Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

BanGore

Mortal Kombat: Shaolin Monks

Azzy

Сообщение добавил Azzy

Является ли для Вас Сюжетная составляющая главным атрибутом МК ?  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Является ли для Вас Сюжетная составляющая главным атрибутом МК ?

• Да.Слижу за развитием событии.
      21
    • Нет.Это ведь обычный мордобой.
      13
    • Пофигу.В МК люблю гамать с друзьями.
      21

Рекомендуемые сообщения

Зачем сравнивать МК с ГОВом или тем же ДМС ? :|
Другое дело Урбан Рейн(от Намко)...
А то что графон в МК слабый...это знаете уже ребячество.
Игра удалась.И опять таки на любителя.
Да и сюжет присутствет. :wink:

Поделиться сообщением

последний мортал - реальный прорыв от клонирвоания. а с урбаном - тоже как то трудно сравнивать мне лично.... тут атмосфера другая совсем!

Поделиться сообщением

[quote name="Bagy"]кто-нить может поможет в прохождении? или еще никто не дошел до Шао Кана?[/quote]
Да как бы прошел уже давно ... его, кстати, легко замочить, главное терпение и правильная тактика.
Переть на него, как паровоз крайне не рекомендуется - убивает с 2-х ударов.

Поделиться сообщением

или еще никто не дошел до Шао Кана?

Когда Шао Кан крутиться вместе с молотом используй длинный прыжок (на xbox это R + A), в остальное время стреляй шляпой или файерболом (в зависимости от того за кого ты играешь).

Поделиться сообщением

Всем муСЧинам добрый день :agree:

расскажите у кого какие фильмы в меню открылись после прохождения. а то что-то я монеты все понаходил, а кина нЭт(((
только два ролика рекламных, которые изначально доступны

Поделиться сообщением

Всем муСЧинам добрый день

:agree:

расскажите у кого какие фильмы в меню открылись после прохождения. а то что-то я монеты все понаходил, а кина нЭт(((

Какие монеты ??? Какое кино ??? :confused:

Поделиться сообщением

Всем муСЧинам добрый день

:agree:

Какие монеты ??? Какое кино ??? :confused:

я имею в виду в меню "Kontent" есть подменю "Movies"
вот меня и интересует какие там фильмы и ролики.
у меня (думаю как и у всех) изначалдьно два рекламных трейлера к другим играм.
а что собой представляют оставшиеся 4 (которые по идее доступны после прохождения стори-мода)

Добавлено 27 Окт 2005, 17:33:

кто-нить знает, можно ли вернуться каким-нибудь образом обратно в Goro's Lair? а то монетки не все собрал, млин :upto:

Поделиться сообщением

Никто не знает, как там выполнять удар дракона? Ато зависли мы вчера с этим Морталом-неизвестно куды идти надо .

Поделиться сообщением

[quote name="Tat@rsky"]Никто не знает, как там выполнять удар дракона? Ато зависли мы вчера с этим Морталом-неизвестно куды идти надо .[/quote]

конкретнее место опиши. а то что-то я не припомню там "ударов дракона"

Поделиться сообщением

Вобщем, это в месте, где надо бегать по крышам и там открывать резервуары с водой (не так далеко от начала игры-где то 6 процентов). Вобщем, там сначала находишь мечи, рубишь канаты, заливаешь водой огонь и потм куда то там бежишь по крышам, рубишь такие запорные механизмы ударами рук-вода льется, огонь тухнет а потом упираешься на стене в статую, жмешь r2 а там пишут-типа чтобы пройти надо применить какой то удар. А больше куда идти не знаю. Есть еще какой то там локейшен где мостик через речку и дуб с дверцей но дверца закрыта.

Поделиться сообщением

Вобщем, это в месте, где надо бегать по крышам и там открывать резервуары с водой (не так далеко от начала игры-где то 6 процентов). Вобщем, там сначала находишь мечи, рубишь канаты, заливаешь водой огонь и потм куда то там бежишь по крышам, рубишь такие запорные механизмы ударами рук-вода льется, огонь тухнет а потом упираешься на стене в статую, жмешь r2 а там пишут-типа чтобы пройти надо применить какой то удар. А больше куда идти не знаю. Есть еще какой то там локейшен где мостик через речку и дуб с дверцей но дверца закрыта.

ты огни все потушил? cut scene тебе показали?
после того как потушил - можно пройти в портал в предыдущей локации(в него доэтого не пускали). Там проходишь, бьешься с Джейд, Миленой и немного с Китаной - после этого дают эту способность и можешь разбивать стены и статуи.

Поделиться сообщением

Ребят, а как Бараку уделать?
Поначалу проблем нет никаких, а потом, когда в руках оказывается меч - у него вообще ничего не отнимается, иногда появляется "тест ё майт" а потом опять прежднее рубалово и все по новой, может кто подскажет? Буду очень благодарен.... :cry:

Поделиться сообщением

Вощем, я те огоньки прошел и далекоооо вперед ушел. Спасибо всем , кто ответил .

Добавлено 08 Ноя 2005, 10:58:

Ребят, а как Бараку уделать?

Поначалу проблем нет никаких, а потом, когда в руках оказывается меч - у него вообще ничего не отнимается, иногда появляется "тест ё майт" а потом опять прежднее рубалово и все по новой, может кто подскажет? Буду очень благодарен.... :cry:

Насколько я понимаю, тебе предлагают испробовать силы твоего напарника.

Поделиться сообщением

Какие такие силы напарника, что-то совсем не понятно теперь стало....
Можно чуток подробнее?
Мы и так кооперативом играем. Вроде напарник всегда под боком.
Когда бьешь барраку и начинается тест ё майт, после этого пишут, типа прикончи барраку, а как? Там фаталити-то не работает.....

Поделиться сообщением

Прошли мы с Котомото МК ШМ. Никто не знает как вернуться в ГОрос лейр или как собрать монетку за стеклом. ТАм когда на верх поднимаешься для битвы с Миленой, Китаной и Джейд. Да и ещё как открыть Смоук Мишнз.

ЗЫ: у нас наверное рекорд на форуме по убиванию Шао Кана в конце. Целых 5 с половиной часов угробили. еле еле прошли. + мы на него рвались а не стреляли шляпой или файрболлом. Техника была такая: Я мочил его аперкотами и велосипедом, а Котомото крутился и мочил комбами.

Поделиться сообщением

вы кооп играли? как в точности делаются двойные спец атаки? д.б.по крайсному кружочку -это понятно, но что и когда нажимать точно нужно я не понял.

Поделиться сообщением

[cyr]U nas toko paru raz polu4ilos. A kak delat postojanno? 4to nazhat? Mi nazhimali R1 + R2 i nifiga.

PS: Sorry 4to translitom. Ne smenit raskladku. Gluk.
PPS: a za Scorpion'a i Sub Zero drugaja suzetnaja linija?
PPPS: kak otkrit smoke missions?[/cyr]

Модерирование.
В следующий раз пользуйся кнопкой Cyr при написаниии поста транслитом.

Поделиться сообщением

Даааа, на Шао Кане 5 часов это было круто. После победы весь дом услышал наш крик. (ну и на проигрышах тоже наш крик все слышали), А скорпион и сабзиро это только скины, я начал играть за саба, его называют лью канг в заставках. Пахта. КАК СМОК МИШИНС ОТКРЫТЬ???

Поделиться сообщением

у меня получается более или менее системно. потом еще кнопки в последовательности нажимать надо.
я по ходу выяснил пройдя часть игры даж больше)) необходимо по кружочку у каждого "от фаталити" чтоб сделать.

По поводу Смоука - он подскзки дает - нужно искать. скоро найду - отпишу. у меня получилось что я около 40% прошел одни - а потом понял чтобы полностью пройти - нужно вдвоем и начал заново... вот так!

есть такая фуньция "cyr"

Поделиться сообщением

Мисии Смоука: всем желающим)
1. В Локации где мочишься с рептилией по правую сторону есть проход в комнату где летают птеродактили на фоне какие-то. там врагами бросками надо разбить 4 стены(кстати откроется последовательность фаталити Л.К.)
2. в одной из самых первых локаций где по проходу надо было илти вправо, но влево был проход для которого был нужен СпецКулак(не помню как называется), просто пройти в локацию и все.
3. самое сложное для поиска - в комнате в локацее рептилии, над которой нет значка(не к Бараке комната), там еще в центре маленький кислотный бассейн -есть 3 клетки - нужно в каждую кинуть по врагу.
4. в локации Порталов - в оба "фиолетовых портала скинуть по врагу)
5. - Смоук откроет портал - завалить врагов кучу.
Приз - МК2 на ПС2)))

Не знаю кстати - ШаоКан лох в принципе. с пятой попытки завалили. Также как и Рептилию - тоже падла сложный был!

[size=75]Добавлено 10 Ноя 2005, 2:48:[/size]

есть вопросы - вперед.

Поделиться сообщением

2 $Mag
А вот мортал 2 какой открывается? Такой же как Теккен 1,2,3 в теккене 5 (т.е не полноценные версии (аркадные)) Или точные копии с Сеги?

Поделиться сообщением

ну в общем все персы... думаю полноценные. яток на минуту включал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу