Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

Продублирую, извиняйте :)...

Господа, есть ли подтверждения, что на Феномах игра идет?!

Инфы очень мало, официальной и вовсе нет...

В оф.системка Феномы присутствуют...

Поделиться сообщением

Продублирую, извиняйте :)...

Господа, есть ли подтверждения, что на Феномах игра идет?!

Инфы очень мало, официальной и вовсе нет...

В оф.системка Феномы присутствуют...

В инструкции для пиратки пишут, что не идет, но некоторые писали на форумах, что работало

Поделиться сообщением

Прошел. Игра неплохая и сюжет интересный, но из-за большого количества разных записок(они отличные, с удовольствием все прочитал) сильно сбивался темп прохождения. Сериал понравился, жаль эпизодов мало. Немного концовка не понравилась, хотелось что бы она была более развернутая, но да ладно.

P.S. Алан все же более большее впечатление оставил после прохождения. Тем не менее, с большим интересом жду будущую игру от Remedy и надеюсь в этом поколении.

Поделиться сообщением

The @QuantumBreak Windows 10 pre-order codes will begin to go out tomorrow in waves, thank you all for your patience.

Пишет Фил Спенсер

Поделиться сообщением

Как на высоком играется, интересно или тупо задротство?

Поделиться сообщением

[member='Anakin'], там нет задротства, она не сложная даже на высоком(правда, я пока только половину прошел)

Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

[b][member=Anakin][/b], от нормального не особо отличается, хз показалось или нет но разброс у оружия на высокой сложности какой то нереальный стал, на среднем такого не помню)

Поделиться сообщением

[member=Anakin], от нормального не особо отличается, хз показалось или нет но разброс у оружия на высокой сложности какой то нереальный стал, на среднем такого не помню)

Разброс просто отвратительный, будто не в шутер играешь, а в рпг например. Ох как же у меня горело от такой паршивой боёвки...

Поделиться сообщением

[b][member=PITOS][/b], у меня больше горело не от стрельбы а то что нужно способность включать что бы УДАРИТЬ КУЛАКОМ врага, ппц да я даже не могу вспомнить где не было бы рукопашного боя. Удар оружием везде есть,а здесь как то не догадались

Поделиться сообщением

у меня больше горело не от стрельбы а то что нужно способность включать что бы УДАРИТЬ КУЛАКОМ врага

Наоборот норм. Враги же экипированные в защиту, и меня всегда коробит, когда какой-нибудь сопляк в кедах голыми руками херачит врагов в шлемах. А тут для этого нужна суперспособность. Все норм. 

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

ппц да я даже не могу вспомнить где не было бы рукопашного боя. Удар оружием везде есть,а здесь как то не догадались

хммммммм... Алан Вейк?

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], ну по-моему логично, что при большем ускорении (а скорость - это есть величина, зависящая от течения времени) объект имеет большую массу, не?

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], ну по-моему логично, что при большем ускорении (а скорость - это есть величина, зависящая от течения времени) объект имеет большую массу, не?

Я не отрицаю, что сила удара увеличится, но не настолько, чтобы убить чувака у которого металлический шлем на голове, при этом не получить никаких повреждений руки. 

Поделиться сообщением

[quote name='iFrosten' timestamp='1460452694' post='5141020'] не настолько, чтобы убить чувака у которого металлический шлем на голове [/quote]Ну если совсем влезть в физику, то ГГ может продолжать двигаться с обычной для себя скоростью, когда даже в игре заметно движение частиц света, следовательно можно предположить, что он двигается со скоростью близкой к скорости света, так что я сомневаюсь, что объект, движущийся со скоростью света бахнувший в голову, пусть и в шлеме, не убьет.[quote name='iFrosten' timestamp='1460452694' post='5141020'] при этом не получить никаких повреждений руки [/quote] Это уже условность, да.

Но тем не менее все это объясняет, почему гг лезет драться только в слоумо. 

Поделиться сообщением

Еще тут гг лечится сидя за укрытиями, может время останавливать, быстро перемещаться и разнести все к чертям в определенной области. Какие-то глупый придирки ей богу. В игре куча возможностей убить/остановить чувака, который подошел в плотную, кроме привычного нажатия клавиши, те же заморозки/щиты/слоу мо после уворота.

Поделиться сообщением

Прошел на пк пиратку, когда-нибудь если возьму хуан или пк-версию починят с удовольствием приобрету, а пока такой отвратительный порт явно не стоит своих денег - игра вообще не задействует видеокарту по полной, хотя при этом тормозит так будто выжимает все соки, возможно система освещения использует мощи процессора, тогда хз, память часто забивается и после часу или двух игра может безбожно тормозить. Не говоря уже про самый идиотский апскейл в мире - при изменении разрешения у вас даже шрифт в меню превращается в нечитабельное мыло. Действительно есть ощущение будто играешь на эмуляторе.

Теперь по самой игре - по сравнению с Аланом тут реально хорошая механика, драки интересные, хотя типов врагов маловато и интеллект не сказать чтобы хороший. Но в общем на всю игру удивительно приходится мало самого геймплея(по ощущению намного меньше чем в том же Алане), но думаю из-за недостаточного разнообразия это даже хорошо, не успевает утомить. Сериал приятно удивил, актеры подобрались хорошие, сценарий неплохой(как и у самой игры), правда эффекты не самые лучшие, в игре они более органично смотрятся. По поводу графики не могу судить, т.к. играл почти на минималках, но могу точно сказать что освещение офигительное и наверно одно из лучших что я когда-либо видел. 

По сюжету сначала думал есть дыры, но сцена после титров показала что ответов придется ждать в сиквеле, который надеюсь у ремеди таки будет)

Поделиться сообщением

а тебя не смущает, что гг без брони мастера чифа получает кучу пуль, но не умирает, зато регенерирует здоровье? такое еще в одной ожидаемой игре на букву А, но никто что-то не ноет. плюс тут еще путешествия во времени. а ты про руку лалка.

и там по анимации он руку отряхивает и лицо корчит типа ему было больно. так что не надо лала.

[member='dozensnake'], сериал девид кейдж наверное снимал. очень на него похоже

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

металлический шлем на голове, при этом не получить никаких повреждений руки. 

К слову он руку трясет вроде после удара типа ему больно было =D

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Есть игровые условности, которые нельзя убрать (регенерация хп), есть, которые вызывают фейспалм(удар в шлем). Про отряхивание руки вообще в гилас.

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], ну раз ты так сказалpfmen.png

Поделиться сообщением

[offtopic]Короче, прислали час назад коды, в том числе на В10-версию. Ключ продам, если кому интересно, пишите в личку.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу