Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Анонс нового Xbox: ключевые подробности в реальном времени

Рекомендуемые сообщения

А мне понравился дизайн, уж точно лучше прошлого иксбокса и пс3 слимки.

Что касается комментариев, я поражаюсь недальновидности хардкорных геймеров. Ребят, вам будущее только что показали. К этому придет вся индустрия рано или поздно - жесты, голосовые управление, единый медиа единый центр, неигровые приложения, телевидение 2.0. Уверен нечто подобное ждет и в телеке от эппл. Хватит проявлять свою ограниченность. В консоле от МС полно инноваций, это именно то, чем должен стать телевизор в гостинной. В пс4 же тупо нарастили мощность и добавили несколько совсем уж задротских фишек вроде стриминга. Смотрите шире. Изменено пользователем Elvis271

Поделиться сообщением

[member='Elvis271'], We need it , but we just don't know it? God bless Microsoft!!!God bless Microsoft!!!God bless Microsoft!!!

Поделиться сообщением

Мне вот интересно зачем люди смотрели конфу, если заранее знали, что не будут покупать xbox one? 

Поделиться сообщением

Ребят, вам будущее только что показали. К этому придет вся индустрия рано или поздно - жесты, голосовые управление, единый медиа единый центр, неигровые приложения, телевидение 2.0. Уверен нечто подобное ждет и в телеке от эппл. Хватит проявлять свою ограниченность. В консоле от МС полно инноваций, это именно то, чем должен стать телевизор в гостинной. В пс4 же тупо нарастили мощность и добавили несколько совсем уж задротских фишек вроде стриминга. Смотрите шире.

По сути это показанное "будущее" мы уже видели, бокс разве что подешевле пока. http://www.samsung.com/ru/SmartTV/

Поделиться сообщением

Жаль, что никто на конференции не выкрикнул: "format c:"!

Microsoft с Xbox One идет на новый для себя рынок - кабельного телевидения США, в котором, судя по всему, очень много денег, и часть этого рынка MS попытается захватить с помощью нового Xbox.
Т.е. Microsoft хотят, чтобы мы пользовались новым Xbox даже тогда, когда не играем в игры, потому что MS давно хотели захватить гостиную с домохозяйками, и Xbox One наверное главный их козырь в развлекаловки Кина и TV.

Странное чувство, консоль для моих игр пытаются отдать кому-то мужику, который на ней просто будет смотреть футбол what.gif Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Мда я явно не ЦА нового иксбокса, подождем игорей, а пока мне предлагают вагон ненужных функций.

У нас-то в отличие от США есть контакт, с сериалами, кинчиком, музякой и друзьями)))

Изменено пользователем Jozef

Поделиться сообщением

А разве на XBOX 360 нельзя смотреть телевизор? его они там его так пиарят?

Жаль, что никто на конференции не выкрикнул: "format c:"!

Microsoft с Xbox One идет на новый для себя рынок - кабельного телевидения США, в котором, судя по всему, очень много денег, и часть этого рынка MS попытается захватить с помощью нового Xbox.
Т.е. Microsoft хотят, чтобы мы пользовались новым Xbox даже тогда, когда не играем в игры, потому что MS давно хотели захватить гостиную с домохозяйками, и Xbox One наверное главный их козырь в развлекаловки Кина и TV.

Странное чувство, консоль для моих игр пытаются отдать кому-то мужику, который на ней просто будет смотреть футбол what.gif

Для домохозяек цена в 500$ - дороговато будет.

Изменено пользователем Carix0n

Поделиться сообщением

Мне вот интересно зачем люди смотрели конфу, если заранее знали, что не будут покупать xbox one? 

конфа могла переубедить их его купить, к сожалению она только укрепила желание купить другую приставку

Поделиться сообщением

[member=Carix0n], А цену на конференции вообще-то не объявляли.
Также не говорили о постоянном подключении к Инету или нет.
Не говорили о поддержанных играх.
Об обратной совместимостью с Xbox 360 тоже не сказали.
Про Kinect 2 сказали, что он более точен, показав скилетов и что он должен быть постоянно подключен, наверное, из-за голосовых команд типа "format c:".
Также не показали пультик, который был в руках ведущего конференции, когда показывали фильмы и футбол.
Ну и, наконец, ДАТА ВЫХОДА, так когда же? Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

У них в конце спросили же про постоянный коннект и они ответили, что его не будет, разве нет? Они имеют возможно одинаковые процессоры, память, железо и внешний вид. Чего тут спорить вообще? Нужно на эксклюзивы смотреть. А в плане экосистемы MS - они лучше. Можно сделать игровую консоль, а можно медиаприставку с игровой консоль. Всю игровую состовляющую на Е3, да и Build2013 видимо много расскажут и покажут.

Изменено пользователем nindo

Поделиться сообщением

мне конфа понравилась, почему?
на ней показали и рассказали о консоле все, и даже ПОКАЗАЛИ ЕЕ в отличие от некоторых
они просто хотели рассказать обо всех возможностях, ОБО ВСЕХ, а не только об играх, потому чуть-чуть того, чуть-чуть сего
и поэтому консоль называется ONE (all in one)
дизайн обычный, довольно приятный, а главное с хорошим охлаждением, это гуд
спеки у нее такие же как у плойки
интерфейс программный получше будет, чем у плойщиков (странно, почему никто не обратил на это внимание)
пад был хорош, таким и остался

все вот эти функции (интеграции) плойка может? по-моему нет
а насчет пафоса - так у плойщиков его было столько же

и они опять-таки сказали, все игры на е3
ЭТО мать его логично! Это же конфа для приставки, а не конфа для игр приставки
майки все логично делают
и между прочим, мне нравится, что много всего в одном, действительно не надо 5-6 аппаратов ставить,чтобы телек глянуть, скайп и тд
просто они сделали упор на интеграцию
кто сказал, что игр не будет? 
это же от разрабов игр зависит

в свое время презентация плойки меня куда больше раздражала
повторю: пафоса было столько же

по-моему, ребят, это какая-то предвзятость уже

Поделиться сообщением

У них в конце спросили же про постоянный коннект и они ответили, что его не будет, разве нет?...

В интервью Котаку Фил Харрисон заявил, что Xbox One должна связываться с интернетом как минимум каждые 24 часа.
По словам Харрисона, консоль "фундаментально устроена так, что Интернет ее дополняет, как и многие другие современные устройства".

Источник
http://kotaku.com/xbox-one-does-require-internet-connection-cant-play-o-509164109

Поделиться сообщением

У них в конце спросили же про постоянный коннект и они ответили, что его не будет, разве нет?...

В интервью Котаку Фил Харрисон заявил, что Xbox One должна связываться с интернетом как минимум каждые 24 часа.
По словам Харрисона, консоль "фундаментально устроена так, что Интернет ее дополняет, как и многие другие современные устройства".

Источник
http://kotaku.com/xbox-one-does-require-internet-connection-cant-play-o-509164109

Даже если так, то сейчас даже в деревнях и садах есть интернет, да или в мобильнике. Раз ей раз в 24 часа надо выйти, то если нет интернета дома, то по вай-фай со смартфона можно расшарить в крайний случай. Ничего в этом больного нет, кроме самовнушения какого-то. Лично для меня это не проблема. Безлимит на смартфоне 4 рубля в сутки и безлимит на ПК. Проблемы не вижу. Нет дома - расшарил через смартфон.

Поделиться сообщением

Ещё выяснилось, что HDD на 500GB не съемный.

Поделиться сообщением

В мнении укрепился: Если ломанут - возьму, а пока PS4

Изменено пользователем Sector

Поделиться сообщением

Мне понравилась игра "Квантовый разрыв" - именно этого я ждал. РАЗРЫВА!)))

Поделиться сообщением

Для нас, конечно, все это ТВ-направление бред, но вот для US вполне актуально.., судя по статистке, там среднестатистический человек, каждый день смотреть до 6-ти часов телевизор.. В Америке очень развита ТВ система, кабельное, подписки PPV и так далее, МС хотят получать свой % со всех этих дел. Другое дело, что европейских геймеров это не особо впечатлят.
Как по мне, то бокс будет тем же, чем был и в прошлом поколении, на нем будут выходить ВСЕ основные тайтлы + свои стандартные эксклюзивы + игры для киннекта (вот о их качестве остается гадать пока что)поэтому,МС не особо переживала, делая ставку на ТВ-сервисы на этой презентации, они показали КОД, сейчас появляются новости о Ассасине, сериал по Хало тд. То есть их стандартная, ключевая аудитория будет довольна.
ИМХО, МС решила глобально ничего не менять в плане игр, это тот же 360, но как и ожидалось с кучей доп сервисов и само собой сильным железом.Пока так мне видется, посмотрим, что там за 15 эксклюзивов в первый год. Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1369212149' post='3302755'] каждый день смотреть до 6-ти часов телевизор. [/quote]

несколько лет не смотрю телевизор 

пропасть между менталитетами огроменная

хотя я, думаю, знаю почему

Поделиться сообщением

Просто отстойно, насколько сильно MS делают упор на Америку. Все эти ТВ функции интересны прежде всего жителям США, у нас все это просто не будет работать. Игр не показали, опять таки кроме спортивного треша и Call Of Duty на измученном "порше". В общем ужасная конфа.

Дизайн нового бокса лично меня ничуть не отталкивает, по крайней мере он куда удачнее, чем "прокладка". То, что сам корпус консоли такой большой как старый VHS магнитофон вижу плюс, потому, что это может означать лишь то, что начинка там будет действительно мощная - все гонятся за форм фактором и размером, многие даже готовы идти на компромисс, ради того, чтобы зделать мультимедия "няшечку", рад, что в этот раз MS сделают упор на графику.

Поделиться сообщением

каждый день смотреть до 6-ти часов телевизор.

несколько лет не смотрю телевизор
пропасть между менталитетами огроменная
хотя я, думаю, знаю почему

А вообще не смотрю телек, за исключением иногда Торрент TV Эдишен, а с обычного Торрент Эдишен частенько качаю разную дребидень. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='AlexRG']

я сериалы скачиваю, новости в интернете посмотреть можно. В принципе так все делают.

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Да пофиг должно быть на дизайн. Главное, чтобы качественная консоль была

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Gz76SLS7Qfo

:icon_lol:

Изменено пользователем Unit (PS3)

Поделиться сообщением

"По словам Эрика нас ждёт самая красивая, эмоциональная и просто лучшая Call of Duty - огромный скачок вперёд для всей франшизы. Для того, чтобы подкрепить свои слова аргументами, Хишберг демонстрирует видеосравнение Ghosts и Modern Warfare 3 - с одной стороны, разница действительно впечатляет, с другой - графика Modern Warfare 3 всё же была несравнима с некоторыми конкурентами."
С московским снайпером что ли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу