Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

Тут скорее как и везде, с помощью них дополняют сюжет.

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], Будто что то плохое. Лол.

Поделиться сообщением

В 2016 раскрывать сюжет через записки ммм

действительно. я игры покупаю для того, чтобы с текущей по подбородку слюнькой смотреть на зависающие пули в воздухе и писеться от вау моментов(одним словом- "деградировать"), а вы меня читать заставляете.

Поделиться сообщением

Не понимаю тех, кто называет игру проходной, ведь ремеди всё сделали на очень высоком уровне.

Поделиться сообщением

Не понимаю тех, кто называет игру проходной, ведь ремеди всё сделали на очень высоком уровне.

Пресса прохладно игру приняла, игроки тоже. Все бывает в первый раз. 

Поделиться сообщением

купил оффлайн активацию за 450р все ок да вот только у ГГ пиратская повязка на глазу  :-D

uUw8taI--6A.jpg

Поделиться сообщением

[member='Tem4ik'], а ролики ты смотреть со своей оффлайн активацией как собрался?

Поделиться сообщением

Играю на хуане,пока нравится,особенно графен удивляет,эх если бы не мыло и шлейфы,на втором акте,стрельба нравится,дизайн вышка,сюжет тоже,больше чем мыло бесит главный герой морозко со своей щенячье жалобливой мордой,я этого чмыря еще с людей икс не перевариваю(такое бревно),но почему глав герой не таксист или Пол Сайрин =((

Ps Но уже понятно что игра как тут сказали проходная,жаль конечно что чисто сингловые игры потихоньку вымирают,может надо было обзорщикам поддержать Remedy  в трудный момент иначе в будущем утонем в куче инди,ммо,опен ворлд дерьме (Мгс 5 тому пример)

Просто много ждали от игры.. Тот же алан вейк очень даже.. но до шедевра ему далековато ) Вот такие игры делает ремеди.. Но опять же повторюсь, мне концовка в кб очень понравилась! Если бы так вся игра прошла! То вполне себе претендент на готи..

Ps ) Опен ворлд дерьмо много кому нравится.. Я вот фанат такого ) А мгс 5 для меня вполне себе шол в прошлом году на одном уровне с ведьмаком 3им до 2ой главы! 2ю вообще не понял (( Если бы не она! То возможно и отдал бы в своем рейтинге место 1 мгс 5.. Правда ведьмак вернул бы его после каменных сердец ))) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В записях кстати куча отсылок и упоминаний разной НФ и самоиронии по поводу тех же записок,дескать многобукаф

Поделиться сообщением

ща до роликов дойду напишу че да как, пока что на средних все просто улетно 60 FPS (780 Ti)

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1459958461' post='5137174'] а ролики ты смотреть со своей оффлайн активацией как собрался [/quote]

Там не обычный оффлайн, а полноценная лицензия. Работают обновления, патчи, онлайн, кооператив и т.д.

В Стиме же действительно только оффлайн. 

Поделиться сообщением

[member='Tem4ik'], Запускай игру со станицы в магазине и не будет повязки.

не помогло

Поделиться сообщением

[member='Tem4ik'], Странно,всем с кем я общался по этой проблеме  помогло.

У тебя кстати эта повязка нормально на гг сидит?у меня она сквозь голову проваливалась при беге...

Поделиться сообщением

Купил на ПК.

Сначала вылезла ошибка File IO Failure. 

Решается за 10 минут элементарно.

Прошел первый эпизод на Максимальном графоне в 1440р.

Ни лагов,ни фризов-ничего этого в помине нет. Графика в игре отличная.

Сериальчик понравился как сделан.

Вообщем не знаю,чего там все плюются, оптимизация очень хорошая.

На вбросы какие то похоже, либо кто то криворук.

Изменено пользователем Maddoctor

Поделиться сообщением

[member='Maddoctor'], то, что работает у тебя стабильно-это не значит, что точно так же всё работает у остальных. Ну камон-в этом и есть суть оптимизации разного железа.

Изменено пользователем Myist

Поделиться сообщением

[member='Maddoctor'], то, что работает у тебя стабильно-это не значит, что точно так же всё работает у остальных. Ну камон-в этом и есть суть оптимизации разного железа.

Есть требования системные. И игра будет работать на этих требованиях с разумной настройкой графики под свое железо.

Я не понимаю, каким надо быть (ядаже не знаю кем), чтобы на Титане в 1080 тормоза получить????!!!!! Вот честно не знаю!

Некоторые не могут вышеуказанную ошибку обойти, при этом сами называют свой ппрофиль на киррилице, а потом деньги назад требуют.

Конечно это не есть гуд,что игра не понимает никаких путей кроме Латинских символов, но это все решается просто за 10 минут.

там элементарно все. Но вонь подняли такую,будто там компьютер от вирусов у людей задымился и проблема -ну просто никак не решаемая.

Поделиться сообщением

через оффлайн активацию сериал работает, даже ачивки на личный акк падают smile.png

Поделиться сообщением

Еще бы она на 980 Ти не шла... :icon_smile:

Мне больше интересно как она на 760 ке пойдет.

Вот это вопрос века.

Поделиться сообщением

Еще бы она на 980 Ти не шла... :icon_smile:

Мне больше интересно как она на 760 ке пойдет.

Вот это вопрос века.

Если в системках указано начальная 760,то пойдет так же,только на минимальных настройках.

Но при этом в 1080р,что уже лучше по определению чем 720. Ну да ладно,речь не о том.

Пойдет, особенно если учесть что системки как правило завышают перестраховываясь.

[member='ungod']

пишут что на средних

Ну вот собственно о чем и говорю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу