки с физикой - проваливающиеся пальцы, подпрыгивающие под ногами кости, и т.п. Тот же второй крайзис, хоть он мне и не нравится, выглядит красивее + есть еще всякие Хэло, Киллзоны, Батлфилды и прочие шутаны, которые смотрятся лучше. Я не особо шарю в технологиях так что не могу описать что именно тут не так, но, имхо, визуально выглядит средне.

Поделиться сообщением

Графончик хороший, не Кризис 3 но очень даже. Прошел пару миссий постановка, атмосфера, гаймплей, оптимизация, все отлично. Вот ссылка на непережатый графончик если интересно качайте:

http://www.gamersyde.com/news_our_pc_videos_of_metro_last_light-14044_en.html

Изменено пользователем omar galanti

Поделиться сообщением

[member='Earmack'], никто смотреть не заставляет

Я и не смотрел, только минус вляпил

[quote name='AMKid' timestamp='1368546924' post='3280113'] Название как бы намекает, что тут могут быть спойлеры. [/quote] 

Ну мне как бы, по, минус он и в африке минус...

Поделиться сообщением

на иксбоксе потрясно выглядит,давненько так не чувствовал атмосферу,крайне годно получилась игра

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу