Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дебютный трейлер Call of Duty: Ghosts

Рекомендуемые сообщения

даже не знаю что сказать... мягко говоря ожидал большего(... как и прежде видимо код будет вытягивать сюжет и постановка... хотя какой там сюжет, опять бравые морпехи спасают мир, теперь с собаками)... пойду лучше метро перепройду

Поделиться сообщением

Ванговал же ещё месяца два назад

Буду дооооооооооолго ржать, если Activision делает новый CoD, на старом движке awwyeaa.gif awwyeaa.gif awwyeaa.gif

http://ru.ign.com/preview/3362/preview-call-of-duty-ghosts/2

Движок то новый, но изменений 0 men.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1369163456' post='3300393'] заскриптованная динамическая смена,как например в сплит секонд  [/quote]

лолawwyeaa.gif  

Поделиться сообщением

Движок не изменился но и не портит вид! красивая графика спецэффекты качественные как всегда! будем играть как всегда в динамичный боевик!  

А зачем мне как всегда? Я хочу что-то новое, "как всегда" я могу перепройти в любой момент.

Поделиться сообщением

Трейлер колды для некст-гена выглядит хуже чем обычное геймплейное видео 3-й баттлы для каррент-гена...

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

посмотрели 30 сек ролик и все стало всем понятно по мне он вообще никакой и ни о чем 

Ну то что графит не далеко от карент гена ушел это факт.

Он его догнал только что, о чем ты?

Движок не изменился но и не портит вид! красивая графика спецэффекты качественные как всегда! будем играть как всегда в динамичный боевик!  

И не говори, лепота сущая.ayfkm.gif

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

посмотрел еще раз реально треш надо ждать гемплей и тогда диагноз можно ставить окончательно

Поделиться сообщением

Я один не заметил изменений графики??? Движок то поменяли?

В точку!

Поделиться сообщением

Основные версии по-прежнему каррент-геновские, это очевидно. Может в следующем году будут существенные, кхм, "изменения".

Поделиться сообщением

Эта фигня умудряется на ютубе собирать преимущественно лайки. Как? Даже комментарии негативные. Откуда? Это как фейковые овации при презентации, которые уже подтвердили?

Поделиться сообщением

Основные версии по-прежнему каррент-геновские, это очевидно. Может в следующем году будут существенные, кхм, "изменения".

Ну тогда бы показали тот "максимум" этого нового движка, чтобы все ахнули. А потом бы и урезали графон для каррент-гена. А так, получается, показали картинку 2010-го года. Из этого можно сделать вывод, что и на некст-гене CoD по графону далеко не убежит

Изменено пользователем stig09

Поделиться сообщением

во !!! они еще могут отмазаться сказать  что показали новый движок на каррентгене  :-D  :-D  :-D  :-D

Поделиться сообщением

Кто сказал, что в следующем году игра не выйдет на карент-ген? Просто это их потолок

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1369164136' post='3300524'] Может в следующем году будут существенные, кхм, "изменения". [/quote]

какой следующий год? в следующем поколении мэйби?) не будут же они каждый год движок переделывать) котик не одобряе)

Поделиться сообщением

Все круто, кроме графена

что крутого то? Кроме ужасного графена ничего и не показали больше.

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1369165498' post='3300743'] ничего и не показали больше. [/quote]

вроде геймплей покали-ни на йоту не изменился 

Поделиться сообщением

Графон говно какое-то, в остальном старый добрый код. На презентации бокса говорили, что будет эмоциональная часть и показали собаку, то сто пудов на протяжении игры будут прививать любовь к ней, а в конце замочат, но лично для меня с компьютерными собаками такой трюк не пройдет - не жалко, живую жалко, а компьютерную нет.

Поделиться сообщением

Или мне кажется или практически ничего не изменилось, по сравнению с предыдущей частью?

Поделиться сообщением

Этот трейлер в очередной раз показывает на сколько крутой у них был "порше" что они его полтора поколения юзали, а когда поменяли все равно лучше не стало )

А если серьезно - графен это не главное. Считаю КоД одним из главных шутеров 2х поколений (кроме модер варфаера еще первый код есть)) установившим стандарты кинематографичности  (много взрывов в кадре, ога)) и мультиплеера. 

И уверен - инфинити вард физически не способны сделать провальный шутер )

Изменено пользователем Or1s

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу