Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

[member='Owl'], в правилах написано, что за флуд и флейм можно кикать из темы. а так как анонса на ПК не было, то все что связано с обсуждение выхода игры на эту платформу можно приравнять к флуду. вот и все. когда выйдет, тогда и можно будет обсуждать. 

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1407923249' post='4342251'] то все что связано с обсуждение выхода игры на эту платформу можно приравнять к флуду [/quote]флейму

флуд это повторящиеся сообщения ( 

Поделиться сообщением

QTE нет, локации не коридоры, стрельба интересная - в наше время "кинца" это уже большое достижение. А зная Ремеди, будет харизматичный злодей и отличный сюжет.

Поделиться сообщением

Слишком быстрый реген наверняка обусловлен тем что это презентация. Вспомнить хотя бы влюченный годмод в бладборне.

Поделиться сообщением

Слишком быстрый реген наверняка обусловлен тем что это презентация. Вспомнить хотя бы влюченный годмод в бладборне.

Именно. Что в Батле что в Коде на презентациях юзается год мод а обилки если есть обычно бесконечные или быстро регенятся.  

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1407929793' post='4342541'] Вот что эксклюзивность животворящая делает. Зашел в тему только ради подобного поста и какая удача так быстро его найти. [/quote]

Я попробую объяснить.

Сам по себе процесс попадания во врага - ничего особенного. Но просторы для тактики, особенно на высоких сложностях, весьма приличные. Я уверен, что будут и стэлс элементы. А взаимодействие с окружающим миром, как показали с машиной и на которое я очень надеюсь, отдельный плюс. И нет тут никакого фанатизма эксклюзивности и т.д. 

Игра, к слову, больше похожа на Алан Вэйк, чем на Макса. 

[member='zhenia13'], уже объяснил.

P.S. А вот что мне реально не понравилось, так это загрузки между локациями, которые выполнены в виде открываний окон и т.д. Реально, выглядит очень устаревшим и раздражает.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Бинари была нормальной по механике, боссы заставляли двигаться, но все равно не идеал.

Она по сути достаточно позиционная, хоть роботы и прессуют, плюс атаки с флангов и т.п.

У меня главная претензия к игре это ее декорации, а так да хороший пример.

Поделиться сообщением

[warning]Хватит флудить и флеймить в теме, обсуждайте данную игру, а не конкурентов. Особо агрессивны и непонятливые будут наказаны. Причем с обоих сторон. Если вам кажется что люди нарушают 2.9, не отвечайте им, а то так же можете попасть под санкции. Для таких случаев есть специальная кнопка.[/warning]

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], про окна кстати не очень понял, точнее понял, но ничего не заметил ибо переходы нормальные, тени от света с окна есть и т.п)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Бинари была нормальной по механике, боссы заставляли двигаться, но все равно не идеал.

Она по сути достаточно позиционная, хоть роботы и прессуют, плюс атаки с флангов и т.п.

У меня главная претензия к игре это ее декорации, а так да хороший пример.

Ну как бы я не об этом, стоп-это же восприятие пришло, точно а я и забыл о таком чувстве. В бинари стрелять было приятно, оружие себя хорошо вело, издавало хороший звук и приятно наносило повреждения, тут-пиу пиу будто и не пытались сделать стрельбу интересной, а все ресурсы ушли -о боженьки боженьки ОСТАНАВЛИВАЕМ ВРЕМЯ будто это что то новое. Твитные дела-одни балаболы нынче, челюсть на месте, а здравый взгляд видит-Алан это ты? где же твой фонарик брат. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Ну тут уже вопрос восприятия. Я лично не хайпил вообще ничего, да и зная Лейка стало понятно, что он мог сказать все что угодно)))

Я вообще редко когда могу сказать, что увидел что то реально крутое, меня ни графоуни ни вау моменты обычно не берут, я впервую очередь смотрю на геймплей, выявляю для себя нюансы разные и т.п.

Поделиться сообщением

[warn]Тема зачищена. Предупреждения выданы. [/warn]

Поделиться сообщением

Как же красив этот эффект разрыва времени. Физика на вид отличная, от взрыва коробки ходуном ходят. Дизайн дико радует, а вот интерфейс не очень, хотя поменяют еще возможно, у Алана меняли за год до выхода.

Поделиться сообщением

Имхо, игра очень круто выглядит. Не понимаю недовольств вышеприведенных.

Поделиться сообщением

По визуалу никаких. Там по геймплею были.
Я бы, например, вернул восстановление slowmo засчет убийств врагов как во втором максиме. Хотя может это слишком олдфажно и сейчас уже не прокатит. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1407989373' post='4344649'] Хотя может это слишком олдфажно и сейчас уже не прокатит. [/quote]

сейчас везде идет упрощение для расширения аудитории. на кого не ткни, все твердят одно и то же - игра расчитана на любого игрока, мы сделали игру лекгой для новичков и т.д. сколько таких слов было сказано за последние полгода. Активижн (касается как кода, так и дестини), evolution studios (тут даже использовалось слово EASY), fromsoftware, ready at dawn (со своими qte) и др. упрощение MGS вообще в попутных словах не нуждается.  так что тут или свыкнуться, или забить на все это дело раз и навсегда. такова современная тенденция. 

Поделиться сообщением

[offtopic]Сейчас в стиме идёт распродажа Максов. Третий у меня есть, а вот первый второй...купил короче, снова пройду, постреляю  :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Я бы, например, вернул восстановление slowmo засчет убийств врагов как во втором максиме. Хотя может это слишком олдфажно и сейчас уже не прокатит.

В первом максе это было, шкала слоумо только за убийства

А во втором тоже самое плюс реген

Поделиться сообщением

Я бы, например, вернул восстановление slowmo засчет убийств врагов как во втором максиме. Хотя может это слишком олдфажно и сейчас уже не прокатит.

ИГРЫ  рамеди никогда не славились только изи модом. был выбор сложности всегда и сложным был сложным. по этому не вижу проблем. думаю регена не будет на высокой сложности

Поделиться сообщением

Было бы круто если бы они ее объеденили со здоровьем. То есть если в тебя стреляют то пули останавливает эта штука, но энергия убывает и ее меньше для способностей. Таким способ можно лего объяснить повреждения от пуль и реген. Намного логичней чем аптечки и тем более самоизлечение.

Поделиться сообщением

ИГРЫ  рамеди никогда не славились только изи модом. был выбор сложности всегда и сложным был сложным. по этому не вижу проблем. думаю регена не будет на высокой сложности

Макс Пейн 2 на харде это как Макс Пейн 3 на изи с аимом, имхо.

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], давно ты в макса не играл

Посмотрел геймплей с геймскома.А что,очень даже неплохо.ремеди молодцы.К счастью,негатив мой не оправдался .на пк нет еще анонса?

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу