Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

155 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в игру

• PC
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • игра меня не заинтересовала

Рекомендуемые сообщения

[member='MisticK93RUS']

На средних. И тени на низких. Принудительно

Кстати по идее у меня баттлфилд 4 должен нормально на средних идти. Просто Баттле не хватает оперативки

Операционка какая?

Поделиться сообщением

Я вот кстати только к 10-11 лвлу понял, что можно юзать карточки, и тебе дадут либо крутое оружие или можно сократить таймер до появления титана и т.п  :icon_eek:

Был сегодня момент, когда на городской карте меня титан в тупик зажал и тупо пер на меня, ну а я такой по стене пробежался и запрыгнул к нему прям сверху и начал расстреливать в головень... маст хев кароч happycry.gif 
Да вообще сегодня много забавных моментов увидел ))

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1392480437' post='3933103'] больше понравились битвы на роботах, чем солдатиком бегать [/quote]А меня больше прёт пехотой) 

Поделиться сообщением

побегал чуток, достаточно возбуждающе30.gif

а сколько карт будет в релизе говорили уже?

Поделиться сообщением

ну вот я и дома. Титанфолл у меня в профиле)

бета только на английском существует или это мне такой ключ попался?

Поделиться сообщением

Тоже пришел ключик на бету, щас опробуемс... source выглядит отлично, самое главное в этом движке это четкая сетевая составляющая...

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], естественно бета только на инглише )

Поделиться сообщением

внезапно зашел и внезапно все работает

рс гейминг(

прошел обучение, что-то там все совсем для слоупоков

Поделиться сообщением

они сговорились чтоль, и мне пришел ключ на почту уже после того как я у саппорта выпросил

забирайте

AHZH-49QT-EG36-3U8U-VEWQ

пк

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1392481026' post='3933135'] Операционка какая? [/quote]

Поделиться сообщением

Второй раз словил бсод. Дело скорее всего в бета драйверах 14.1 с мантлом

Поделиться сообщением

теперь даже приконнектиться не могу (((  атемптинг конекш и все. То ли сервера легли, то ли моя карма

ПС Ключ на почту так и не прислали  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Качнулся до макс левела, поиграл все режимы, поабузил многие карточки и вот оно мое мнение: шедевр.

Несмотря на опасения, что 12 игроков это мало и что боты их не заменят все прекрасно. Единственный режим, где игроков иногда не хватает - это захват. Боты отлично выполняют свою роль - за них дают опыт и секунды, в остальном они мишура в которую можно постреливать(или давить йеее). Боты умирают в момент, а люди(пилоты) будет посильнее, их даже с титана не всегда ваншотнуть можно, что вносит баланс. Раньше я думал люди будут тупо крысами, а главный махач будет между титанами. Но пилоты тут почти на уровне спартанцев из хало и у них столько же способов убить титана(с прыжка либо с антититанового оружия). а учитывая паркур, то по ним еще фиг попадешь и по карте перемещение невероятно быстрое из-за всегда включенного спринта. Механика стрельбы прямо из колды и тут меня пугал баланс в пушках. Но самонаводящийся пистолет долго целится в пилотов(ботов за секунды), а при такой динамике это очень сложно. Снайперка с разрывными тоже по идее абуз, но пули летят очень медленно, что опять сводится на нет из-за скорости игры. Так что баланс есть, правда насчет слабых пушек(дробаш) хз. 

С титанами тоже все сбалансировано, даже тех кто выпрыгивает из титана можно поймать, если успеть сделать добивание. Правда часто бои на титанах(особенно в режиме ласт стендина) сводятся к тому, кто дольше передержит щит(и непонятно зачем нужны другие абилки в этом классе, ведь щит самый ок). Самое фиговое оружие это стреляющее по 4 ракеты. Зато среди перков есть более быстрая высадка титана и можно удачно высадить своего на чужого. 

С графоном все отлично, спецэффекты на уровне, оптимизация порой подводит, но это же бета. Вот только задники иногда странно двигаются, будто спрайты. 

Итого мы получаем реальный систем-селлер, если МС запарится с длц-экзами. Давно не было мп-шутера, который меня за 14 уровней(прокачки) подряд не запарил. Механика вроде бы простая, но с нюансами. Напоминает смесь кода и хало.

Поделиться сообщением

[quote name="ЕвгенийМиркин" post="3933290" timestamp="1392484414"][b][member='MisticK93RUS'][/b], выбери другой сервер[/quote] И где он выбирается?

Тоже бесконечно коннектит и все

Поделиться сообщением

в главном меню, справа снизу. Обновил дрова. все летает на инсейн даже с 1й карточкой (слай был выключен )

Поделиться сообщением

Дайте ключ лишний для пека в личку лишний, кому не жалко, для друга надо

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi']

Дайте ключ лишний для пека в личку лишний, кому не жалко, для друга надо

лови

Поделиться сообщением

Неплохая игрушка, экшен нон стоп. Некоторые текстуры  прямиком из  2000х годов, надеюсь заменять. Почему то подтормаживает, хотя по датчикам стабильно 60 фпс. Очень порадовал самонаводящийся пистолет)) Вообще оружия маловато показалось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу