Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

пересмотрел геймплей на свежую голову. хейт поуменьшился у меня. успокоился. и игра стало выглядеть очень классно. 

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], Я вообще хейта не понял, графика, постановка, интерактивность окружения, временные искажения-выглядят обалденно. 

Изменено пользователем shua0
В следуйющий раз за такие сравнения и намеки будет пред.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], игра сырая наверное, ибо все что связано со стрельбой очень сыро выглядит, ну или просто плохо, хотя во второе не верю. Никак не уровень МП первых даже, надеюсь на 16 год перенесут все таки.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], Я вообще хейта не понял, графика, постановка, интерактивность окружения, временные искажения-выглядят обалденно.

единственное что может смутить это то что кричали ремеди мол спичлесс все дела

спичлесса не было, но игра однозначно мощная, красивая. 

Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Ну ремеди геймплей всегда делали на любителя. В том же Максе он однообразный был

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], игровая ситуация меня напрягла по началу. Поэтому эмоционально реагировал на все что происходило. Сейчас спокойно. И все было ок. 

Стильно, красиво, аккуратно. 

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], как в Максе - нет. Определенные части можно фризить, врагов и тд.

Поделиться сообщением

А мне нравится стрельба. Выглядит очень... свободно(?), как было в макс пейне.

Поделиться сообщением

Ну ремеди геймплей всегда делали на любителя.

Согласен. Многие и Алана унылым называют, но мне нравился сам по себе экшон, постоянно приходилось двигаться, уклоняться, использовать прожекторы, и грамотно расходовать сигнальные ракеты. Плюс отсутствие долбанного регена здоровья. Олдскульный такой шутер, хороший.

Поделиться сообщением

У Ремеди всегда концепция со стрельбой особенная, в Максе буллет тайм, в Алане вывод врагов из сумрака и потом стрельба. Здесь еще дальше ушли со стрельбой и замедлением, по крайней мере пытаются делать что-то новое и оригинальное, ибо в основном у всех просто стрельба. Даже Рокстар ушли от просто стрельбы, в РДР режим Дед Ай с замедлением времени, в ГТА 5 тоже самое. Обыденные концепции умело разбавляют чем то новым.

Поделиться сообщением

Будет neochen, если нельзя будет избегать перестрелок.

В геймплейном ролике, если чисто логически рассуждать, можно было бы воспользоваться остановкой времени и пробежать до лестницы, ведущей на мост.

Но скорее всего вся игра будет строиться по принципу "дальше не пройдешь, пока не убьешь всех противников".

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], Это экшен, а не симулятор бега в слоу мо. С каких пор бегать интересней отстреливая врагов?  Бред же. 

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], зависит от чекпоинтов. в АВ можно было убежать от врагов, спрятавшись в свету (кстати, часто это использовал, когда заканчивались патроны). Думаю, здесь будет подобная тема на новый лад. Все-таки, Ремеди не просто тир делают.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], в Алане же были элементы выживания какие никакие, да и локации были достаточно просторными для обхода, там все эти обходы обосновываются этим. Здесь же Макс Пейн по виду, кишка с развилками редкими. Алан это эксплоеринг больше, здесь киношный экшен, сплошная динамика, хотя метод в Алане мне больше по душе.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], Экшен с замедлением времени, это не обычный экшен, но вся суть геймплея как раз в крутых перестрелках. Не думаю, что там к примеру стелс будет, ибо вписывать это в подобную механику не имеет смысла, как по мне. Ну, разбавлять будут естественно экшен чем то, но все упирается в этот необычный экшен, вся механика на этом построена, по крайней мере пока что.

Поделиться сообщением

[b][member='Jack Joyce'][/b], пока что это первый геймплейный ролик со времён анонса. Алан Вейк тоже строился на игре со светом, в итоге там было и многое другое. И даже если там есть стэлс или возможность просто пробежать, то никто бы не понял, если бы увидел такой первый геймплей игры от Ремеди.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], это же просто прибавка к основной механике, это обязательно для всех игр качественных, игроку надо выдохнуть, наличие здесь стелса маловероятно вообще, ибо слишком он уж не совместим с тем, что у нас есть в геймплее. А что значит пробежать просто? В чем смысл тогда? Это не Алан же, где ты жертва, здесь все на оборот, бежать смысла нет, да и это просто не интересно здесь. Такое может быть только в отдельном эпизоде построенном на этом, в Алане был эпизод побега без оружия, вполне могут такое же сделать здесь, но это просто для разбавления общей картины.

Поделиться сообщением

[quote name="Jack Joyce" post="4351034" timestamp="1408318414"]. Ну, разбавлять будут естественно экшен чем то, но все упирается в этот необычный экшен, вся механика на этом построена, по крайней мере пока что.[/quote] ну на закрытом показе геймскоме еще же показывали куски платформера, где надо изменять окружение, контролируя время. этим и будут разбавлять. вряд ли еще какие-нибудь механики буду

Поделиться сообщением

минутка из параллельной вселенной. тоха нахваливает экз майкрософт: 

http://alogvinov.com/2014/08/quantum-break-ob-igre-sdelavshey-gamescom/

Поделиться сообщением

[member='musicant'], если бы Сэм отказал ему в возможности сфоткаться, то Тоха разнес бы игру к чертям pfmen.png 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу