Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Pro Evolution Soccer 2014 не выйдет на новых стационарных и портативных платформах

Рекомендуемые сообщения

Сегодня компания Konami официально анонсировала Pro Evolution Soccer 2014, а также раскрыла список платформ, для которых предназначается игра. Вопреки ожиданиям, новый футбольный симулятор не появится...

http://gamemag.ru/news/pro-evolution-soccer-2014-ne-viydet-na-novih-statsionarnih-portativnih-platformah-87431

Поделиться сообщением

Ну главное конечно геймплей и наличие всяких мелких плюшек, из этого радость и идет.

Однако удивлен, что сказать, ну значит пока на некст гене люди онли в фифе.

Я на пк с геймпада.

Поделиться сообщением

Конкурировать с фифой без некст гена? По продажам точно сольёт.

Поделиться сообщением

(подтянутое разрешение и краше текстуры). А фифа продолжает так делать

Поделиться сообщением

Я как любитель погнять в футбол на приставке, уж точно не стал бы покупать эту игру на некст гене этой осенью. Во первых потому что играть то не с кем особо будет, а во вторых для меня спортивная игра супротив скажем нового инфамос или даже БФ4 никогда  не будет приоритетом. Да и может найдутся люди конечно, которые купят новую консоь ради улучшеного Мэддена или Фифы, но их чертовски мало. Это же просто футбол чёрт побери! На каррент гене в любом случае получишь ту же игру, с новыми составами и мб режимами, чуть лучше, чуть хуже, не особо меняет что то, для меня главное сейчас составы (АПЛ по большому счету). Вот в следующем году, когда фокус будет на некст ген,  - совсем другой будет разговор, когда новые фичи будут уже полностью реализованы, а карент ген останется за бортом. А ну и новый движок от ЕА  - не впечатлил никак, (из того что показали для фифы по крайней мере)

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

[member='mishgan'], ну он традиционно популярен менее фифы по общим показателям, здесь ничего нового.

и фифа 14 основные продажи тоже на каррентгене соберет.

Поделиться сообщением

Я в шоке. Ладно, это будет первый год за очень много лет когда я не куплю футсим от конами... 

Поделиться сообщением

видал я pes на 3дс. неудивительно, что продажи такие малые, ведь порт то гомно. текст в игре такой мелкий, что глаза вытекают при чтении, камера и управление неудобные.

Поделиться сообщением

Раньше мы уже работали по такой схеме, в результате чего люди называли нас лентяями...

Они не хотят разрабатывать версию ещё для двух приставок и думают, что люди перестанут их так называть. Ну, ну)))

Поделиться сообщением

[quote name='mishgan' timestamp='1370379396' post='3340390'] По продажам точно сольёт. [/quote]

На некст-гене база игроков будет куда меньше=) 

Поделиться сообщением

Всё очень плохо(

Поделиться сообщением

Да они же ЛЕНТЯИ!!! Им что девкиты хуана и PS4 только вчера пришли?!?

Изменено пользователем PEGAS__ua_84

Поделиться сообщением

Ну даже хорошо....а то вдруг мне пришлось бы еще тратится и на пес. Там без него много вкусностей будет.

Поделиться сообщением

на самом деле, конами физически и финансово неспособны за один цикл (год выхода между играми) работать в разных направлениях...на этот счет была большая статья от EDGE, переведнная в СИ.

это честный подход, который лично мне кажется гораздо более логичным, чем делать на отъе спустя рукава...

никакой гонки с фифой давно уже нет, на основном рынке продаж UK, пес сливает фифе в 6-7раз, какие тут гонки...

сам с покупкой еще не определился, все будет зависеть от старта 4плойки и хуана...

Поделиться сообщением

[quote name='maxjfrost' timestamp='1370380024' post='3340412'] А ну и новый движок от ЕА  - не впечатлил никак, (из того что показали для фифы по крайней мере) [/quote] 

как ты мог что-то понять про новый движок из небольшого CG ролика?

Поделиться сообщением

Поклонники PESа, нифига у вас бомбануло.0_0

Семь минусов на фразу что, что я не играл...

Ну теперь точно не прикоснусь, таким же нервным наверное стану. Постоянно доказывать людям что это не говно, наверное утомляет. :icon_wink:

Поделиться сообщением

Анимацию и физику запилите нормальную, какие текстуры чёрт его дери...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу