Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Spintires

Рекомендуемые сообщения

Привет всем,

Было много обновлений в течении последних нескольких недель, но мы держали контент в тайне, разрабатывающийся параллельно.

Работая в партнерстве с нашим издателем, IMGN, мы договорились о разработке новых карт - и первая из них уже почти готова! Еще несколько последних штрихов и тестирование, я надеюсь, что карта на последней стадии разработки и очень скоро закончат ее.

Я буду размещать более подробную информацию о самой карте в установленном порядке.

Дата релиза пока не установлена, но, как только карта будет готова и передана нам, мы немедленно загрузим в steam обновление игры,а также оповестим вас об этом.

Вот несколько скриншотов для вас !

Reece Bolton.

GaooKzBmIYs.jpg

Mq8QmILor_s.jpg

39NHRoCqgto.jpg

obPOVhDBles.jpg

dYq_yVgDGo8.jpg

Поделиться сообщением

Однако!

Привет участники!
Печальные новости... только казалось процесс разработки наладился, я почти доделал карту и инструменты для разработки модов (бесплатные обновления)... как наши англичане из oovee вместе с баблом дружно пропали. Что бесит еще больше, так это то что на то чтобы удалить мои сообщения из официального англоязычного форума у них время находится.
Даже залить обновление в steam у меня к сожалению возможности нет. Так что в ближайшее время я доделаю и выложу редактор карт в том виде что он есть, и на этом spintires видимо закончится.
Вообще это всё сильно напоминает фильм Брат-2 :-/
Посмотрим, может буду делать другую игру про грузовики на схожей технологии.

Поделиться сообщением

что я там спорил по поводу счастливого будущего и кучи годных модов?

поражен своей неудачей

ammm.gif

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],

Бета-патчи превратились в обычный )))

Всем доброго времени суток!

2014 год подходит к концу, мы хотели бы поблагодарить всех наших игроков за поддержку.

Spintires очень медленно, но расширяется с успехом - и за это спасибо всем Вам. Каждый день- это какое то обучение, именно сейчас мы должны извлечь уроки из прошлого, чтобы мы могли успешно двигаться в будущее.

Продвигаясь вперед, в 2015 году, мы ожидаем увидеть в игре поддержку модов... функция, которую все вы так долго ждете. Кроме того, будет платный и бесплатный загружаемый контент, что бы вы могли играть в более разнообразной игре , будут новые карты, новые грузовики и режимы игры.

Мы надеемся, что вы будите поддерживать нас в 2015 году.

Новый год, это время хорошего настроения и подарков,и мы делимся с вами новой картой под названием "ЯМА".

Прежде чем мы уедем, чтобы провести праздники в кругу семьи, мы хотели бы пожелать вам счастливых праздников и фантастический Новый Год!

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], так что с игрой?

Чуть выше ты писал,что капут,а тут  что все ок

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],

Дык так оно и есть . Игра в любом случае в полжной жопе . Ничего нового в итоге почти не вышло , но уже намекали на платные длц .

Русский разраб сказали что его кинули итд итп .  Ждем ответ от него , что в итоге ждать . Но по факту все мы купили тупо демку . И ничего имхо не будет из этой игры хорошего .

Поделиться сообщением

[member='Lolobot'], ну я купил по скидке в 66%(мб больше)

Мне хватит и этой "демки".

Я кайфовал от настоящей демо-версии.

Она там вроде мегов 100 весила.

Сильно нынешняя версия отличается от той демо-версии?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], Я купил за фулл-прайс и меня это дико бесит -_-

Отличается тем что добавили пару карт\машин и в принципе всё ! И в патчах убрали баги + поправили баланс .

Ни погоду, ни гусеницы, ни редактора карт  ...... ничего другого они не добавили .......

Если бы не мододелы то игра  на пару часов

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

Новости

Павел (Главный разработчик) поговорил с Зейном (Директором компании Oovee),договорились пока продолжить работу, что будет дальше пока не знает никто, но Павел продолжает работать над обновлением. В предстоящем обновлении будет новая карта и грузовик!

Привет, всем!

Итак, доступна новое обновление в стиме, в котором доступна новая карта под названием "Наводнение", так же доступны новые 4 достижения для разблокировки.

Список изменений :

- Добавлена карта: "Наводнение"
- Добавлены новые прицепы
- Добавлена новая версия Камаза-6522 (синяя версия)
- Добавлены провода к столбам
- Добавлены иконки на карту.
- Изменены параметры для некоторых грузовых автомобилей/прицепов
- Изменение листьев.

KvbUGDcOMiE.jpg

4EQI2lkDhWA.jpg

Поделиться сообщением

Приветствую!
На данный момент я снова работаю над игрой (как и раньше, в основном в одиночку, отдельные люди делают машины, карты, некоторые мелочи).
Некоторое время назад я всерьез собирался забросить Spintires - а наши Oovee пытались делать что-то самостоятельно. Это привело к утрате работоспособности игры (лол!), но зато такое событие стимулировало Oovee выйти на связь - и наконец у нас получилось с ними поговорить!

Предварительно, мы договорились об условиях, на который я буду продолжать разрабатывать грузовики. Так что я доделал карту "Наводнение" и сейчас буду доделывать поддержку модов и редактор грузовиков (steam workshop). Следующее на очереди - уровень-туториал.

Весь этот скандал похоже подорвал рейтинг игры (судя по отзывам в стиме). Ну, это не такая большая проблема - если я буду работать над Spintires, в игре появится весь "список" (снег, ветер, дождь, вид из кабины, гусеничная техника, большие карты, разнообразие геймплея, улучшения графики и производительности) - это должно быть интересно игрокам, в игра должна остаться популярной.

А если мы окончательно договоримся с Oovee, будет возможность нанять людей на работу и дело пойдет быстрее.

Что будет дальше - посмотрим!
Спасибо за ваш интерес к Spintires!

Поделиться сообщением

мда, чет у меня пукан загорелся от новой карты. натурально, хрен проссышь в воде ориентироваться на глубину и разглядеть сраные валяющиеся деревья. утопил синий камаз, угробил наполовину второй камаз, открыл краз и его тут же засадил намертво на выезде с маленького острова, когда дерево под водой застряло между мной и прицепом. 

Поделиться сообщением

Привет, всем!

Новое обновление доступно к скачиванию.

Список изменений:

- Разваливающиеся кусты и папоротники.
- Изменена физика лежащих деревьев.
- Добавлена точка подключения лебедки к переду прицепа (доступно только в том случае, если прицеп не подключен).
- Достижения "механика" сделано более надежно (достижение мог получить не каждый)
- Изменения грузовика в грязи на механики: движение на малой скорости стало более эффективным.

Так же хотим сообщить, что Павел трудится над редактором машин и WorkShop'ом. В скором времени мы сможем играть в мультиплеере с модификациями и новыми картами! Думаю, это будет лучшее обновление для сообщества мододелов.

Поделиться сообщением

Обновление 30.01.2015.

Изменения:
- Все карты улучшились
- Карта "Вулкан" теперь переделана!
- Повреждение машины теперь влияет на вождение в симуляторном режиме; Визуально повреждения теперь другие.

Добавлено:
- Светлячки добавлены для светящихся цветов.
- Добавлена платформа для леса для большого МАЗа.
- Вращающиеся габаритные огни добавлены вместо модуля "статичный красный свет".
- Гудок (окружающая среда реагирует должным образом) + птицы.
- Дневной свет улучшился (больше вариантов света; теперь есть несколько изменений света за один день).
- Физика грязи улучшилось: теперь тяжелые транспортные средства (например, МАЗ) выдавливают грязь сильнее.
- Папоротники ломаются при наезде на них.

Прочие изменения:
- Различные UI, геймплей, звук, визуальные улучшения и исправления.

Обновление будет загружено в Steam завтра, т.к. нужна полная синхронизация серверов для нового билда игры

Итак, обновление сейчас находится на тесте, Oovee сказали что релиз обновление будет с 31 января по 2 февраля (Дата релиза точно не определена)

Так же в обновление будет входить еще кое что новое:

- Разваливающиеся пни.
- Новые звуки и SFX улучшения
- Ремонтный прицеп для зил

Ребята зацените на что способен RR )

Я таки извиняюсь , но ролик не полный . Записывал фрапсов и хватило места только на 14-15 минут (вес ролика в оригинале 64 гига) . И еще чудо конверт прогой пользовался которая качество ухудшило и врубает рекламу частенько в ролике )

http://www.youtube.com/watch?v=FhO99A_Txfc&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

ну камера на любителя(

К сожалению сие проблема была еще в бетке . Разрабы конечно говорят что они поправит камеру......но увы и ах уже не одна обнова вышла , а про камеру видать забыли )

Поделиться сообщением

Сводка новостей.
В последнее время вокруг нашей скромной игры Spintires происходило много всякого треша - изза полного отсутствия связи между разработчиком (мной) и Oovee!
Отношения были не самые лучшие, а ктото даже пытался спекулировать этим! o,O
Но вот наконец мы лично встретились с Oovee в лице Tony Fellas. Это очень открытый и приятный человек!
Мы сразу нашли с ним общий язык и договорились, так что в ближайшее время произойдут перемены к лучшему!

Оффициальные новости (oovee - перевод в моём исполнении)
Мы признаем что связь между Oovee и нашими пользователями была плохой последние несколько месяцев. Количество пользователей сейчас стало гораздо больше того что мы ожидали, и мы будем делать соответствующие изменения чтобы поддерживать сообщество. Приносим извинения!

После нашей личной встречи мы улучшим процесс разработки (я и Tony). Еще одна встреча произойдет в Марте, там мы конкретно обсудим наши планы.

Многие недовольны то что на разных информационных источниках постятся разные новости. Это исправится - теперь мы будем согласовывать наши посты!

Тестирование / QA
Тестирования нашей игры раньше было не очень качественным. Теперь мы сделаем процесс тестирования состоящий из 2х этапов.
Первый, тестирование группой тщательно отобранных и специально обученных юзеров. После того как очевидные ошибки исправлены, тестирование большой группой людей с разными конфигурациями "железа".

После этого билд игры становися доступным общественности ("стабильный билд").

В стиме появится ветка "экспериментальная". В ней будет версия игры с прототипами новых функций.
Если по новым функциям будут положительные отзывы, они переносятся в "стабильную" ветку.
Таким образом, будет 3 версии игры:
- стабильная (текущая, последняя)
- предыдущая
- экспериментальная

Планы на будущее
Мы собираемся выпускать обновления раз в месяц. В данный момент доделывается обновление которые включает исправления работы контроллера G27 и ряд других улучшений.

Следующая запланированная функция - это поддержка модов (будет готово в Апреле)
В Мае будет доделан вид из кабины.

DLC
Летом запланирован выпуск DLC. Скоро будет информация о том что будет в него включено.

Следующий Spintires
После того как мы закончим необходимые доработки текущей версии игры, в наши планы входит разработка новой итерации Spintires - для этого мы будем собирать команду, ведь теперь у нас есть на это средства.

Резюме
Спасибо вам за поддержку, мы рады стараться сделать для вас самую интересную игру про внедорожники!

P.S. не нужно вестись на всякую провокацию. Ни к чему конструктивному это не приведет, просто сохраняйте позитивный настрой.
Понятно что в Spintires сейчас многого не хватает, но это ПО должно радовать а не приводить к каким-либо конфликтам!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Не много новостей!

Как вы знаете, мы прилагаем все усилия, чтобы добавить поддержку модов для Spintires, так же делимся с Вами некоторыми скриншотами. Релиз обновления с поддержкой модов, пока что назначен на начало мая, но это уже выглядит превосходно.

Так же, с поддержкой модов выйдет К700.

hlmietc2pkI.jpg

nITjPzFX34I.jpg

2Z8EZ51Zdr0.jpg

Приветствую отзывчивые!
Давно не было обновлений, так вот...
Программист я по-прежнему единственный, но несколько хороших художников сейчас усиленно наполняют/переделывают/улучшают игру:
- добавлен кировец-700, маз-537 (ув Антон Смирнов продолжает нам предоставлять для них звуки blank.gif )
- переделаны колеса для урала, маза, камаза
- теперь представлены отдельно камаз-6520 и 6522 (подвеска улучшена)
- переделан урал, сделаны оба варианта модели 4320. Сделан еще один вариант лесовозного крана!
- заготовлен ряд модулей для которых пока не реализована игровая составляющая (подъемный кран, автобус-вахта, зил-131)

В данный момент полностью занят инструментарием для создания модов (т.е. с т.з. потребителей все готово - инструменты именно для *создателей* модов). Перепробовал несколько вариантов/подходов (первый был сделать графический супер-редактор). В итоге у нас будет возможность просматривать моды в игре и редакторе, но редактирование все равно будет происходить в текстовом редакторе! (так решил потому что лично я не стал бы пользоваться графическим редактором - как следствие он навсегда остался бы недоработанным и неудобным).
Именно для него я сейчас и пишу плагины которые облегчат создание модов.

Так же сделаны некоторые улучшения графики, физики, оптимизация производительности и интерфейса, некоторые доработки по картам.

Вобщем работа кипит, следующее обновление должно выйти в течении нескольких недель.

Всем успехов и спасибо за внимание и понимание!

Поделиться сообщением

Новое обновление почти готово . Выйдет в воскресенье-понедельник.

Приблизительный патчноут

- экономия трафика в мультиплеере
- значительно улучшено взаимодействие грузовиков в мультиплеере
- анимированный водитель для всего транспорта
- новые грузовые автомобили (ЗИЛ-131, КАМАЗ-4310, Кировец-700, МАЗ-537, ГАЗ-66)
- Новые модификации (Урал-4320/432010, КАМАЗ-6520/6522)
- Улучшены карты (визуально и баланс карт)
- улучшен геймплей (Симулятор = ручная погрузка бревен)
- новые аддоны (кран, прицепы, имеющие возможность доставлять грузы/бревна)
- Поддержка модов
- улучшена графика (новые покрышки, следы, повышена детализация грязи, спецэффекты и т. д.)
- Новые звуки транспорта (каждый грузовик с уникальным звуком)
- Редактор грузовиков (тестирование модов, изменение грузовиков и тд)
- Плагины для Notepad++ (XML для визуального редактирования грузовика в редакторе )
- изменены XML файлы (упрощен для облегчения моддинга)
- Улучшена оптимизация производительности, исправление ошибок.
- Различные исправления, с вязанные с видеокартой NVIDIA(теперь работает правильно 100%)
- Добавлен анимированный водитель во весь транспорт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу