Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Need for Speed Rivals

Рекомендуемые сообщения

Первый раз в жизни решил зайти в этот гавно-ориджин и купить игру в этом отстойном говне за нормальные деньги. Мало того, что там нет нормального выбора опций оплаты (обычно выбираю киви, но тут пришлось пейпалку), так еще и Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ ЛЮБОЙ ЯЗЫК??? НА КОЙ ЧЕРТ МНЕ РУССКИЙ И ПОЛЬСКИЙ??? О БОЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТО ГАВНО ТУПОЕ11111111111111111111111111111

Почему в наше время пиратка предоставляет намного больше возможностей чем ритейл игра? Я ничего понять не могу... Так и знал что нужно было на пс3 брать норм азиатскую версию на англе.

Изменено пользователем Whittlesey

Поделиться сообщением

Купил кто на PC игру? Добавляйтесь Kreslodav

[member='Whittlesey'], в папке с игрой русский и английский 

Поделиться сообщением

Купил кто на PC игру? Добавляйтесь Kreslodav

[member='Whittlesey'], в папке с игрой русский и английский 

Уже вышла или завтра?

Просто хочу услышать мнение.

Поделиться сообщением

[member='KuP9I'], сегодня в 19:00

Все же есть надежда
e70e0dd3d5d48c481f003cebd8453867.png

Больше всего радует положительный пользовательский рейтинг.

Поделиться сообщением

Первый раз в жизни решил зайти в этот гавно-ориджин и купить игру в этом отстойном говне за нормальные деньги. Мало того, что там нет нормального выбора опций оплаты (обычно выбираю киви, но тут пришлось пейпалку), так еще и Я НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ ЛЮБОЙ ЯЗЫК??? НА КОЙ ЧЕРТ МНЕ РУССКИЙ И ПОЛЬСКИЙ??? О БОЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТО ГАВНО ТУПОЕ11111111111111111111111111111

Почему в наше время пиратка предоставляет намного больше возможностей чем ритейл игра? Я ничего понять не могу... Так и знал что нужно было на пс3 брать норм азиатскую версию на англе.

купил бы на каком-нить стимбае или плати ру
а вот насчет выбора языка согласен, для той же фифы приходилось качать с торрента остальных комментаторов -_-

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1384781397' post='3740165'] купил бы на каком-нить стимбае или плати ру [/quote]

Дак я бы и рад купить игру в стиме или вообще отдельной от сервисов всяких, но нет, это же ЕА - только ориджин и точка. Ну купил бы я на плати.ру, а разница? Активировал бы ключ в ориджине и так же бы подавился кактусом с выбором языков.

Сколько лет стимом из разных стран не пользовался - никогда такого не видел. А тут все же уломал себя и пошел на встречную ЕА, только что бы получить дерьмом в рожу. Спасибо ЕА, не зря год за годом получают награду как худший издатель игропрома.

Я еще и догадываюсь, что там и загрузчик дерьмо, ибо перед работой поставил на прелоад, так один раз загрузка сбилась без причины совсем, и нужно было вручную тыкать на продолжение загрузки (совсем маразм какой-то!), не дай Бог приду с работы, а там будет висеть сбитая загрузка на 5-ти процентах! opr0JDH7.gif

[quote name='Kreslodav' timestamp='1384772915' post='3739549'] Whittlesey, в папке с игрой русский и английский  [/quote]

Ну буду надеяться, при начале загрузке прелоада был вариант только Польский и Русский.

Поделиться сообщением

[member='Whittlesey'], у меня были раньше проблемы с загрузкой игр, сейчас вроде как прошло
видно что орижин сырой и вообще не понятно зачем он, когда есть стим :3

[quote name='Whittlesey' timestamp='1384784384' post='3740417'] Ну купил бы я на плати.ру, а разница? [/quote] 
мне проще через такие сервисы покупать для орижина, чем в нем

Поделиться сообщением

5 минут bte.gif

Скринов парочку сразу кину пека графита 

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav' timestamp='1384786517' post='3740682'] пека графита [/quote]

У меня аж самооценка повысилась :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='vitos8289'], да нет там такой графики, издеваетесь? купи нормальный тюнер, а не какую-нибудь "avermedia 1080i"

и ты так и не выполнил о чём я просил

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1384785628' post='3740607'] мне проще через такие сервисы покупать для орижина, чем в нем [/quote] 

Не спорю, мне тоже, просто тут же преордер, и на плати.ру везде писали, что ключ активации дают в день релиза игры, а я хотел еще прелоад сделать игры в ориджине. Вот был бы прелоад доступен без покупки... Почему его нет? И в стим бы тоже прелоад... opr0JDGH.gif

[quote name='Kreslodav' timestamp='1384786517' post='3740682'] Скринов парочку сразу кину пека графита  [/quote]

Ждем-с... 

Поделиться сообщением

При 30 кадрах ездить невозможно, наверное привык к 60  :gigi:

Сглаживание не завезли, но можно включить через драйвер, как было раньше

8f54e00edba1222ab210efc2ce5bf12d.png0a446c4cc094b15f8f1fdf8780787509.png84cb6146e762daceab21bdb1f0a5f4bd.pnga50f8a49604f0b7ef743b50ae5703d03.png

Мде нарвался на первой тачке на копов, а там у них ламбы уже  :icon_cry:

3b09ffd5e52af736fce260495eaaeb00.png

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

опять сглаживания нету? ппс фейл

п.с и чем же некст-ген версия лучше? вроде как идентично 

Поделиться сообщением

опять сглаживания нету? ппс фейл

п.с и чем же некст-ген версия лучше? вроде как идентично 

Консольная версия не как не может быть лучше пк, темболее на фростбайте, который чисто пк движок 

[member='vitos8289'], да нет там такой графики, издеваетесь? купи нормальный тюнер, а не какую-нибудь "avermedia 1080i"

и ты так и не выполнил о чём я просил

А что ты просил?

Поделиться сообщением

[quote]темболее на фростбайте, который чисто пк движок [/quote]чисто для справки, фростбайт изначально консольная технология, впервые его представили в 2007, а в 2008 летом на нем вышла первая игра BF Bad Company, с момента релиза он не шибко изменился, плюс ко всему у него все теже "детские" болячки

Поделиться сообщением

темболее на фростбайте, который чисто пк движок 

чисто для справки, фростбайт изначально консольная технология, впервые его представили в 2007, а в 2008 летом на нем вышла первая игра BF Bad Company, с момента релиза он не шибко изменился, плюс ко всему у него все теже "детские" болячки

Я подразумевал 3 версию движка... 

Поделиться сообщением

чисто для справки, фростбайт изначально консольная технология, впервые его представили в 2007, а в 2008 летом на нем вышла первая игра BF Bad Company, с момента релиза он не шибко изменился, плюс ко всему у него все теже "детские" болячки
всего лишь итерация

Поделиться сообщением

[b][member='vitos8289'][/b], фростбайт разработка для консолей изначально, учи матчасть

Поделиться сообщением

всего лишь итерация

ну все равно, как не крути на пк он проявляет себя лучше всего и не как не может конкурировать с консолями  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу