Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Need for Speed Rivals

Рекомендуемые сообщения

Ну че, чьи то мечты сбываются, EA не выпустит новый NFS в этом году

No Need For Speed this year, Ghost working on a new one with extended dev cycle

http://www.vg247.com/2014/05/06/ea-q4-fy14/

Но говорили же команду эту распустили? 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], жалко, но там и драйвклаб с юбисофтовской поделкой подоспеют

Поделиться сообщением

хотелось бы еще одного андерковра, жаль, обломали

Поделиться сообщением

Я уж и позабыл, что Кен Блок присоединился к ЕА, ждем джимхану 2.0 в след.году)

[member='Gefus'], вставь ролик нормально, плз)) 

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Как в это .....%№ вообще играть? Не дотерпел до ДК, и скачал вчера, а то одни шутаны блин. На паузу не ставит, десконектит (по среди гонки), копы вообще задрали, тачку расхреначат, бабло все отожмут, экран постоянно перегружен левой инфой, иногда вообще не понятно что происходит. А про то что мимо поворота пролететь, из-за не разберихи и каши на экране вообще промолчу. Ни какого интереса, одни нервы, не первый день в гонки играю, но такого кала еще не видел, лада рейсинг на второе место переходит у меня по пустоте потраченного бабла на игру, еще фул прайс мудни дерут.

Поделиться сообщением

Есть такая проблема: играю и игра как-то быстро летает - машина что-то слишком быстро ездит. Замерял ФПС и оно далеко выше за 30, что не норм по сути же. Что можно сделать, кто знает?

Поделиться сообщением

[member='GDRIVE'], попробуй сыграть в офлайне, копы станут поспокойней... или выставить в настройках чтоб к тебе могли подключатся только твоего уровня игроки. Копы звери потому что кто-то в лобби выского уровня.

Хотя меня наоборот это раззадоривало. Такой Survivor Racing, прям дико в азарт впадал. Потом за копов так же играл, ловить всякие мега тачки на нисанке (прилогалась в виде DLC в коробочке) оказалось даже сложнее. Это было просто нереально, они уезжали от меня на раз-два, но я все же могу похвастаться тем что несколько раз все же ловил и даже получал разгневаные сообщения что я на своём корыте все деньги обнулил :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

[quote name='GDRIVE' timestamp='1409810971' post='4382368'] копы вообще задрали, тачку расхреначат, бабло все отожмут, [/quote]
Ну да. А прошлую игру все критиковали за то что полиция тебе ничего сделать не может и даже бабло не отжимает. 

Поделиться сообщением

[quote name='GDRIVE' timestamp='1409810971' post='4382368'] А про то что мимо поворота пролететь, из-за не разберихи и каши на экране вообще промолчу. [/quote][quote name='GDRIVE' timestamp='1409810971' post='4382368'] не первый день в гонки играю [/quote]

Видимо, второй день, потому как такое решение далеко не ново для аркадных гонок. Взять тот же Midnight Club. Там не только поворот можно пропустить, но и даже трасса на миникарте не помечена, только за границами миникарты где-то маячит точка назначения. Да еще и в большинстве случаев конкретную гонку рестартнуть нельзя, только весь турнир. Но при этом я не кричу, что игра говно.  

[quote name='GDRIVE' timestamp='1409810971' post='4382368'] десконектит (по среди гонки) [/quote]

В меню оффлайн поставь, будет щастье. Хотя на паузу по-прежнему ставить нельзя, это реально тупость 

[quote name='GDRIVE' timestamp='1409810971' post='4382368'] экран постоянно перегружен левой инфой [/quote]Все что есть на экране в Райвалс - обычное дело для 99% аркадных гонок. Ничего сверхнормы там нет 

[quote name='Azzy' timestamp='1409856021' post='4383630'] Потом за копов так же играл, ловить всякие мега тачки на нисанке (прилогалась в виде DLC в коробочке) оказалось даже сложнее. [/quote]GTR вполне нагибающая машинка, а в первой половине игры вообще имба. Ты на дефолтном мерсе попробуй))) 

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], Видать не мое это, миднай клаб и парадайс тоже не пошли (но миднайт все равно нравиться), привык по протоптанной дорожке ездить.

[member='almw'], Нет вроде, HP2010 за гонщиков с удовольствием карьеру прошел на золото, а в гт5 платина.

Попробую совет с офлайном, мож по чуть-чуть пойдет, а нет, хрен с ним скоро ДК.

Поделиться сообщением

Ура, возможно будет нормальный нфс. 
Модераторы можно ли тут будет обсудить след. нфсы? Просто темы нету, побеливить нету с кем(

Поделиться сообщением

Нихрена в игру кроме пары несчастных тачек с релиза не добавили и комплит эдишены пилят. Совсем уже охренели.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

в цифре на ящик взял в июле

очень пожалел

в игре контента кот наплакал и идиотская система заработка

ну и все остальное

глубоко разочаровался, очень

общее впечатление еще подпортили различные графические артефакты

Поделиться сообщением

Отлично, тепреь нфс не просто каждый год, так и один и и тот же по 2 года, плюс 11 машин. Это юмор чтоли? Столько машин можно бесплатно добавлять. Пипец, к чем мы катимся.

Поделиться сообщением

Подарили игру, а она на англ. и фр. Что-то впадлу без локализации играть. Еще и тут пишут нелестные отзывы. Вот хочу загнать теперь.

Поделиться сообщением

[member=MaXiDRoM_90], да нормальная гонка, на парочку вечеров самое то. Просто местные ценители совсем уж зажрались.

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], так что нормальная все-таки гонка? Играть интересно? Девушка гонки любит, я вот думаю, что ей купить, до дк еще долго, вот и думаю что делать)

Может кто-нибудь, пожалуйста, ревью мелкое набросать?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу