Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Eurogamer: большое интервью с Филом Харрисоном об Xbox One, Kinect, инди-играх и “красном кольце смерти”

Рекомендуемые сообщения

Ресурсы игры уже находятся на вашем жёстком диске, так что всё, что нужно сделать - пойти в онлайн-магазин, оплатить игру и тут же начать проходить её.

слава богу, что могу купить её и продолжить играть, а то как-то неудобно с одним диском то на двоихtrollface_big.gif

Изменено пользователем vladiluxe

Поделиться сообщением

покупать xbox не собирался и не собираюсь... но, если бы, я был ярым биллибоем, то воспринимать всю последнюю информацию мне было бы крайне больно

философия sony гораздо мне ближе сейчас, как никогда...

философия microsoft просто убивает - tv tv tv сервисы, платный онлайн, а игры отодвинуты (за все эти сервисы как основа xbox1)

Поделиться сообщением

[b][member='Il Biscione'][/b], Xbox ставят в игровых комнатах в детских отделениях больниц, загородных домах, комнатах отдыха в саунах, зарубежных тюрьмах, международных аэропортах, лобби отелей и много где еще - это просто подборка случайных примеров. Получается, что все эти клиенты безразличны Microsoft - мол, либо проведи Интернет, либо иди к конкурентам.

Поделиться сообщением

Ожидальщикам e3 уже протизерили главный анонс:

На Е3 вас ждут действительно впечатляющие примеры того, как Kinect и SmartGlass позволяют расширить и углубить игровой опыт - вы используете контроллер для управления, но при этом, не отрывая пальцев от кнопок, можете увидеть и ощутить, как наши новые технологии дополняют игру. Один из наших главных анонсов на Е3 посвящён как раз этому.

Поделиться сообщением

А я вот думаю.Что майки имеет ввиду под отключением консоли.Сказать "консоль офф" и она перейдет в дежурный режим с сохранением игрушки.Или выключить от сети.Как тогда сохраниться?

Поделиться сообщением

ничо непонятно про бу - похоже сами не знают

и про интернет не ясно 

мне надо чтоб фурычыла без инета и были бу

пока не сделают - покупать не буду

Поделиться сообщением

[b][member='Jenea92'][/b], в утечках писали, что постоянный онлайн хотели продвигать в том числе и потому, что договорились с разработчиками улучшать игры засчет облачных вычислений. К примеру, в условном Halo Next графика рендерится на самом устройстве, а интеллект противников, динамичные ачивменты и социальные фишки обрабатываются где-то на сервере. В итоге, видимо, пошли на компромисс - вам не обязательно непрерывное подключение, но вы сами предпочтете играть с ним, чем без него.

Поделиться сообщением

Если я приду к вам домой, никто не мешает мне вставить диск в вашу консоль, войти под своей учётной записью и поиграть. Теперь игра устанавливается уже на ваш жёсткий диск. В конце дня, когда я унесу свой диск домой - или даже оставлю у вас - в случае, если вы захотите продолжить играть уже со своего профиля, вам придётся заплатить. Ресурсы игры уже находятся на вашем жёстком диске, так что всё, что нужно сделать - пойти в онлайн-магазин, оплатить игру и тут же начать проходить её.

полный дебелизм :ass:

Поделиться сообщением

[quote name='nkinoman' timestamp='1369313509' post='3307767'] графика рендерится на самом устройстве, а интеллект противников, динамичные ачивменты и социальные фишки обрабатываются где-то на сервере. [/quote] 

сим сити уже вышла и ничего хорошего этим не принесла 

Поделиться сообщением

черт эту статью можно было дочитать до конца, если бы Харрисон говорил по делу, без воды - можно играть в подержанные диски? бесплатно нельзя, или просто сказал бы нет, а тут целая философия в рассуждениях - конечно можно, только вам нужно будет придти со своим диском и зайти через свой профиль, тьфу блин, аж противно читать эти нелепые отмазки...

Да, на простой вопрос вместо "да/нет" в ответ начинается какая-то вода, а особенно смешно про "сделать использование консоли максимально удобным для покупателя, простым и понятным".

"Просто и понятно" - это когда юзер купил диск и может делать с ним что хочет. Продавать и играть без всяких дурацких профилей, лицензий и онлайн-пассов.

Поделиться сообщением

[member='nkinoman'], что то всё это напоминает предложение Дона от которого нельзя отказаться.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в будущее, господа консольщики. На пека сейчас тоже все игры с привязкой к различным сервисам выпускают и ничего - почти все привыкли. И вы привыкните.

Поделиться сообщением

Кстати да, мне непонятен бугурт по поводу б/у рынка. Стим немногим менее декады использует систему с привязкой игр к профилю, мало кого это напрягает. И онлайн требуется, не постоянно так же. Если сони и мс сделают доступную и удобную цифровую дистрибуцию, с регулярными распродажами, то это разве плохо? 

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], да потому что на ПК игры в несколько раз дешевле :)

Поделиться сообщением

[member='Fedozzi']

Где дешевле-то? Дешевле в странах третьего мира типа России, в остальном мире цены наравне с консольными.

Поделиться сообщением

[member='Fedozzi']

Где дешевле-то? Дешевле в странах третьего мира типа России, в остальном мире цены наравне с консольными.

рассказывай больше

Поделиться сообщением

[quote name="Kirill Paramonov" post="3307859" timestamp="1369315310"]Добро пожаловать в будущее, господа консольщики. На пека сейчас тоже все игры с привязкой к различным сервисам выпускают и ничего - почти все привыкли. И вы привыкните.[/quote] То то и дело, что мц выпустили не приставку, а пк модифицированный.

Поделиться сообщением

Странно, что никто не обращает внимание на то что они предлагают использовать второй экран как у WiiU, но только не на контролере а на планшетниках/телефонах. По мне так идея не очень - сидя на диване отвлекаться на лежащий в стороне маленький экранчик (ну лично у меня нет большого планшетника, да и вообще нет планшетника). Да и будет очень смешно если будет работать только в W8 телефонами.

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], это будет лишь по желанию

Поделиться сообщением

лол это тот дядька, который технодемку с утятами в ванной демонтрировал?

Поделиться сообщением

да, это именно он :icon_smile:

засланный казачок в Майкрософт, теперь все сходится  :gigi:

ну я не могу дать иного объяснения такого осознанного фейла

Изменено пользователем vladiluxe

Поделиться сообщением

Что не я не понимаю. Сколько у Фила боксов? Сколько у него профалйов? Они с сыном на одном профайле сидят? Почему его сын может играть везде дома, а сосед только с профайла Фила? :rolleyes07:

В общем нельзя купить б/у и играть, придеться платить, вопрос сколько? Ну и можно спекулировать над тем, будет ли определенная сумма разлочки или будет варьироваться от тайтла к тайтлу. А то что в сони сказали что вы сможете запустить б/у, но никак не уточняли по поводу призки к профайлам и возможности пройти игру до конца...так что we are fucked.

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Xbox One использует мощное железо, установленное в вашей комнате и дополняет его вычислениями с облачных серверов, так что мы можем перенаправить часть дополнительных задач, таких как интеллект противников, на более мощные машины, чтобы улучшить пользовательский опыт.

И это сразу же потребует постоянного интернет-соединения, браво!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу