Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

Все-таки как Remedy могли в перестрелки, так могут до сих пор. Шутерная часть просто потрясающая, особенно когда умения прокачал. Душа поет!

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], согласен, не понимаю претензий к стрельбе в игре. Стрельба в игре отличная и боевка продуманная. Сейчас перепрохожу на харде уровни уже не отвлекаясь на исследование локаций, просто бегу скипая весь сюжет, играется очень бодро

Поделиться сообщением

[b][member='topse_crets'][/b],надо было сразу на харде начинать, сложность у игры ОЧЕНЬ низкая.

Поделиться сообщением

В основном претензия в том, что стрельбы просто мало. Одна болтология и чтиво. Вот и жалуются.
Ну и еще хотелось бы стрелять от бедра, а не только прицелом.

Поделиться сообщением

В основном претензия в том, что стрельбы просто мало. Одна болтология и чтиво. Вот и жалуются.
про темп это объективная претензия, я ее вижу и понимаю, хотя лично для меня это не является большим минусом, мне сюжет понравился, я интересом изучал все детали
но здесь конкретно жаловались на стрельбу, мол ремеди разучились итд, я вот этого не понимаю, стрельба сделана на отлично - пушки имеют отдачу, разница чувствуется, попадания поврагам ощущаются, анимация попаданий и смертей врагов вообще вышак. Прибавляем сюда местную боевку со способностями - получаем один из самых динамичных и зрелищных экшнов от 3 лица. Да, челенджа нет, но это уже другая тема, основная экшн механика в игре отличная

Поделиться сообщением

Там дело не в том, что что-то плохое(кроме сериала пожалуй). Дело в том, как это используется и в каких пропорциях. Дисгармония составляющих.

Поделиться сообщением

Чем вообще плох сериал?

Я две серии отсмотрел и кроме откровенной дешевизны в некоторых местах лишь позитивно смотрю на него.

Интригует и держит чуть ли ни лучше самой игры, с основной веткой сюжета переплетается хорошо и достаточно крепко, не вызывает ощущения чего то оторванного от игры.

Поделиться сообщением

[member='topse_crets'], у меня претензия к звукам стрельбы, отвратительное тррррр, это не стрельба.

[member='IvanNono'], а с какого разрешения скрины, что-то больно четко, у меня даже в фулэйчди с откл. апскейлом не было так?

Поделиться сообщением

Звукам оружия пожалуй недостает металлических оттенков, но сам саунд дизайн в игре отличный.

Поделиться сообщением

[quote name="Tahakaro" post="5160260" timestamp="1462521686"]В основном претензия в том, что стрельбы просто мало. Одна болтология и чтиво. Вот и жалуются.Ну и еще хотелось бы стрелять от бедра, а не только прицелом.[/quote] 70 к 30, в пользу повествования. И мне понравилась концовка, практически все основные линии логично свели воедино. Приятная неожиданность.

А темп да, рваный очень. Слишком. И это именно неприятно.

Поделиться сообщением

мс заявляли что кб для них лучший по продажам среди новых ip
наверное с цифрой и вин10 не все так печально

Поделиться сообщением

[member=topse_crets], я из друзей никого не знаю с дисковой версией, все чет в цифре брали. коллекционок то нет

Поделиться сообщением

главное чтобы мс денег на алан вейк 2 не зажали, а то после трейлера aw:return в qb я только aw2 от конфы ms на e3 жду

Поделиться сообщением

а по мне так МС должна дать хорошенького пендаля Ремеди и встряхнуть их. Хватит уже экспериментов. Делайте хорошо и все.

Поделиться сообщением

В ‎13‎.‎05‎.‎2016 в 02:56, Tahakaro сказал:

а по мне так МС должна дать хорошенького пендаля Ремеди и встряхнуть их. Хватит уже экспериментов

как будто совместить игру с сериалом было идеей ремеди. Удивительно то, как хорошо ремеди с задачей справились, но я не думаю что они будут еще раз такое проворачивать, даже в сиквеле, если тот когда-нибудь случится

Поделиться сообщением

В 13.05.2016 в 02:56, Tahakaro сказал:

а по мне так МС должна дать хорошенького пендаля Ремеди и встряхнуть их. Хватит уже экспериментов. Делайте хорошо и все.

А то их не МС на такие эксперименты с телевидением сподвигли. Это их идея изначально было, которая провалилась, а отдуваться пришлось финнам.

Поделиться сообщением

@nagibator666 оно не нужно. Сериал в кб выполняет 2 вещи: он адаптируется под действия игрока и рассказывает историю с другой стороны, от лица других персонажей, дополняя общую картину.

Адаптацию под действия игрока явно было бы проще реализовать на ингейм роликах, нежели на заранее записанных фрагментах, которые стримятся из сети. Тут и возможностей гораздо больше, и стримить бы ничего не пришлось

Рассказать историю с другой позиции, если не ингейм роликами(30 минут), то можно было бы игрой за других персонажей, про которых собственно сериал.

У ремеди, на удивление получилось грамотно вплести сериал, но для задач, которые выполняет сериал в игре есть более удачные решения.

Поделиться сообщением

28 минут назад, pathfinder сказал:

А то их не МС на такие эксперименты с телевидением сподвигли. Это их идея изначально было, которая провалилась, а отдуваться пришлось финнам.

Откуда дровишки?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Azik сказал:

Откуда дровишки?

Лэйк вроде сам говорил, что мс к ним пришла с чудной идеей, сделать игру совмещенную с сериалом на Хуан, когда еще Метрик был, и хуан задумывался  как Тиви платформа и мс хотели делать сериалы

Поделиться сообщением

3 часа назад, topsy_kcrets сказал:

У ремеди, на удивление получилось грамотно вплести сериал, но для задач, которые выполняет сериал в игре есть более удачные решения.

Всегда есть более удачные решения, когда ты смотришь со стороны. Вот решили они не как все  сделать  роликов, а запилить некий сериал. Главное что не похерили идею, и это даже в какой то мере выглядит свежо и круто.

3 часа назад, topsy_kcrets сказал:

Лэйк вроде сам говорил, что мс к ним пришла с чудной идеей, сделать игру совмещенную с сериалом на Хуан, когда еще Метрик был, и хуан задумывался  как Тиви платформа и мс хотели делать сериалы

так то идея, никто не говорил что их силком это заставили сделать. А глядя как Ремеди сами любят вставлять что то такое в  свои игры. См. мульты в МП, телепередачи в АВ, уверен они только были рады такому картбланшу.

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

это даже в какой то мере выглядит свежо и круто

Лайв экшен сцены, растянутые на 20 минут, свежо и круто?

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

1 час назад, pathfinder сказал:

Лайв экшен сцены, растянутые на 20 минут, свежо и круто?

Их можно пропустить и при этом не потерять ничего особо важного для сюжета. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу