Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Need for Speed Rivals

Рекомендуемые сообщения

всеравно крайне мало машин. Если надеются на ДЛС пускай лесом валят.

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], я так понял ты про комп. Что мешает винамп/аимп/итд+в настройках музыку на 0?

Поделиться сообщением

[member='hanter_1984'], хотелось бы в саму игру закинуть пару треков, а ездить под 2-3 повторяющихся трека надоест уже через 15 минут :gigi: , раньше вроде эта возможность была  :icon_sad:

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], давно на компе не играл в НФС. Хотя и раньше не помню. Помню в 3 ГТА была. а кто мешает плейлист подлиннее сделать? и пускай себе фоном поет))) на крайняк альттаб никто вроде не отменял. когда надоело переключил. но вроде и так саундтрек не плох. может я мало погамал и он мне не приелся ещё

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], включи онлаен радео и гамай

Поделиться сообщением

Начал играть на пс4(первая загрузилась). Подскажите, народ, как уходить от копов выше 4 степени "горения" зажимают писец просто, в итого челенжи все прохожу, а по финалу бабосов нету. Печаль, откуда брать бабло, что бы тачки менять постоянно?

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'], сложности с 4тым уровнем?

Странно, ведь даже на 10ом от них легко уйти.

Юзай заправки для восстановления или при первой возможности уходи в гараж. 

Поделиться сообщением

Так в гараж ведь не заходит, когда копы сидят, а от вертолета как-то хаотично уходит вообще

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'], да вроде просто всё. От копов в гараж даже если на хвосте вся полиция штата. А бабло нашибается легко: находишь заправку-починялку рядом с гаражем (помоему есть метрах в 300-500). дальше дело техники. я делал так: обвешивал машину ударной волной и непомню как завется, но когда на корпус подается электричество (можно мины ещё погонять, но главное не наезжать на них самому.) потом копов туда притаскиваешь и устраиваешь им резню, с постоянным заездом на починку. минут за 10-15 набивается 10 огонек и 250К+ бабла. а там уже доехать до гаража (300-500метров) это не вызывало трудностей. На самом деле не спортивно, но хотелось сильно прокачать тачку. Ну и для интереса можно померить сколько огоньков дадут зажечь... но это так для фана.

Поделиться сообщением

за обучающий режим им надо руки поотрывать ни скипнуть, ни поставить на паузу, аж трясло от злости

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], я хотел разбить головой экран когда пришлось смотреть вступительный ролик 3 раза из-за вылетов во время обучения. Кол-во пафоса и тупости просто зашкаливает.

Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

[quote name='SimpleMan' timestamp='1385497744' post='3763983'] пришлось смотреть вступительный ролик 3 раза из-за вылетов [/quote]

пират олололо trollface-new.png

Поделиться сообщением

[member='hanter_1984'], ыыы, аналогично нагибал ментов )) ти украл мой метод слово в словоspravedlivo.png

А все потому что разрабы сделали возможность чиниться в одном месте без каких-либо временных ограничений. Сделали бы таймер 5 минут след починки, не прокатило бы нам )

Поделиться сообщением

А все потому что

проработка игровой механики отошла на второй план (уже давно) и главным образом игра дальше подачи не идет.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

Народ, а как быстрей всего набивать уровень hot level? Есть примудрости и за счет чего больше всего очков начисляется?

Поделиться сообщением

[member='KuP9I'], не интересно, он там со своими друганами играл, я так пару раз в кадр попал pff.gif

Поделиться сообщением

на ПС4 все время на англ будет?и патчем могут поправить в ближайщее время?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу