Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

[member='Vadimeys'], Что то я сомневаюсь, что на пк там что то реконструируется.

Картинка на пк определенго более четкая, но в общем отличается мало.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], что за стрельба без бедра? У тебя особенная версия? инвалид идишен? Гг без ноги?

Инпут лага не заметил. Если он есть, то он и в секций без геймплея тоже имеется

Если что, в эту игру можно играть только с автонаводкой. Без неё вообще неиграбельно Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1459983438' post='5137459'] сли что, в эту игру можно играть только с автонаводкой. Без неё вообще неиграбельно [/quote]С наводкой вообще неиграбельно, вырубил её почти сразу, т.к. целится то в ногу, то в туловище.

Поделиться сообщением

[b][member='ЕвгенийМиркин'][/b], а там пофиг. Они итак все быстро умирают. Некоторым только в лампочки на спине стрелять, так что самый быстрый и удобный вариант

[b][member='PITOS'][/b], а нафига она тебе нужна?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1459995616' post='5137476'] а там пофиг [/quote]мне нет, от этого сильно зависит восприятие

и нет ничего быстрого или удобного в автонаводящей стрельбе по ноге 

Поделиться сообщением

Прохожу по акту в день и смотрю серию. Вчера были вторые. Напридумывал себе всяких разгадок сюжетных, в том числе что [spoil]главный антагонист на самом деле единственный персонаж в адеквате[/spoil]. Вот будет интересно, на сколько мои "собранные по крупицам" мысли сойдутся с реальностью)

Пока что нравится все, кроме... крайне неотзывчивого управления, после арены Halo 5, вообще не могу стрелять. Поставил легкую помощь при прицеливании.

Поделиться сообщением

[quote name='Korhog' timestamp='1460000439' post='5137481'] Напридумывал себе всяких разгадок сюжетных [/quote]Тоже так думаю, а также то, что  [spoil]таксист тоже не промах))[/spoil]

Прошел второй акт. В очередной раз не понимаю негодования Эйса. Акт отличный, как минимум в сюжетном плане. Очень многое раскрыли о Уильеме, дали что почитать.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], Тоже выбрал жесткую развилку? )))

Поделиться сообщением

[member='Korhog'], Угу. А во втором выборе дружбу. Пока что пойду по пути худшей жизни Монарху, а потом наоборт. Всё равно собираюсь проходить два раза. 

Второй эпизод сериала, кстати, очень крутой.

Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

Очень в игре радует юмор. Особенно по линии таксиста.

Поделиться сообщением

халявный Xbox Live Gold на месяц за выполненное задание

http://disgustingmen.com/quantum-break-special?utm_source=vk.com&utm_medium=social&utm_campaign=issleduyte-sekretnuyu-laboratoriyu,-upravl

кол-во ключей ограничено

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="5137476" timestamp="1459995616"][b][member='ЕвгенийМиркин'][/b], а там пофиг. Они итак все быстро умирают. Некоторым только в лампочки на спине стрелять, так что самый быстрый и удобный вариант[b][member='PITOS'][/b], а нафига она тебе нужна?[/quote] ой точно, раз не сделали, то НИНужно!

Поделиться сообщением

[b][member='PITOS'][/b], так для чего нужна?

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], ну вотyuno.gif

там вроде Сальников с дисгастинга написал, что они ключей еще добавят, так что мониторьте

Поделиться сообщением

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1460014193' post='5137565'] кол-во ключей ограничено [/quote]

а ни там точно были? или как обычно разводка?

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1460016604' post='5137624'] а ни там точно были? или как обычно разводка? [/quote]

15 ключей было

Поделиться сообщением

Мне вот что интересно - они сделали субтитры гля глухих. Не понимаю ,почему их нельзя было вынести в отдельный пункт, но ок, я это принимаю. Тогда объясните мне, почему субтитры для глухих не распространяются на радио и аудиодневники? Это уже свинство.

Еще один раз у меня в куске сериала вырубились субтитры.

[quote name='1Prison' timestamp='1460016758' post='5137629'] 15 ключей было [/quote]

awwyeaa.gif

Юмористы, ей-богу

Поделиться сообщением

прошел Квантик(Хуан),и для меня игра на 8.5 баллов,любителям сюжетных игр пропускать не рекомендую это творение.

в плюсах:

+отличная захватывающая история

+хороший сериал,который дополняет сюжет новыми деталями

+бодрый геймлей и шутерная механика,никаких унылых посиделок за укрытиями

+шикарные эффекты

+возможность сделать выбор,который отразится как в сериале так и в игре

в минусах:

-на нормале особого челленджа не увидел,чаще умирал в локациях с прыжками чем в перестрелках

-очень мутная картинка

-неотзывчивость управления

-да и перестрелок хотелось бы чутка побольше(хотя при втором прохождении можно особо не собирать дневники и это не будет так сильно сбивать темп)

Изменено пользователем HeydocHawke

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'],не понял:

- Сабы не отключаемые?
- они пропадают в аудиоднивниках и радио?

Я просто хотел связку сабы+оригинальная озвучка.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer']

- сабы можно отключить

- они сделаны не для обычных игроков, а для глухих и слабослышащих игроков (указывается кто говорит и что на фоне звучит)

- в аудиодневниках сабы не работают

- при просмотре телевизорво и прослушке радио сабы не работают

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'],  тоже этого не понял. начал игру заново, включил сабы, а их нет в дневниках. пришлось вернуть обратно русский -____- 

Изменено пользователем Tahakaro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу