Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

155 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в игру

• PC
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • игра меня не заинтересовала

Рекомендуемые сообщения

Имхо в первой части контента скорее всего будет более-менее нормально, это во второй части в случае успеха начнутся "4 лучшие карты из прошлой части за 20 баксов".

Поделиться сообщением

А я правильно понял, что инсейн текстуры (которые дефолтные на хуане лол) не запустить на карточке с 1 гигом памяти? А то у меня очень долгая загрузка, которая в конце тупо зависает. Причем что интересно, разница между хай и инсейн небольшая и никогда прежде текстуры не влияли на потребление памяти настолько сильно. Подозреваю что спецом завысили требования..

Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

поиграл часа 2 на One, пипец крутота, динамика адовая, геймплей супер аддиктивный, шутер года 

Поделиться сообщением

Такой матч был-и дисконнект((((

Алсо-поему во время игры ориджин врубает трансляцию. У мнея при выходе он намертво виснет и видно окно трансляции

По текстурам я кстати не понял-а то уже привык когда минимум от хай почти не отличается

а то тут на средних..ужс

https://www.youtube.com/watch?v=3_yRdB5plvg

Поделиться сообщением

Блин, оптимизация печалит. На ультра игра тупо виснет при загрузке. Надо ждать дровишки от nvidia. 560тая на высоких почти стабильно 60фпс, хотя код последний на всю катушку идет.

Поделиться сообщением

я конечно понимаю хайп и все такое, но где вы тут увидели "обожемой"

у всех реакция, будто это 95ый год и первый дум вышел

Поделиться сообщением

[quote name='_ChikipizdriK_' timestamp='1392549484' post='3934854'] 560тая на высоких почти стабильно 60фпс, хотя код последний на всю катушку идет. [/quote]

в коде движок 1999, а тут 2004 

Поделиться сообщением

[member='Sangheli'], "обожемой" это слабо сказано. Давно так мульт не доставлял. Изменено пользователем _ChikipizdriK_

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], посмотрел 2 минуты. там дальше тоже будет 60 фпс с редкими просадками до 50?

Поделиться сообщением

я конечно понимаю хайп и все такое, но где вы тут увидели "обожемой"

у всех реакция, будто это 95ый год и первый дум вышел

Ну пара матчей а потом-удалить, но да нечего так.

Поделиться сообщением

[member='ACE']

до 45

[quote name='Sangheli' timestamp='1392549504' post='3934857'] у всех реакция, будто это 95ый год и первый дум вышел [/quote]

Лучший мультиплеер за последние несколько лет.

Играешь и как у идиота улыбка до ушей

Невероятно фаново

Поделиться сообщением

Еще бы понять смысл от этих боевых не до роботов, даже консервной банкой обозвать стыдно ибо она живее и красивее этого.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1392550392' post='3934907'] Лучший мультиплеер за последние несколько лет.  Играешь и как у идиота улыбка до ушей Невероятно фаново [/quote]

ну теперь надеюсь понятно почему мы сделали его самой ожидаемой игрой года, после того, как поиграли в него летом еще на геймскоме))))) игра просто бомба. 

Поделиться сообщением

Надеюсь в релизе из за большего разнообразия режимов, в титанах да и вообще в игре будет больше смысла, пока смысл в титанах нулевой ибо разнести его только время тратить хоть и маленький его промежуток, только для режима с последним титаном, ну и надеюсь их будет больше вариаций и хотя бы возможность их сделать нормальными внешне, хотя скорее всего это во мне привычки играют)

Поделиться сообщением

удобно когда титан сторожит базу в режиме доминирования, а ты пилотом отстреливаешь врагов

Поделиться сообщением

[member='Charmander']

3 класса титанов как бе только

Тогда беда печаль и онли пехота, ибо эти банки жутко не удобные или я привык к другому.

Поделиться сообщением

Фиг знает, на титане можно жуткие вещи творить 

Поделиться сообщением

просто карты сделаны так, чтобы пехотарня могла только по зданиям ныкаться, а титаны всегда были зажаты в узких улочках

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1392550392' post='3934907'] Лучший мультиплеер за последние несколько лет.  Играешь и как у идиота улыбка до ушей Невероятно фаново [/quote]

не знаю насчет лучшего, но один из лучших - да.  

Поделиться сообщением

Фиг знает, на титане можно жуткие вещи творить 

Пойти-убить?) меня особенно удивили его жалкие попытки пинков руками, в рамках игры конечно вписывается, но напоминает аватар с их консервами из ссср. Ну а так раз дают почему бы и нет, хотя за все раунды было куда лучше бегать пешком, хотя бы удобнее) и не кто не насилует твою голову.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1392552013' post='3935007'] напоминает аватар с их консервами из ссср. [/quote]

Хейтерством так и пахнет, да Вас никто не заставляет играть ) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу