Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонс нового Xbox: ключевые подробности в реальном времени

Рекомендуемые сообщения

Ребята, я ожидал всего чего угодно, но не этого. Консоль выглядит как мой старый VHS-проигрыватель,не сказали конфигурацию, игр показали минимум, мне интересна только одна (от Remedy), ни одного геймплея за всю выставку. Все кто говорил, что презентация PS4 плоха - ребята, одумайтесь! Новый Call of Duty - ужас.

Поделиться сообщением

Гость Antonio

Ничего у майков не будет готово и к Е3, видно же . что эта презентация готовилась в пожарном порядке. С таким некстгеном от майков лучше сидеть на х360.

Поделиться сообщением

[member='casper13'], у Сони конфа была в феврале, у майков в мае зачем игры показывать сейчас если через пару недель E3?

Поделиться сообщением

черт, жалею потраченного времени... хотя нет, не жалею, лягу спать с отличным настроением, а завтра весь день буду ходить вот с таким выражением лица mrtroll.gif awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

В итоге. Понравился дизайн, но абсолютно не понравилось направленность консоли. Мне этот медийный ящик не нужен. Игры не показали, скорее всего действительно не успевают с эксами. 15 эксов в этом году, но мы же понимаем что 10 из них это дрянь под кинект будет. 

Про начинку вообще мало сказали, но то что не переплюнули конкурента это факт. Да и все эти их голосовые функции и т.д. будут кушать память. 3 операционки ..хм опять же память.

Ну и сама презентация очень унылая, и не понятно что ждать от Е3.

Изменено пользователем nindo

Поделиться сообщением

В последние годы хвох360 по играм выглядел слабовато, гало да киннект.

Тут майкрософт нужно было показать что они исправили все косяки, будет дохера игр.

У нас игровая консоль.

А они мне тв приставку анонсировали.

Ну-ну.,

Поделиться сообщением

Очень скудно, дизайн консоли вообще никакой, игр почти не показали, куча болтовни про спорт и телик, а пафоса столько, как будто ракету в космос запустили... Может Е3 будет интересней.

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1369159618' post='3299746'] крестовину как раз починили. То говно круглое наконец убрали. Пад выглядит отлично. [/quote]

что-то меня проглючило, тогда пад очень ок

Поделиться сообщением

Короб у нового бокса как у itx корпуса пека. Дизайн ужас. Надо конечно пощупать в руках, тогда все понятно будет. Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

casper13, у Сони конфа была в феврале, у майков в мае зачем игры показывать сейчас если через пару недель E3?

зачем тогда вообще сейчас анонс было делать, если скоро Е3?

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

ни о чем,игр толком нет,одни подписки и тв

походу майки решили конкурировать с apple tv,а не с пс4 Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

Доверие к спекам VGleaks выросло нет? это значит DDR3 и GPU 1.2tflops vs 1.8 у PS4

Поделиться сообщением

ОЧень понравился дизайн ящика. Минимализм во все поля. Причём красивый.

Поделиться сообщением

Показали видак для кинца =( Ждал, что Майки меня поразят, а в итоге хз чёт. Походу в след. поколении я так и останусь на Соне

Поделиться сообщением

Обещали соредаточится на играх, а показали кинцо, хальцо-кинцо и пару рэндеров.Отличная презентация. Будем стримить прон nice.gif

Поделиться сообщением

Уныленько! Они походу забыли вообще для кого прежде всего создаются игровые приставки. Хорошо если хотят сделать все в одном (не в первой, кстати), но все-таки могли бы постараться поболее для тех для кого предназначены приставки. А игр особых не завезли, зато про ТВ сколько угодно. Еще момент это презентация вроде как на весь мир, зачем-то бла-бла-бла про американский футбол. Ориентированы значит более на аСаШАй.

Дизайн НИКАКОЙ!!! Реально возвращение к Икс-гробу, но только тот все же имел стильный дизайн поболее. Само название просто палата №13. Xbox One :icon_rolleyes:  Т.е. в истории будет выглядеть так: Xbox, Xbox 360, Xbox One ... :rolleyes07:

Начало было такое хорошее многообещающие и вот те на. Показ и сравнение Кал оф Дьюти тоже не совсем коректное и при желании пририсовать волосы на руках можно было и на старом сравнении. Нет большого прыжка, есть небольшие космитические изменения. Лес показали. Один в старой версии был лес обычный, а в новом исполнении он был более похож на лес из какой сказки, может быть даже из Аватара. Подождем более инфы.

Забавно вышло теперь то, что на Боксе новом выйдет Форза 5 сразу, а к тому же времени на старой ПС3 выйдет ГТ6. Вот где срача та будет, вот где будет интересно сравнить все и графон в том числе. Жду этого момента! :icon_twisted:

Поделиться сообщением

Какое  же разочарование, не увидеть второй части Алана Уейка...

Поделиться сообщением

Конаф полный слив, дизайн консоли не очень, название консоли вообще странное. Только порадовал новый IP от Remedy.

Изменено пользователем Natalia_Oreiro

Поделиться сообщением

Дизайн консоли и джоя очень хорош. Направленность Майков во все эти тв сервисы и прочую лабуду это но комментс. Вообщем непонятная и ненужная конфа,погнались за Сони и обосрались. Лучше бы до E3 потерпели.

Поделиться сообщением

Тут вам и шоу, и полный показ приставки и джойстка!

20130514-XBOX-ONE-TEARDOWN-014-660x440.j

20130514-XBOX-ONE-TEARDOWN-016-660x440.j

20130514-XBOX-ONE-TEARDOWN-020-660x440.j

20130514-XBOX-ONE-TEARDOWN-013-660x440.j

20130514-XBOX-ONE-TEARDOWN-009-660x440.j

Изменено пользователем nindo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу