Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Assassin's Creed 4: Black Flag: Новый геймплейный трейлер

Рекомендуемые сообщения

Если б в анимации дело

снова скучно будет там

после третей части вообще не тянет играть в ак

первые две самый сок

Поделиться сообщением

хоть и дойка, но беливлю, что команда, которая последнее что пилила, так это откровения, сделает отличного ассассина

Поделиться сообщением

чем дальше, тем хуже... графика просто ужасна, если это некстген ((( и я повторюсь: надо было делать новую пиратскую игру без этого балахона, он уже реально достал!

Мне интересно,если такая графика для тебя ужасна,так какая же для тебя считается хорошей? 

Поделиться сообщением

А мне норм. Во всяком случае пока. Пираты, Карибы, все пироги, морские сражения, которые даже в АС3 радовали etc. Уже хотя бы из-за этого мне интересно. Ну и в сухом остатке, давно ли нас баловали крупнобюджетными проектами про пиратов и морские сражения?  

А вообще пока толком геймплея-то и не показали, чтобы делать такие далеко идущие выводы про проблемы с графикой, анимацией и тем более геймплеем. Хотя лично я брать буду исключительно на некст-ген, невзирая на.

Главное, чтобы сценаристы были другие, нежели в предшественнике: в АС 3 меня в первую очередь именно сценарий и заглавный герой  напрягали. А если еще и музыка Кида будет - еще один "плюс" в копилку

Поделиться сообщением

цвет обмундирования поменяют

Вряд ли. В ролике четко видно, что опять будем рубить красных мундиров.

Поделиться сообщением

большое DLC к AC3, берут пример с COD

Поделиться сообщением

Мне всё нравится. Только вот лишь бы не было столь значительных багов как в третьей части. Это дичайше просто бесило. Проблемные Ubisoft... А если будет всё красиво и ровно идти, то игра уже заочно должна быть отличной

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением! Игра выглядит просто шикарно! Юбисофт же.

Изменено пользователем Marcos

Поделиться сообщением

чем дальше, тем хуже... графика просто ужасна, если это некстген ((( и я повторюсь: надо было делать новую пиратскую игру без этого балахона, он уже реально достал!

Мне интересно,если такая графика для тебя ужасна,так какая же для тебя считается хорошей? 

Это не некстген! Ну никак не он! Те же яйца карентгена только в профиль. В игру очень верил с анонса, но факты с каждым днем раскрывают глаза надежды на очередную дойку в новой обертке! Надо было делать новую игру, всего то надо было "раздеть" главного героя, неужели это сложно? Ах да, геймеры начали бы кричать, что это тот же самый Асассин, с той же анимацией, паркуром и тд. куда проще поменять текстуры всем и всему кроме главного героя и выдать как что-то новое... хотя какое новое? все опять тоже самое на новых локациях с переодетыми врагами, считай это Хелловин в мире Асассин Крид и ничего больше, увы...

Поделиться сообщением

Это не некстген! Ну никак не он! Те же яйца карентгена только в профиль. В игру очень верил с анонса, но факты с каждым днем раскрывают глаза надежды на очередную дойку в новой обертке! Надо было делать новую игру, всего то надо было "раздеть" главного героя, неужели это сложно? Ах да, геймеры начали бы кричать, что это тот же самый Асассин, с той же анимацией, паркуром и тд. куда проще поменять текстуры всем и всему кроме главного героя и выдать как что-то новое... хотя какое новое? все опять тоже самое на новых локациях с переодетыми врагами, считай это Хелловин в мире Асассин Крид и ничего больше, увы...

Я не считаю,что это дойка,дойка это серия nfs и cod, вот там уж точно из год в год ничего практически не меняется. По мне так часть Assassin's creed постепенно развивается, последняя часть была на голову выше прошлых: новый,интересный сеттинг, большие пространства, да и вообще было просто интересно играть.прошел с удовольствием,единствення лишня по мне это была Brotherhood имхо,конечно.Насчет графики,то я считаю, что с переходом на некстген не будет прям такого быстрого скачка в плане графики,со временем она будет становится лучше,но не сразу.В Black Flag будет отличная графика,да и сама игра думаю тоже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу