Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Korhog' timestamp='1460269516' post='5139647'] Это новость такая гдет или че [/quote]

угу

Честно, лучше бы сделали Алана Вейка 2 

Поделиться сообщением

Честно говоря, я не могу понять, за что там требуют возврат. Ты заплатил за игру $60, да тебе пока что не выслали код на пк, но из-за этого требовать возврат? Что за глупость.

По большому счету они бы могли вообще этого не делать, но тут по каким то причинам они не могут обеспечить всех и сразу этими кодами, просят подождать, чтоб дать его бесплатно, а вы еще недовольны. jakie.png  Но да, они не подготовились, это понятно, но.

Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

[quote name='Azik' timestamp='1460273036' post='5139660'] тебе пока что не выслали код на пк [/quote]

1. Обещали изначально в день релиза

2. У них поломка при отправке кодов - оин тупо не доходят да пользователей

3. К тому моменту, когда код пришлют, все давно все пройдут 

Поделиться сообщением

какая дикость в 2016 году ожидать от крупной корпорации исполнять обещания, да

Поделиться сообщением

они не подготовились

Компания, которая всю жизнь работает с софтом, не может вовремя выслать коды, угу. И отмечу, что у них такая бодяга наблюдается не в первый раз - вспомним хотя бы отправку кодов на Гирзы

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1460273344' post='5139661'] К тому моменту, когда код пришлют, все давно все пройдут [/quote]Так и ты пройдешь на хуане. Не? 

Поделиться сообщением

[b][member='Bergovic'][/b], А еще есть такой тег. И я хз когда эту тему создали...

Поделиться сообщением

1. Обещали изначально в день релиза

2. У них поломка при отправке кодов - оин тупо не доходят да пользователей

3. К тому моменту, когда код пришлют, все давно все пройдут 

1. Не обещали, там всегда была надпись про 7-10 дней. Сколько дней прошло с релиза? Ах да, 5 дней, но где же мой код, пойду поплачусь и потребую возврат из-за того что не умею читать

2. Они вроде только начинают рассылать и они их рассылают волнами

3. И что, игра от этого станет хуже? Или если ты ее пройдешь раньше игра станет лучше?

Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

[b][member='Vadimeys'][/b],[quote name="Vadimeys" post="5139663" timestamp="1460273418"]Компания, которая всю жизнь работает с софтом, не может вовремя выслать коды, угу. И отмечу, что у них такая бодяга наблюдается не в первый раз - вспомним хотя бы отправку кодов на Гирзы[/quote] коды обещали отправить в течении недели после релиза...

Поделиться сообщением

подожите. Требуют возврат 60 баксов за хуан-версию, потому что им не прислали вторую игру на пека?

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], я не знаю, насколько это точная информация, но да, такого маразма я еще не видел http://www.gamezone.com/news/microsoft-offering-refunds-for-delayed-pc-quantum-break-pre-orders-3435576

Поделиться сообщением

[member='Azik'], готов поспорить, что это те мудаки, которые в первые дни прошли игру пару раз, выбили косарь, а щас прикидываются ущемленными, почувствовав шанс вернуть бабло. Им срать на пека-версию, чисто корыстный повод поныть.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], я уверен, что люди с самого начала покупали хуан только потому, что знали, что через 3 года анонсируют рс-версию с возможностью кросс-плея. Пойду требовать деньги за консоль. Люди хотят ныть - пусть ноют. Жаль, что майкрософт идет у них на поводу.

Поделиться сообщением

Какая-же это блевотина, а не игра... Сил нет продолжать, пятый акт, самый конец. От перестрелок тошнит просто, не начинайте, парни, на харде... Вся игра пробегается, сложности даже не чувствуешь, в последнем акте тебя всё ваншотит.

Поделиться сообщением

Прошёл это чудо. Впринципе не сказал бы, что игра "провал" и всё такое. Довольно приятный проект с прикольной идеей "вставки тв сериала". Концовка оч неоднозначная. [textspoiler]Но рад заделу на "второй сезон")) [/textspoiler]

Чот слишком много хейта опять, ситуация прям как с Орденом, не так давно. И это не сравнение, а просто факт. Видимо у людей очень сильно укоренилась мода хейтить "кинцо". И если оно хоть чем то не идеально, то просто конец. Ну, ватева.. 

Может скоро вообще будем играть только в дотку и кодик такими темпами. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Прошёл это чудо. Впринципе не сказал бы, что игра "провал" и всё такое. Довольно приятный проект с прикольной идеей "вставки тв сериала". Концовка оч неоднозначная. [textspoiler]Но рад заделу на "второй сезон")) [/textspoiler]

Чот слишком много хейта опять, ситуация прям как с Орденом, не так давно. И это не сравнение, а просто факт. Видимо у людей очень сильно укоренилась мода хейтить "кинцо". И если оно хоть чем то не идеально, то просто конец. Ну, ватева.. 

Может скоро вообще будем играть только в дотку и кодик такими темпами. 

Ну ордер делали ребятки, которые клепали для псп вообще и явно игру не делали 6 лет и бюджет меньше, а тут ремеди и как-то странно слышать, что стрельбы в игре мало и это хорошо, так как она надоедает быстро. Такого вообще не должно быть у них, после макса то

Поделиться сообщением

[member=OneOfThem], интересно было бы посмотреть что же тебя ваншотит там, самые дамаговые ребята - снайперы, но и они только с 2ух выстрелов убивают или ты в открытую стоишь под очередью пулемета и думаешь что это ваншот? 6QAy8wd.png

Нет, снайпепы меня ваншотили, которые огоньком стреляют.\[textspoiler]Пол тоже. Отбиваешь 5 минут первую волну, 10 минут вторую, а он тебя раз и ваншотит - и погнали по новой.[/textspoiler]

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1460283960' post='5139735'] Нет, снайпепы меня ваншотили, которые огоньком стреляют. [/quote]Привет, тебе второй человек говорит, что они не ваншотят. 

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], значит поставили тебе обычный хедшот и честн я не знаю каким медленным нужно быть чтоб попасть под атаку после двух волн, они же там еле распространяются, пускай даже они и ваншотят - это далеко не всё, как ты написал, а только один чувак) Играть ниже харда смысла мало ибо игра ну уж совсем изи пробежкой будет, хотя если кому это нравиться - пускай.

Смысла играть на изи, конечно, нет, как и на харде. Вообще играть смысла нет в эту игру, на мой взгляд.

[spoiler]

Дело не в том, медленный ты, быстрый ты, дело в том, что эти войнухи "1vs500" каждые 2 минуты уже реально задрали к концу, и вместо прикольного босса - тебя трупами завалить решают. Я уже даже не злился, после того как очередной раз он меня в АОЕ взрывом взял, просто с покерфейсом доигрывал.

ЗЫ

Концовка еще более убогая, чем у АВ, Ремеди себя превзошли. =))

[/spoiler]

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], ага финальная битва днищевское говнище.

напомнило кз2

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], ага финальная битва днищевское говнище.

Блин, да вся игра такая, даже объяснять в лом почему.

Завысил ты оценку, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], вся игра проходиться как будто на ультра изи (меня три раза убили всего лишь), кроме фин битвы.

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу