Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Контроллер Xbox One может прослужить более 10 лет

Рекомендуемые сообщения

Руководитель подразделения Microsoft, занимающегося созданием и тестированием официальных аксессуаров, рассказал в недавнем интервью порталу Pocket Lint, что контроллер Xbox One рассчитан на 10 лет самого...

http://gamemag.ru/news/kontroller-xbox-one-moget-proslugit-bolee-10-let-87295

Поделиться сообщением

Зачем он вообще в комплекте идет?

Тв можно и голосом управлять.

Поделиться сообщением

Мне и джой 360 хватит на 10 лет ( там стати даже разницы нету ) 

Поделиться сообщением

[b][member='Святой-отец'][/b], ох батареек то жалко. Пипец плохие люди эти майкрософт.

Поделиться сообщением

Уверен более, чем полностью, что в руках обычного ребенка джой уже будет мертвым через 20 минут  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][member='PortalX3'][/b], если ребенок будет играть им в футбол, то конечно.

Поделиться сообщением

Что же они 8 лет гарантии не дают если так уверены???

Поделиться сообщением

У 360-го были очень живучие геймпады в целом, если не брать в расчет стики - они - первое, что выходит обычно из строя. Появляется мертвая зона все больше и больше, часто стик вообще может фиксироваться в отклоненной позиции, а на одном у меня вообще появились зоны, попадая в которые стик не работал, то есть стик отклонен, а камера (правый стик был) не двигается. Так что все силы им было нужно кинуть на допиливание стиков до ума.

Поделиться сообщением

У 360-го были очень живучие геймпады в целом, если не брать в расчет стики - они - первое, что выходит обычно из строя. Появляется мертвая зона все больше и больше, часто стик вообще может фиксироваться в отклоненной позиции, а на одном у меня вообще появились зоны, попадая в которые стик не работал, то есть стик отклонен, а камера (правый стик был) не двигается. Так что все силы им было нужно кинуть на допиливание стиков до ума.

Согласен, через год пользования тоже начинают подкачивать. Я себе уже новый заказал, а то запарился уже, 2 джоя, один для гонок, другой для шутеров. Но я и рублю часто, дети ещё играют. На год, полтора хватает, довольно таки не плохо. Но надеюсь, что новые будут держать подольше

Поделиться сообщением

Всяко надежнее и живучее, чем дуалшоки. У меня геймпады 360го 5 лет живут, DS3 первый умер через несколько месяцев, новый тоже долго не продержался, еще и скрипит постоянно. ) DS2 и то лучше были.

Поделиться сообщением

[member='Really'],  Зато сколько много смысла в этом посте 

Уверен более, чем полностью, что в руках обычного ребенка джой уже будет мертвым через 20 минут  :icon_mrgreen:

Нам наверное не понять  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

[b][member='den.ace'][/b], У тебя, наконец-то, взорвалось. Но держался ты долго. Респект)))

Поделиться сообщением

Долгий срок службы геймпада это всегда хорошо. Радует, что на материалы не поскупились, пусть и внешний вид немного дешевизной отдает. Сама бы приставка еще такой срок жизни имела, а то будет как в начале этого поколения)

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], Уверен сама коробка выйдет из строя быстрее (привет красным огонькам), но об этом наверное не принято говорить?)

Поделиться сообщением

новый пад и хало от спилберга-единственные светлые пятна той убогой презентации.

Поделиться сообщением

[b][member='comrade'][/b], Спилберг в виде продюсера вовсе не залог хорошего сериала, подтверждено. [b][member='Testick'][/b], Думаю, майки вынесли свой урок после старта X360.

Поделиться сообщением

Джой от 360 прожил долго,стики не сломаны.

Я всегда играл аккуратно:)

Только батарейки мешали,но купил аккумулятор и все в порядке.

Поделиться сообщением

В неравном бою между стеной и контроллером от Xbox 360 выиграл второй, к сожалению Dualshock 3 при этом пал смертью храбрых! :-D

Изменено пользователем nindo

Поделиться сообщением

[member='GameHacker'], отдает дешевизной? А из чего он должен быть сделан?! Из титана?

Изменено пользователем nindo

Поделиться сообщением

Всегда есть некий % что из строя может выйти любая техника.Даже те которая якобы вообще не ломается...

Поделиться сообщением

Поиграем, там видно будет. Предыдущий джой от 360 был надёжный.

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1370066511' post='3331354'] отдает дешевизной? А из чего он должен быть сделан?! Из титана? [/quote] 

Я разве плохо отзывался о материалах? Может я конечно немного погорячился, но х360 геймпад мне кажется немного более органичным. У хуан-пада мне нравятся стики, но пространство от этих самых стиков до бамперов отдает китайщиной, то есть две маленькие особняком стоящие кнопки и дурацкий здоровенный логотип где-то на отшибе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу