Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Forza Motorsport 5: Первые дневники разработчиков, подтверждено 1080p и 60 кадров в секунду

Рекомендуемые сообщения

Gamespot опубликовали на своем youtube-канале новое видео - "Forza 5: An Xbox One Game Ten Years in the Making", в котором разработчики из Turn 10 Studios рассказывают создании Forza Motorsport 5:

http://gamemag.ru/news/forza-motorsport-5-pervie-dnevniki-razrabotchikov-podtvergdeno-1080p-60-kadrov-sekundu-87483

Поделиться сообщением

Урряя. Вот бы еще в 3d и 60 фпс на каждый глаз, надеюсь в этом поколении появятся такие игры

Поделиться сообщением

У Эйса пригорело.

А на деле - покажите нормальный настоящий ингейм, а не эти огрызки в духе Феррарри в пустыне из ФМ4 (что, как мы знаем, было чистопородной надувательской технодемо), тогда поговорим. Может в итоге будет как ФМ2 - минимум графических подтяжек, но зато на некстгене.

Е3 ждать надо, короче, а не звенеть техпараметрами разрешения.

Поделиться сообщением

не далеко графон уйдёт от F4 при таких условиях 

Поделиться сообщением

Гринвольт интересно говорит... зря Майкрософт ему мешает 

Поделиться сообщением

Гринвольт интересно говорит... зря Майкрософт ему мешает 

В чем мешает?

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], на drive.ru была статья про форзу. Там Дэн говорит типа я бы сделал тру сим, но Майкросфот не дает( 

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], на drive.ru была статья про форзу. Там Дэн говорит типа я бы сделал тру сим, но Майкросфот не дает( 

Видимо хотят побольше продать за счет более дружелюбного управления...

Поделиться сообщением

[member=artemnet], на drive.ru была статья про форзу. Там Дэн говорит типа я бы сделал тру сим, но Майкросфот не дает( 
В таком случае, им пришлось бы воевать с GT, что невозможно. А так - аркадная (в хорошем смысле этого слова) гонка с большим порогом вхождения - лучшее что можно придумать для ланча новой консоли. Даже sony выбрала такую тактику, с её драйв клабом.
Кстати, интересно, кто кого переплюнет: drive club форзу, или наоборот... (делайте ваши ставки, джентльмены :gigi: )

Поделиться сообщением

1080p и 60 кадров это отлично(наконец-то). Надеюсь, что  уровень графики/физики не будет каррентгеном.  

На 8:00 минуте видео, что за руль такой?hmmm.gif think.gif

Трэшовый руль для 360 от MadCatz.

mad-catz-wheel.jpg

Надеюсь, что наконец-то MS добавит поддержку других популярных, хороших рулей.

Изменено пользователем Sonic
потому, что не уместно сравнение с "трукоролем" п.п. 2.9

Поделиться сообщением

Это победа!

Я вообще хочу чтобы вернулась эра 60fps - как это было у Playstation до появления 360.

Изменено пользователем KissTheGirl

Поделиться сообщением

[offtopic]Зато Алена даст trollface_big.gif  [/offtopic]

Поделиться сообщением

Это победа!

Я вообще хочу чтобы вернулась эра 60fps - как это было у Playstation до появления 360.

Все Форзы были в 60 fps. И что значит как у Playstation? Например, на второй соньке большая часть игр работала в 30 и то с просадками, так же как и ПС3.

Поделиться сообщением

Это победа!

По этой причине последний год играю исключительно в Код :)))

Это победа!

Все Форзы были в 60 fps. И что значит как у Playstation? Например, на второй соньке большая часть игр работала в 30 и то с просадками, так же как и ПС3.

А чему тогда все так радуются?

Особенно при том, что для гонок что 30, что 60, что 720p, что 1080p - разница мало ощутима.

Поделиться сообщением

[quote name='clark15b' timestamp='1370507093' post='3343512'] По этой причине последний год играю исключительно в Код :))) [/quote] 

И в Gran Turismo и MGR?  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Это победа!

Это победа!

Особенно при том, что для гонок что 30, что 60, что 720p, что 1080p - разница мало ощутима.

Абсолютно не согласен. Для гонок и тем более симов 60 кадров важно. Разрешение тоже считаю важно если у тебя тв 1080p. Для сравнения включи на 1080p панеле GT5, FM4, Grid и т.п. разница более чем заметная.  

Поделиться сообщением

Теперь вместо единственной  красивой трассы в альпах, будет Прага?

Обратите внимания на плакат. Из него можно познать достаточно информации, вот например судя по всему будет туман на трассах, наверно вместе с ним и погода.

Поделиться сообщением

Это победа!

Это победа!

Абсолютно не согласен. Для гонок и тем более симов 60 кадров важно. Разрешение тоже считаю важно если у тебя тв 1080p. Для сравнения включи на 1080p панеле GT5, FM4, Grid и т.п. разница более чем заметная.  

Я про гоночные симуляторы, а не про аркады.

Машина довольно инертна и недостаток fps никак на сказывается на восприятии симуляции.

Разрешение на скорости тоже ничего особо не дает т.к. деталей кроме как на собственном капоте или руле (кому как нравится) особо не видно.

Конечно же я не считаю что 1080p при 60fps плохо, но в контексте этой темы считаю это очередным "у кого длиннее".

В принципе они могут выдавить 60fps на 1080p в динамике путем снижения детализации или реального разрешения и никто не заметит.

А в статике можно и по полной красоты раскрыть, при этом понизив fps хоть до одного кадра и тоже никто не заметит.

Если я ничего не путаю, это называется Dynamic framebuffer и действие технологии было раскрыто в WipEoutHD и RAGE.

Последняя меня сильно порадовала качеством картинки на консоли при 60fps. Давно нас таким не баловали. После нее трудно было играть в другие игры. И это на текущем поколении. Не понимаю за что народ так Кармака возненавидел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу