Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Quantum Break

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1407851244' post='4338558'] мне кажется всё дело в куртке  [/quote]

Возможно, либо с непривычки так как впервые уже показали геймплей, и возможно персонаж близко расположен к игроку 

Поделиться сообщением

понравилось и игру жду, но не думал, что в этой игре будет так много стрельбы...

все остальное очень интригует...

Поделиться сообщением

[quote name='47D' timestamp='1407850158' post='4338436'] Очень сильно напомнило мой любимый Time Shift по гамме цветов и возможностям главного героя. Хотя в Time Shift можно было мотать время назад, останавливать его и двигать вперед. [/quote]

В таймшифт же нельзя время вперед двигать (это как вообще?) Можно было останавливать, замедлять и мотать назад. 

Поделиться сообщением

На видахе с ютуба кстати чувак совсем подругому играет.

Поделиться сообщением

До релиза еще далеко, переработали бы стрельбу, ибо как-то реально не очень. Пукалки какие-то в руках, в остальном рад.

Поделиться сообщением

когда началась стрельба, душа как-то ёкнула и расстроилась. 

жду побольше геймплея и сюжета. 

Поделиться сообщением

Стрельба как стрельба, про весь геймплей сложно говорить пока что, но нужно отметить, что в перестрелках герой двигается, а не сидит за одним ящиком. Плюс видно, что есть возможность зайти со спины. Нужно знать как фишки со временем будут работать, наверняка для показа герой был заряжен сильно, в самой игре балланс может быть другим. Ну и так скажу, что выглядит интересно, в ремеди верю, делать авторские игры они умеют.

Поделиться сообщением

[member='SENEL'], как я понял, там ситуация как в анче, нет звуков и следов попадания пуль в противников. Ну и само оружие пукает. А вообще да, концепция необычная, сколько Алана хаяли за то что там весь геймплей строится на выведи из сумрака врага и выстрели, здесь тоже намудрили. 

Поделиться сообщением

например в МР3 Макс реагировал на резкие движение плавно, перемещал правильно руки и ноги.

Осталось понять каким боком тут Рокстаровский третий Макс :icon_smile:

----------------------------------------------------------------------------------------------

А касательно геймплея: всегда с нетерпением ждешь выставку и первых кадров. И всегда поражаешься "что за тормоз играет сейчас?"

Сам же процесс стрельбы пока не очень понятный, возможно из-за того кто играет.

Визуально игра вполне хороша. Очень понравились эффекты "остановки времени".

Поделиться сообщением

Не знаю, даже в Алане была нормальная стрельба, я сейчас о работе прицела, комфорте и баллансе чувствительности т.ч тут даже не сомневаюсь, что тут все будет впоряде, а вот на разнообразие и глубину уже потом посмотрим. Радует, что геймплей и динамичный и кавер механика используется, игрок перемещается и что то делает, можно зайти со спины и т.п. У конкурента в ордере даже этого нет.

Поделиться сообщением

Не знаю, даже в Алане была нормальная стрельба, я сейчас о работе прицела, комфорте и баллансе чувствительности т.ч тут даже не сомневаюсь, что тут все будет впоряде, а вот на разнообразие и глубину уже потом посмотрим.

Все так, шутать было удобно, в наши времена это дорогого стоит.  Еще обратил внимание на отсутствие контекстных подсказок, подошел к окну - открыл, подошел к лестнице - спустился. Надеюсь и верю, что и в этот раз игра от Remedy будет пропитана густой, почти осязаемой атмосферой и сюжетом, за которым интересно следить.

В конце тронуло, как Сэм поклонился публике, хороший видно человек  :icon_lol:

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

Еще обратил внимание на отсутствие контекстных подсказок, подошел к окну - открыл, подошел к лестнице - спустился

Ват?

JVzZ.png

JVA1.png

JVA2.jpg

Поделиться сообщением

Я кстати сам только на машине заметил. В видео нужно было, когда перс проходит мимо застывшей бутылки отодвинуть ее рукой)

Поделиться сообщением

Меня этот геймплей ввергает в уныние. Эти "квантовые" пробежки от одного специально поставленного левел дизайнером укрытия к другому. Гротескный ближний бой. Аккуратненькие иконочки над оружием. Трясущаяся от стрельбы камера.

Линейность, конечно, расстраивает - если игра будет представлять из себя последовательное перемещение по стейджам, в котором нужно нащелкать строго дозированное количество ботов, то это будет печально. От Ремеди хочется увидеть некий прогресс, хотя бы относительно самих себя. Вообщем буду ждать показа каких-то нелинейных фишек в сторителлинге.

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'], Игра сырая и очень, после взрыва пятно черное исчезло а потом вообще стало моргать и текстурки туда сюда прыгать, сначала подумал что это эффект от замедления но нет, он просто за горяще бочкой прошел и там месиво пошло. По этому игра ушла на 2015 потому что работать и работать. Там много недочетов видно по миру.

Поделиться сообщением

Я такой геймплей не принимаю. По сути все действия игрок выполняет останавливая время, когда противники ничего не могут сделать. Сама возможность останавливать время очень быстро восстанавливается, по сути игрок в этом смысле совершенно ничем не ограничен. Более бессмысленного геймплея ещё не видел. Ради визуальных эффектов что ли игратьpokerface.gif 

Поделиться сообщением

Пока очень сыро. Понравился крутые эффекты временных глюков

Поделиться сообщением

Все печально... Ждем на пк через полгода по сложившейся традиции)

Поделиться сообщением

Я предлагаю начинать банить за упоминание ПК, как это было в теме хевирейна то ли здесь, то ли на другом каком-то форуме

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу