Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В официальном сайте E3 появилась PC версия GTA V

Рекомендуемые сообщения

Что вы гоните? На многих крупных сайтах PC в платформах есть.

И да она выйдет так же как и прошлые. Ни одну часть (не считая портативных) ещё не анонсировали одновременно с консолями и все выпускались на PC.

Поделиться сообщением

Пускай выходит везде, больше купят, больше и дороже будет следующая часть, этой игре нужно быть везде. А каждый выберет сам где и на чем в нее играть.

Поделиться сообщением

А про не окупаемость скажи всяким ЛА Нуар

LA Noire не Rockstar делали и там двигло другое.

хотя да, портированием на пикату Rockstar Leeds занимались

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Да наверно как обычно через полгодика после консольного релиза выпустят и на ПК. Ждать ПК версию не вижу смысла, полюбому возьму на старте.

Поделиться сообщением

В официальном сайте E3 появилась PC версия GTA V

Так лучше будет:

На официальном сайте Е3 появилась РС версия GTA V

Скачать уже можно?  :gigi: На торренты ещё не выложили?  :-D 

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1370195214' post='3334453'] LA Noire не Rockstar делали и там двигло другое.. [/quote]

Так тут дело в политике. Даже такую консольную игру с другим двиглом и нулевым портированием на ПК все-таки портировали. А тут игра на движке, который уже работает на ПК 100%. О да, так сложно=) 

Поделиться сообщением

LA Noire не Rockstar делали и там двигло другое..

Как то помню кидал в темах на этот вопрос что в титрах в коце у ЛА Ноир просто чуть ли не 90% это разработчики из Рокстар.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

LA Noire не Rockstar делали и там двигло другое..

Так тут дело в политике. Даже такую консольную игру с другим двиглом и нулевым портированием на ПК все-таки портировали. А тут игра на движке, который уже работает на ПК 100%. О да, так сложно=) 

Мало того, всё равно перенесут на некс-ген, где практически пкшная архитектура.

Поделиться сообщением

Как то помню кто то кидал в темах на этот вопрос что в титрах в коце у ЛА Ноир просто чуть ли не 90% это разработчики из Рокстар.

У игры сложная судьба была. Она слишком жесткая в разработке была. Необходимо было немало сотрудников, поэтому естественно им помогали и другие. В принципе, все песочницы под крылом Рокстара - это дичайшая работенка. Многие не выдерживают и валят. Чтобы создать такие мощные открытые миры многим приходится работать сверхурочно. Давно известный факт от многих из тех, кто работал над играми под крылом Рокстара. Не завидую им - сам бы не пошел туда=)

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Рано или поздно это случилось бы в любом случае 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1370195601' post='3334470'] Мне кажется ты говоришь о том, в чем совершенно не разбираешься. Да нет, я просто таки уверен в этом.  [/quote]

Про ЛА Нуары и прочие консольные игры многие так же были уверены, а толку? Ладно там, если уверенность в эксклюзивности Хало - тут каждый поймет, что это логично (хотя, порты старых частей все же могут появится) или там Гран Туризмо.

Но ГТА? Это надо быть консольным фанбоем, чтобы быть увереным, что не будет на ПК, ты уж прости 

Поделиться сообщением

Это не белив, а понимание.

У меня есть понимание, что ГТА5 не появится на пк ;)

Портировать будет дорого - благодаря пиратам не окупится. 

Дикий, дикий, дикий троль, умерь свое фанбойство,из-за таких как ты люди думают что консольные геймеры школота которая обсирает другие платформы, чтобы выпендрется своей консолькой, нормальный же человек порадуется что в хорошую игру поиграет больше людей, а разработчикам пойдет больше денег, за пиратство, сейчас 2013 год, пк игр очень хорошо продаются, как в рознице так и в цифровом виде.

И взгляни на другие части серии ГТА, все они рано или поздно выходили на ПК и 5 часть выйдет, это 100%

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1370195560' post='3334469'] У игры сложная судьба была. Она слишком жесткая в разработке была. Необходимо было немало сотрудников, поэтому естественно им помогали и другие. В принципе, все песочницы под крылом Рокстара - это дичайшая работенка. Многие не выдерживают и валят. Чтобы создать такие мощные открытые миры многим приходится работать сверхурочно. Давно известный факт от многих из тех, кто работал над играми под крылом Рокстара. Не завидую им - сам бы не пошел туда=) [/quote]

Я даже не завидую тестерам которым надо 100500 раз играть в это( Причем ладно "играть" а ведь надо именно искать улов(

Поделиться сообщением

как же хочется поиграть в сентябре! а консолей нема.. 

как анонсируют на пк, сразу предзаказ сделаю. хочу в крутой мульт играть 

Поделиться сообщением

[member='SpeedT'], да я согласен с тобой..

Рокстары уже опкатали своё двигло в Максимке 3 как следует, причем так что он даже на нищих системах летает, при этом выдаёт лучшую картинку из всех трёх платформ..

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

НОВОСТИ ИГР \ PC \ На официальном сайте E3 появилась PC версия GTA V Печально...

Не нужно начинать холивар! Играй на консольной версии раз пк не нравится, но чем тебе мешает тот факт что игра посетит и пк?

Поделиться сообщением

Тут встает другой вопрос: когда на ПК выйдет? Они неизменно своей политике сделают ее через год или, быть может, в связи с переходом на некст-ген как-то быстрее сделают на ПК?

Увидим.

Поделиться сообщением

[member='SpeedT']

Нет, я про то что порт игры на ПК стоит 100 тысяч баксов, и делают его, как ты написал, 3 калеки. Давно такой чуши не читал.

Знаток детектед.

Ты работаешь в рокстар?

Поделиться сообщением

И вобще, я на все 100 уверен что ты говоришь о том, чего не понимаешь, причем совершенно(

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1370195369' post='3334460'] На торренты ещё не выложили?  [/quote]

Ну сначало выложат за месяц до релиза ПС3 версию, а потом за неделю-боксовскуюmrtroll.gif  

Поделиться сообщением

Я вобще не понимаю, вам пк жить мешает? Не хотите не покупайте, но не у всех людей есть консоли, не все хотят их покупаь, люди хотят играть на пк, вы хотите играйте на консолях, благо выбор у вас есть.

На торренты ещё не выложили? 

Ну сначало выложат за месяц до релиза ПС3 версию, а потом за неделю-боксовскуюmrtroll.gif  

Пк в последнюю очередь и с защитой от взлома которую будут долго обходить)

Изменено пользователем Rage-Man

Поделиться сообщением

Нет, я про то что порт игры на ПК стоит 100 тысяч баксов, и делают его, как ты написал, 3 калеки. Давно такой чуши не читал.

А ты что думал, что там дофига работы что ли? Это, конечно, не плевое дело, но зачастую его даже отдают левым малоизвестным студиям, которые порты делают за 1-2 месяца. Это типа дорогой процесс, учитывая, что игра готова в целом? Или за пару месяцев можно потратить дофига денег? Куда? В воздух разбросать что ли?

Себестоимость порта низка - это факт. Я, конечно, не располагаю точными цифрами, но о миллионах речи не идет в принципе, если, конечно, оплата труда работников не слишком высока. Ведь в Рокстар, думаю, зарплаты большие

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

забавляет что в подобных новостях всегда есть тот, кто разведет холивар
госпаде. когда уже детишки прекратят спорить про любимые платформы, играйте вы на чем религия позволяет, зачем разводить это все?

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу