Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Xbox продолжает терять деньги

Рекомендуемые сообщения

[quote name="xtr"]2Bahamut: Тактика хорошая, но очень опасная. Когда EA запускала 3DO, она сделал роялти в три раза ниже, чем у Nintendo, попыталсь снизить стоимость разработок и превлечь максимальное количество маленьких компаний. Но так и не смогла выжить. У Микрософт похожая ситуация. почти все проекты нынешней линейки для Xbox 360 выглядят практически так же как и на Xbox. Их много, но они не революционны. И у потребителя нет стмула для перехода на новую приставку. На стороне Сони пока красочные ролики, поддержка мейджеров, собственный и бесплатный он-лайн сервис (анонс в ноябре) и [b]хитовые проекты во главе с FF7[/b].[/quote]
:sad: :-D
[quote name="CrazzyMan"]уже ради одной этой rpg многие не думая приобретят консоль, так как в своё время игра была хитом, а ностальгия такое чуство понимаете ли..[/quote]
Не сомневаюсь, что сонибои "[b]не думая приобретят[/b]". Это в их стиле. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Набрать то может и можно, вот ток все они окажутся редкостным де**мом...[/quote]

А чё эта модератор всех кто говорит что на ПС2 дерьмовые игры - банит, а Странный в каждом посту себе позволяет такие высказывания - и никто ему и слова не говорит? Может Пора что нибудь уже сделать? Так как этот ГЛАВНЫЙ ПРОВОКАТОР форума Гейммага уже достает.

[quote name="VaaN"]Помню такие же споры про dreamcast vs ps2, тогда придурки вроде некоторых мне впаривали что Dreamcast это супер машина, а PS2 полное гавно.[/quote]

Ой как бы неслучилось сейчас такого же с людьми которые хвалят ПС2 :) Кстати Ваан ты когда уже вырастешь настолько чтобы уметь сдерживать свои эмоции и культурно общаться? Это форум а не лавочка во дворе твоего дома. Захочешь сказать "придурки, козлы и т.д." - просто выйди на лавочку - позови своих друзей пятиклассников и поматеритесь вволю пока мама не слышит.

Поделиться сообщением

2Revenger: Если ты про меня, то у меня нет функции бана. ВООБЩЕ. Я могу удалять сообщения, но не могу банить. Это было сделано специально, чтобы как у совладельца ресурса не чесались лишний раз руки.

Поделиться сообщением

По ваановской логике главное чтобы игр было много, а их качество его не интересует.

Поделиться сообщением

[quote name="VaaN"]
Я защищаю PS только потому что на ней я могу играть каждый день в новую игру, уже почти 10 лет. А бокс может дать мне такую возможность?
[/quote]

да безусловно у тебя будет возможность возьми просто цифровой пример :D допустим проэтов около 650 минимум игр на бокс ты отфильтровываеш оставляш себе игр 250 покупаеш и каждый день в году у тебя новая игра.Я делал радикально покупал кучу дисков ну максимум мой закуп был 100 двд да сумма была приличная, но я сам хотел посмотреть оцень много проэктов.Так как до этого мне больше приходилось гонять соньку,на пк я редко играю как и писал когда за сутки занимаешся монтажом видео, лишний раз в близи сидеть носом в мониторос и гонять игры с красными глазами было уже трудновато физически. и будет у тебя возможность играть в разные игры каждый день.на даный день у меня уже почтик около до 600 игр,но безусловно часть игр их мрачна и стара.Но часть.
Я выбрал все путем сравнения знаеш когда играеш в резедент евил код вероника появляется отвращение к картинке как и к проэкту джак над дакстер часть три.Визуально даже финал фентези смотрится мрачно,а твинстед метал мной когда то любимый сейчас просто смотрится уродством.Да что говорить все в технической разнице.
Поэтому бокс меня и привлекает как и многих зрелешностью и возможностью что то выжимать.А сони светлая память как первоначальнику всего,но и у нее обилие игр большества уродливые проэкты и малобюджетные эксперементы всяких мелких компаний.
плюс сетевые игры нет ничего прикольней когда здоровые лбы играют под пивом в дум три и прочие игры на боксе.Даже мултиплатформеры смотрятся хуже на сони я сранивал колинмар ралли 2005 проджект сноу блинд и тп игры в попытке выделит визуальные отличия которые видны и без этого,поэтому просто забываеш ее как и все уходяшее поверьте и что бокс тоже будет забыть у нас в переди огромная дорога за десять или пять лет мир консольных развлечений изменится только в сторону лучшую, там всем будет что открыть для каждого...

Поделиться сообщением

а если зы3 будет мощнее бокса 360, тогда ты опять будешь играть на Соньке?

Поделиться сообщением

[quote]Я выбрал все путем сравнения знаеш когда играеш в резедент евил код вероника появляется отвращение к картинке как и к проэкту джак над дакстер часть три.Визуально даже финал фентези смотрится мрачно,а твинстед метал мной когда то любимый сейчас просто смотрится уродством.Да что говорить все в технической разнице.[/quote]
Скажу одно, как то недавно, этимм летом, у меня появилось желание пройти tales of eternia на PSOne. Клгда включил игру.. спрайтовая графика сначала немного оттолкнула, но спустя пору часов игры, я привык к этой графике,и меня вполне устраивала =) Вообщем, всё дело в привычке, 2-3 часика помагают адаптироваться =)

Поделиться сообщением

2 Vaan
А ты мне напиши те эксклюзивы, из-за которых стоит брать ЗЫ2, с оценками желательно.

Поделиться сообщением

[quote name="Jacken"]2 Vaan
А ты мне напиши те эксклюзивы, из-за которых стоит брать ЗЫ2, с оценками желательно.[/quote]
а получиш ли ты так сказать от них визуально эстетическое наслаждение в плане графики ведь этот аспект тоже важен.еслиб не визуальные образы в играх эффекты и тп мы давно играли в книжки игры там тоже же гейм процес и какой полет фантазии качество какое захочеш...

Поделиться сообщением

Жакен, теперь назови нормальные эксклюзивы на хбокс: ДоА, Хало 2, ПЖР, форза... и усё

Поделиться сообщением

[quote name="Chez"]Жакен, теперь назови нормальные эксклюзивы на хбокс: ДоА, Хало 2, ПЖР, форза... и усё[/quote]
Ninja Gaiden, Oddworld:Stranger, Panzer Dragoon Orta, Brute Force, Tao Feng, Far Cry instincts, Jet Set Radio Future. Плюс куча игр PC-Xbox.

Поделиться сообщением

[quote name="Walton Simons"] [quote name="Chez"]Жакен, теперь назови нормальные эксклюзивы на хбокс: ДоА, Хало 2, ПЖР, форза... и усё[/quote]
Ninja Gaiden, Oddworld:Stranger, Panzer Dragoon Orta, Brute Force, Tao Feng, Far Cry instincts, Jet Set Radio Future. Плюс куча игр PC-Xbox.[/quote]
Brute Force - LoL сказали же нормальные, а не трэш, такого уровня эксклюзивов я тебе кучу на PS2 перечислю
Tao Feng - 2жды LoL, этот "типа файтинг" с тем же дурацким DoA даже конкурировать не может. Ты бы еще MK: DA назвалбы (одного уровня игры).

И все????!!!! Маловато для того что бы брать эту консоль, даже если умножить на 2 все равно маловато будет.

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"] [quote name="Walton Simons"] [quote name="Chez"]Жакен, теперь назови нормальные эксклюзивы на хбокс: ДоА, Хало 2, ПЖР, форза... и усё[/quote]
Ninja Gaiden, Oddworld:Stranger, Panzer Dragoon Orta, Brute Force, Tao Feng, Far Cry instincts, Jet Set Radio Future. Плюс куча игр PC-Xbox.[/quote]
Brute Force - LoL сказали же нормальные, а не трэш, такого уровня эксклюзивов я тебе кучу на PS2 перечислю
Tao Feng - 2жды LoL, этот "типа файтинг" с тем же дурацким DoA даже конкурировать не может. Ты бы еще MK: DA назвалбы (одного уровня игры).

И все????!!!! Маловато для того что бы брать эту консоль, даже если умножить на 2 все равно маловато будет.[/quote]
Если нормальные это те которые нравятся тебе, то возможно на боксе вообще таких нет. Я считаю, что брать консоль ради одних эксклюзивов глупость. Большинство любимых мною игр мультиплатформа(Psyhonauts, Max Payne, Soul Calibur2 и др.), но кто-то возьмет бокс ради одной Ninja Gaiden, а кто-то PS2 ради одной MGS3 и количество остальных эксклюзивов не имеет никакого значения.

Поделиться сообщением

[quote]но кто-то возьмет бокс ради одной Ninja Gaiden, а кто-то PS2 ради одной MGS3 и количество остальных эксклюзивов не имеет никакого значения.[/quote]
Извиняюсь у этого "кто-то" либо кошелек резиновый, либо у него вместо головы пробковое дерево проросло...

Поделиться сообщением

ну что вы как дети [url=http://www.xbox.com]www.xbox.com[/url] там все об играх и тп родной сайт нелюбимого мелкософта частью народа

Поделиться сообщением

[quote name="Walton Simons"]Если нормальные это те которые нравятся тебе, то возможно на боксе вообще таких нет. Я считаю, что брать консоль ради одних эксклюзивов глупость. Большинство любимых мною игр мультиплатформа(Psyhonauts, Max Payne, Soul Calibur2 и др.), но кто-то возьмет бокс ради одной Ninja Gaiden, а кто-то PS2 ради одной MGS3 и количество остальных эксклюзивов не имеет никакого значения.[/quote]
Можно нескромный вопрос - кроме как Xbox'a (ну и ПК), дома еще что-нибудь есть? :-D Есть подозрение, что такое мнение (о любви мультиплатформ) сложилось не от хорошей жизни :-D

Поделиться сообщением

Эксклюзивы я уже писал вместе с оценками.
2 SSnake:
Умник, напиши для своей ущербной ЗЫ2 эксклюзивы. Или ума не хватает?

Поделиться сообщением

Все [i]"умники"[/i], желащие продолжать меряться эксклюзивами принудительно приглашаются в [url=http://www.forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=247664]Специально_Отведённую_Для_Этого_Тему[/url].
Здесь же сообщения данного характера будут безбожно стираться.
Чесслово.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"] [quote name="Walton Simons"]Если нормальные это те которые нравятся тебе, то возможно на боксе вообще таких нет. Я считаю, что брать консоль ради одних эксклюзивов глупость. Большинство любимых мною игр мультиплатформа(Psyhonauts, Max Payne, Soul Calibur2 и др.), но кто-то возьмет бокс ради одной Ninja Gaiden, а кто-то PS2 ради одной MGS3 и количество остальных эксклюзивов не имеет никакого значения.[/quote]
Можно нескромный вопрос - кроме как Xbox'a (ну и ПК), дома еще что-нибудь есть? :-D Есть подозрение, что такое мнение (о любви мультиплатформ) сложилось не от хорошей жизни :-D[/quote]
По твоему у тех у кого есть только бокс и пк жизнь нехорошая?
Кстати ты попал пальцем в попу, PS2 у меня тоже есть, и появилась она на полгода раньше Xbox. :box: Та что с жизнью у меня все в порядке. :D

Поделиться сообщением

Пускай иксбокс360 теряет деньги, главное конечный результат. Табуретка сподручнее народу, чем неповоротливый и холодный каменный трон...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу