Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Need for Speed Rivals

Рекомендуемые сообщения

[member='Oops'],

[quote name='Oops' timestamp='1385036990' post='3749906'] altF4)) [/quote]

:icon_mrgreen:

Я дотерпел, погонял пару миссий за копов дошел, до 2 уровня и понял, что с игрой мне не по пути, не смотря на дохлый фпс

[quote name='Oops' timestamp='1385036990' post='3749906'] но сингл как прокладка между игроком и онлайном буээ, онлайн подобный в демонах круче был реализован. [/quote]

Если и брать игру, то только, что бы погонять в онлайне

Но вот незадача, у меня есть NFS 2010 и за все время что она у меня есть, поиграл в онлайн пару раз и теперь она лежит, пылится

Вот и думай брать игру или нет после этого

Поделиться сообщением

Очень крутая часть получилась, прям радует. Единственное но - нету нормального мультиплеера, чтоб нашел игру с посонами, выбрали трассу и погнали. Как я понял единственный вариант сыграть с другими игроками, это собраться всем возле "события" и стартануть его, но как такой трюк провести с рандомами я хз =(

Поделиться сообщением

игра первая от этих челов? а критерионы типо делают свою часть что в сл году будет ?

Поделиться сообщением

нормальный фикс на 60 ещё не сделали?

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], нет. 

Гост и есть Критерион, большую часть народа перекинули сюда (+ выходцы из других компашек)

В самой Критерион осталось 15 человек и они, якобы, занимаются новыми проектами, которые не относятся к гонкам.

И из-за этого хрен знает, что выйдет в след.году)

Мб будут доить Гост как Блэк Бокс в свое время.

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'],  в общем вопрос по-другому задам 

этот из основной серии игра или просто проходной , что бывает между основными ))

Поделиться сообщением

[member='Drake stole my games'],  на пк запустил, чет тупит ппц графа, горый дергаются и холмы (

Поделиться сообщением

Делать особо было нечего...

Звук, вполне возможно, будет заменен на просто песню из Ютьюба - лицензионные соглашения никого не щадят нынче)

http://youtu.be/5h43bNMHMD8

Поделиться сообщением

Последняя гонка ппц, 45 километров ехать

Мда, мельчают гонки... В НР 70 км была, в TDU 200 км. :icon_rolleyes:

о да, помню эту гонку вокруг острова, где-то минут 45 на нее уходило. Самый писец был когда в самом конце ошибаешься

Поделиться сообщением

Очень крутая часть получилась, прям радует. Единственное но - нету нормального мультиплеера, чтоб нашел игру с посонами, выбрали трассу и погнали. Как я понял единственный вариант сыграть с другими игроками, это собраться всем возле "события" и стартануть его, но как такой трюк провести с рандомами я хз =(

Как и собственно самой игры, не очень понятно зачем( кроме графона) эту игру делали.

Поделиться сообщением

мне кажется надо запретить законом делать гонки в 30 фпс

Поделиться сообщением

ну чтож. добрался я до сабжа. Хотел на соню4 взять, но глянув на ПК и боксе, решил что достаточно тут будет.

Игра в принципе неплоха, по сравнению с прошлогодним .... даже не знаю как и назвать то "творение" - наверно УГ самое мягкое, поэтому на его фоне Rivals очень ничего.

ХотПасьют тут представлен. Даже удивился что назвали по другому.

Физика лучше чем в прошлом году. Играть интереснее.

Заметил слизанную с Хорайзона (может где и ещё было) фишку вызвать на дуэль во время фрирома. Как ИИ так и игрока.

Автолог - он и есть автолог. Ничего нового.

Мультик специфический... как бы задумка неплоха, а реализация - как будто в России делали, через всем известное место. Карта для 6-и человек слишком больша, и нет возможности (без танцов с бубном) тупо гонку погонять с другими игроками кто первый.

За копов пока не  тестил, не считая обучения. Но не думаю что там революция.

И в заключении - играть можно, пару вечеров скоратать. Но никак не затянет, как например Порш, да и андеграунд 1,2 и старенький МВ.

Имхо серии и разрабам надо дать большого пинка, а то они птицы гордые пока не пнешь не полетят.

За сим всё. За опечатки сильно не пиннайте.

UPD1 Совсем забыл. Поиграл уровня до 10-12. И что-то мне показалось что тачек как то маловато (по моим подсчетам гоночных - 22 помоему.) мелковато. Где вообще Вайпер??? WTF??? за это ещё 1 минус от меня игре

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

[member='hanter_1984'],  ты твинк Руслана?

Поделиться сообщением

[quote name='hanter_1984' timestamp='1385323757' post='3759179'] Где вообще Вайпер??? WTF??? за это ещё 1 минус от меня игре [/quote]

нет любимой тачки минус игре, гениально nice.gif  

Тачек нормально, все равно будешь ездить на двух-трёх максимум 

Поделиться сообщением

После 31 наигранного часа начала наскучивать все таки  :icon_sad: 
Поиграть в мультиплеере получится только с друганами, в остальном все ездят дёргаются как хз кто, хрен поймаешь таких (хотя бывает попадаются нарм, не дёргаются, но редко )

Интерес пока есть, добиваю спидлисты чтобы раскраски все открыть на тачки

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], минус за малое количество тачек, а не за отсутствие одной. Да и ездить не на 2-х трех. Уже 4 тачки прокачаны нормально из 10-12 открытых. Бумер доставил. Сегодня Мерс погоняю.

Я так понял Вайпер для хуана эксклюзив? нееее... не надо 2800 за тачку отдавать. Лучше в Хорайзон пойду)))). Там и тачек поболее и аркадность есть.

А сабж для галочки можно докатать.

Поделиться сообщением

Уважаемые игроки! 

Команда разработчиков игры Need for Speed Rivals опубликовала заявление, которое касается увеличения кадров с 30 fps до 60 fps на персональных компьютерах. 
Вот, что говорится в этом заявлении: 

«Плавность изображения в открытом мире AllDrive достигается частотой кадров в секунду, равной 30 fps. Мы учитываем пожелания игроков и в будущем собираемся обеспечить 60 fps». 

С нетерпением ждем этого изменения!

Поделиться сообщением

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1385391857' post='3760597'] А сразу не могли.  [/quote]

конечно же нет, надо же погемороиться  

Поделиться сообщением

зайдя к копам нашел то что искал... Вайпер)))  Но блин, почему гонщикам не дали?

К плюсам игры ещё добавил бы звук. очень доставляет.

Поделиться сообщением

[quote name='hanter_1984' timestamp='1385393026' post='3760634'] Но блин, почему гонщикам не дали? [/quote]

Давали, как плюху за предзаказ в отдельных магазинах. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу