Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

Записки читать в игре обязательно, вообще лучше изучить все материалы что доступны. Там куча лора и деталей. Взять тот же дневник Бет, там прямо наглядно видно как вера в человеке угасает, ее неудачные попытки что то изменить в прошлом, тоже самое в дневках Сайрина, видно как он пытался изначально предотвратить катастрофу(он пробовал предотвратить 11 сентября) и пришел к выводу что произошедшее уже нельзя изменить и приходит к идее ковчега.

Поделиться сообщением

подскажите, как убить последнего босса? мб тактика какая-нибудь есть?

Поделиться сообщением

8 минут назад, BuZzz сказал:

бегать вокруг машины времени не останавливаясь. Потом, когда всех отстреляешь, появляется красная сфера в одном из углов карты и нужно бежать в другой. Ну и так далее.

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

У меня чтот сериал подтормаживает. Игра 47гб занимает, это серии уже скачаны или стриминг идет? Если стрим то как их скачать?

Поделиться сообщением

10 минут назад, 1Prison сказал:

У меня чтот сериал подтормаживает. Игра 47гб занимает, это серии уже скачаны или стриминг идет? Если стрим то как их скачать?

игра с сериями весит под 100 гигов. И качать их можно только на хуане

Поделиться сообщением

В 29 января 2017 г. в 16:43, Vadimeys сказал:

игра с сериями весит под 100 гигов. И качать их можно только на хуане

На пк тоже можно скачать в оффлайн под 100гб, правда только торрент издание

Поделиться сообщением

Спустя почти год перепрошел сабж. Год назад был дикий, мешающий восприятию хайп, завышенные ожидания и разочарованность несколькими немаловажными аспектами игры. Бюджетный сериал, кошмарное размытие, дисбаланс в геймплее и т. д. Теперь же спокойно, примерно представляя что меня ждет, все воспринимается немного по-другому - в лучшую сторону. Тогда ведь от королей TPS ждали чуть ли не переосмысления жанра... А по сути в игре самое главное не перестрелки, а сюжет, идея ломки времени и прочих последствий этого. Буквально с первых минут игра затягивает, видно что создавалась талантливейшими людьми. Ощущения погружения появляются сразу, тем более, что таких проектов, с якобы правдоподобной научной составляющей, по пальцам одной руки можно пересчитать... Так что если не ждешь от игры могучего тпс-перфоманса, а просто наслаждаешься ее миром и течением сюжета, то удовольствие вполне приятное. Впрочем, те перестрелки, что все-таки происходят, доставляют, благо уникальные эффекты потрясают. Таких замутов со временем вряд ли где-то еще можно встретить.

Сериал, понятное дело дешевенький, и я на второй раз поразвлекался, делая другие выборы. Какое же было мое удивление ведь сюжет и вправду стал подкидывать новые подробности и даже сценки, что было неожиданно и приятно. В частности, за негром было интереснее наблюдать. Вспоминаю бугурт про смену гг, когда прежний гг стал таксистом. В другом выборе он появляется в игре. Физиономия гопника, не знаю, чего тогда распереживались ))

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что в моем случае игра раскрылась со второго прохождения :smile:

Поделиться сообщением

В 31.01.2017 в 08:34, Gaiver сказал:

На пк тоже можно скачать в оффлайн под 100гб, правда только торрент издание

Я на ютубе смотрел серии после прохождения каждого из эпизодов.

JasonWU отличное мнение, меня тоже зацепил именно псевдонаучный сюжет

Поделиться сообщением

Jenea су....харь ты, понял!

У меня блин аж внутри всё замерло

Поделиться сообщением

По поводу разработки Project 7

Remedy на данный момент занимается портированием движка Northlight Engine(движок Quantum Break) на PS4, что может свидетельствовать о мультиплатформенности проекта

Поделиться сообщением

В 16.01.2017 в 09:36, BuZzz сказал:

:-D

В 26.03.2017 в 17:47, JasonWU сказал:

Спустя почти год перепрошел сабж. Год назад был дикий, мешающий восприятию хайп, завышенные ожидания и разочарованность несколькими немаловажными аспектами игры. Бюджетный сериал, кошмарное размытие, дисбаланс в геймплее и т. д. Теперь же спокойно, примерно представляя что меня ждет, все воспринимается немного по-другому - в лучшую сторону. Тогда ведь от королей TPS ждали чуть ли не переосмысления жанра... А по сути в игре самое главное не перестрелки, а сюжет, идея ломки времени и прочих последствий этого. Буквально с первых минут игра затягивает, видно что создавалась талантливейшими людьми. Ощущения погружения появляются сразу, тем более, что таких проектов, с якобы правдоподобной научной составляющей, по пальцам одной руки можно пересчитать... Так что если не ждешь от игры могучего тпс-перфоманса, а просто наслаждаешься ее миром и течением сюжета, то удовольствие вполне приятное. Впрочем, те перестрелки, что все-таки происходят, доставляют, благо уникальные эффекты потрясают. Таких замутов со временем вряд ли где-то еще можно встретить.

Сериал, понятное дело дешевенький, и я на второй раз поразвлекался, делая другие выборы. Какое же было мое удивление ведь сюжет и вправду стал подкидывать новые подробности и даже сценки, что было неожиданно и приятно. В частности, за негром было интереснее наблюдать. Вспоминаю бугурт про смену гг, когда прежний гг стал таксистом. В другом выборе он появляется в игре. Физиономия гопника, не знаю, чего тогда распереживались ))

Таким образом, можно с уверенностью сказать, что в моем случае игра раскрылась со второго прохождения :smile:

И все ломается, как карточный домик , ближе к концу игры. И тупость ситуаций и героев постоянно лезет наружу. Про концовку вообще молчу...

Лучше АВ уже они ничего не сделают...разве что 2-ю часть 

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

В 09.01.2017 в 14:37, topsy_kcrets сказал:

Записки читать в игре обязательно, вообще лучше изучить все материалы что доступны. Там куча лора и деталей. Взять тот же дневник Бет, там прямо наглядно видно как вера в человеке угасает, ее неудачные попытки что то изменить в прошлом, тоже самое в дневках Сайрина, видно как он пытался изначально предотвратить катастрофу(он пробовал предотвратить 11 сентября) и пришел к выводу что произошедшее уже нельзя изменить и приходит к идее ковчега.

В ААА игре, ага сюжет по записочкам собирать:facepalm2: апофеозом сего действа становится глава в бассейне, где тебе говорят почитай вот 20 бумажек, тут разложенных...и ты такой читаешь полчаса всякую хрень бесполезную. Реально радуют лишь отсылочки к максу и алан вейку, ну и пьесса-это реально необычно и смешно.

А вот то, что там в 70% раскрывают ноунеймов из сериала-это вообще фейл. А если уж отбросить сюжет, то остается простенький 3rd person shooter, гораздо скучнее и проще того же Alan Wake и Max Payne.

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Ligfip1 Киря, ты несешь какую-то фигню.

Мне кажется ты не понял сюжета и концовки (а это вполне возможно, учитывая твоё недовольство записками). Более того

3 часа назад, Ligfip1 сказал:

А если уж отбросить сюжет, то остается простенький 3rd person shooter, гораздо скучнее и проще того же Alan Wake и Max Payne.

Удивительно конечно, что если в сюжетной игре убрать сюжет, то она будет простеньким чем-то. Если в Heavy Rain отбросить сюжет, то это просто набор мини-игр, причем даже скучнее 1-2-Switch.

Поделиться сообщением

Вообще-то дневник Бэт в бассейне очень хорошо написан. Читать его как-раз интересно. 

Поделиться сообщением

SENEL я бы сказал, что это одна из немногих игр где искать и читать все записки интересно и познавательно. В большинстве игр они не несут никакой нагрузки, здесь же, наоборот. Пока ты не пройдешь игру со всеми развилками, не прочитаешь всех записок, не послушаешь все диалоги и не посмотришь все серии - не погрузишься во вселенную QB целиком, все-таки это чуть больше, чем просто игра, чем просто стрелялка

Поделиться сообщением

Только что, MaXiDRoM_90 сказал:

SENEL я бы сказал, что это одна из немногих игр где искать и читать все записки интересно и познавательно. В большинстве игр они не несут никакой нагрузки, здесь же, наоборот. Пока ты не пройдешь игру со всеми развилками, не прочитаешь всех записок, не послушаешь все диалоги и не посмотришь все серии - не погрузишься во вселенную QB целиком, все-таки это чуть больше, чем просто игра, чем просто стрелялка

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Вы просто фанатики

У меня так с алан вейк, например

Поделиться сообщением

Подавать сюжет в видеоигре стенами текста – не самый похвальный приём, без разницы интересные там истории или нет. Сначала читаешь про кого-то, кого нет в самой игре, потом смотришь сериал про персонажей, которых тоже почему-то нет в игре. Просто не ощущается, что это законченный продукт.

Spoiler

Единственное, что в этой игре доведено до ума – это концентрация сэма лейка на квадратный метр, гораздо лучше чем в алан вэйке, но, к сожалению, всё ещё не уровень макса пэйна.

Поделиться сообщением

5 часов назад, TheLeadWind сказал:

Подавать сюжет в видеоигре стенами текста – не самый похвальный приём

Именно поэтому тут есть сериал и куча роликрв.

Поделиться сообщением

3 hours ago, Lex Mercer said:

Именно поэтому тут есть сериал и куча роликрв.

Ааааа, так вот зачем они там. Чтобы когда я почитал про персонажей, которых нет в игре, я смог посмотреть на них в сериале!

Поделиться сообщением

ЕвгенийМиркин я не знаю, у меня не повернётся язык назвать это одним целым. Ощущение будто игра является спин оффом к сериалу (или наоборот). Был чёткий контраст происходящего, мешающий погружению - кишка с декорациями и экспозицией в виде чтива, которая разбавлялась телешоу уровня CSI: Miami. Для игры может в чьих-то глазах это захватывающе и ново, но для телевидения - это не сильно дальше перестроечных сериалов про ментов и бандюков. Напоминаю, что эта игра претендовала на удачное обьединение этих двух медиумов, поэтому мы все дружно прощали отсутствие динамики сериалу и отсутствие истории игре. Но если среднестатистический игрок должен шерстить ещё все записки, чтобы ощутить связь между двумя составляющими сего уникального продукта, а он этого не делает - значит это не интересно в контексте происходящего; эта механика не работает. Соулсы, ассасины и дестини могут рассказывать сюжет чтивом, потому что сюжет там на втором плане. Анчартед и Лайф ис Стрендж не прячут ключевую сюжетную информацию в дневники и описания. Если у тебя и остальных отписавшихся в пользу людей хватило терпения в игре такого жанра заниматься чтением - то я даже немного завидую, потому что вы довольно позитивно отзываетесь, освоив всю предложенную историю, так как это задумали разработчики. Но это никоим образом не оправдывает такого сомнительного решения. Ощущение, что это произошло, потому что игра должна была провести больше времени на этапе пре-продакшена, но видимо больше уже нельзя было. 

Поделиться сообщением

Меня Квантум конечно не зацепил, но каких-то негативных эмоций от чтения записок и сериала я не получил.

Да, с записками перебор и я уже писал, что для меня проблема кроется в том, что нет разделения между записками, которые стоит прочитать, которые действительно важны и которые можно пропустить. К примеру есть записки, которые отражают и чуть ли не пересказывают события в сериале. Данные записки я бы пропустил к примеру, но т.к ты не знаешь, что и где, то читаешь все, если конечно читаешь.

Тут стоит сказать, что не каждая линейная игра способна дать ощущение того, что у игры есть вселенная или хороший мир, бекграунд. Более того таких игр скорее даже единицы. Ремеди умеют создавать такие игры и Квантум не исключение. Игру можно пинать за геймплей, дизайн боевых секций и даже передоз записок, но игрового мира и ощущения этого мира у игры не отнять. Анчартед тут не знаю, как приплелся. Там для меня всегда стояла проблема мира игры, который являлся просто декором в вакууме, о котором тебе пару слов сказали. В Квантуме же чувствуется, что у мест есть своя история(безусловно не у всех).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу