Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Eurogamer: большое интервью с Филом Харрисоном об Xbox One, Kinect, инди-играх и “красном кольце смерти”

Рекомендуемые сообщения

кинект не есть хорошо. на джойстике или клаво мыши, игрют даже инвалиды) а вот как жестикулировать и плясать инвалиду перед кинект?)))

Поделиться сообщением

Что не я не понимаю. Сколько у Фила боксов? Сколько у него профалйов? Они с сыном на одном профайле сидят? Почему его сын может играть везде дома, а сосед только с профайла Фила? :rolleyes07:

усыновить соседа? :icon_smile:

кинект не есть хорошо. на джойстике или клаво мыши, игрют даже инвалиды) а вот как жестикулировать и плясать инвалиду перед кинект?)))

а инвалидность это проблема юзера

Изменено пользователем vanchester

Поделиться сообщением

Самое интересное что либо в МС гении либо конченные идиоты. Потому что с постоянным онлайном (про которы пока толком тоже не понять, то он нужен хотя бы раз, то постоянно, то ненужен) и покупкой б/у нужен какой то козырь в рукаве, я не верю что они отрезают огромное количество пользователей не чем не подстраховавшись.

да без разницы нужен он раз в 24 часа или постоянно. Это реально не удобно в любом случае.

Это неудобно только тем у кого нет интернета, а значит это не проблема для тех, у кого он есть, разве нет? У вас в смартфонах интернет всегда работает и под рукой, а это никого не смущает. Тут же нашли проблему.

Ты где живешь вообще?В В России нельзя быть уверенным не в чем а тем более в постоянном интернете 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1369311133' post='3307646'] Может майки в карты сони проиграли....но нельзя же себя так топить. [/quote] 

+1 :icon_twisted:  :icon_twisted:  :icon_twisted:  ага, чего-то вообще не реальное твориться! :icon_mad: я правда подумал что может еще и Фил Харрисон ведет активную подрывную деятельность :icon_lol:

Поделиться сообщением

Наша задача - сделать использование консоли максимально удобным для покупателя

Пока я максимально запутался. Чую, с б/у-играми готовят какую-то хреновню... :icon_rolleyes:

Мы инвестировали более миллиарда долларов в игры для Xbox One.

Ниче так. :icon_eek:

И это сразу же потребует постоянного интернет-соединения, браво!

Ну и что? Если это даст реальную пользу геймплею и графону - в чем проблема? Думаешь, Sony не сделает (или уже сделала) то же самое? Они сотни миллионов вбухали в гайкай не шутки ради. Вот необходимость сети без каких-либо преимуществ, тупо в виде DRM - это бред сивой кобылы. А если мощность консоли от облаков увеличится вдвое - это уже совсем другое дело. :up: Хотя это все, разумеется, просто слова на данный момент - реализацию еще только предстоит увидеть. :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Одна вода, M$ скатываются всё ниже в моих глаза. По постоянные косяки с железом у MC просто убило, "Я думаю, вам стоит посмотреть на качественный уровень наших инноваций. Команды инженеров сплошь состоят из экспертов мирового класса.", а раньше у Вас кто был и какие к чёрту инновации? :icon_evil:

P.s. Автор спасибо за перевод, постарался на славу! 

Поделиться сообщением

Он сказал что будет аналогично физическому диску. Т.е. если ты отдал свой диск другу, то в лайве видимо нужно отправить ему (другу) типа одобрения со своего профиля на его профиль, и он сможет играть, а ты нет. Вопрос, нафига это надо, если у тебя и так диска нет потому что ты его другу отдал? Непонятная хрень.

Поделиться сообщением

Фил на самом деле всё ещё на сони работает и его задача потопить МС 

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], это будет лишь по желанию

Я вроде и не писал, что обязывают к этому. Просто эта функция в играх кажется забавной на фоне WiiU и при этом еще более бесполезной чем тачскрин на дуалшоке новом.

Мы инвестировали более миллиарда долларов в игры для Xbox One.

Ниче так. :icon_eek:

Ну надож потрясти, чтоб, значит, конкуренты боялись. Впринципе 15 проектов за первый год + наверняка уже готовятся несколько еще на пару последующих лет. Итого, в районе 50 лямов в среднем на игру.

Он сказал что будет аналогично физическому диску. Т.е. если ты отдал свой диск другу, то в лайве видимо нужно отправить ему (другу) типа одобрения со своего профиля на его профиль, и он сможет играть, а ты нет. Вопрос, нафига это надо, если у тебя и так диска нет потому что ты его другу отдал? Непонятная хрень.

Кошмар, где ты такое вычитал? Они разрешат пользоватся играми членам семьи если у них разные учетки на одной консоли, а вот другу придется раскашелится (если конечно ему не оставить по доброте душевной свой акк).

Поделиться сообщением

Я не против будущего и ясно что когда-нибудь настанет время когда Большой Брат будет следить за всеми и требовать постоянного подключения , но пока Сони радует меня более . В принципе я и так склонялся к PS4 , купить Xbox One это не проблема , просто пока не вижу в этом смысла . Какая-то довольна странная у них политика относительно .... всего . И вообще все эти манипуляции с онлайном и б/у платными регистрациями заведомо убивают одно прекрасное чувство - когда ты лет через 15 достаешь устаревшую консоль чтобы насладится старыми играми .... Изменено пользователем chriskain

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу