Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

155 проголосовавших

1. 1. На чем вы будете играть в игру

• PC
    • Xbox One
    • Xbox 360
    • игра меня не заинтересовала

Рекомендуемые сообщения

Кому не жалко ключ для пк - прошу! Сотню плюсов в репу дам! Сам дважды зарегался на бету, если придут ключи - тоже все раздам.

Изменено пользователем Marshanya239

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю-что со слаем, что без фпс одинаковый :\ толи тф сам его врубает (что очень врятли), то все плохо (оптимизация не айс). Если тупо не задействует 2ю карточку-то ждем финалку и слай-профиль. 

Поделиться сообщением

каловзудитий не нужен...теперь совсем.

Ну я не соглашусь . Я бы не отказался если на новом двигле выпустили бы код мв2 со всеми паками и картами из 1 мв . Ну и нубоподстволы убрали -_-

Поделиться сообщением

[quote name='MisticK93RUS' timestamp='1392487133' post='3933408'] Ничего не понимаю-что со слаем [/quote]

Какой слай нафиг)) для нее даже профиль еще не завезли, да и не нужен там слай.

Поделиться сообщением

Ребят, у кого Хуан: забирайте на бету инвайт "2GJYT-7D4Q3-VF2DD-DYGQP-WM6TZ"

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake" post="3933312" timestamp="1392484818"]ну да, основа простейшая[/quote] А какая такая основа? Не совсем понял о чем ты

Поделиться сообщением

Как там с оптимизацией дела? Я так понимаю раз у меня БФ4 на ультре отлично идет, то волноваться не о чем?

P.S. Ориджин видать припомнил мне все мои высказывания о нем и не дал ключ на бету :(  (с радостью отберу у какого-нибудь щедрого человека)

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], ну я в том смысле, что понять основные аспекты и влиться в игру очень просто, это не занимает много времени

Поделиться сообщением

Как там с оптимизацией дела? Я так понимаю раз у меня БФ4 на ультре отлично идет, то волноваться не о чем?

P.S. Ориджин видать припомнил мне все мои высказывания о нем и не дал ключ на бету :(  (с радостью отберу у какого-нибудь щедрого человека)

хз даже. Слая пока что как я понял нет. На ульте ТФ выдает 90-45 кадров (45 при бум-бам-кишки-железо-искры-замесах) в общем, на 1й карте играть можно, но часто неприятно. 
По игре: ребят, вы меня извените, но это.. как бы это сказать.. АААААААААА ВИНС ВЫЙДИ ЗА МЕНЯ ИГРА ШЭДЭЭВРРРРР ГОСПОДИ У МЕНЯ ТАКОГО СО ВРЕМЕН КОД ЧЕТЫРЕ НЕ БЫЛО АААААА (кол. за 12к предзаказана)

Поделиться сообщением

Поиграл часа три, в целом круто, но сколько в финальной версии будет карт?

А так в последней игре пять титанов вынес, в режиме на очки  :up:

Поделиться сообщением

Игра просто охрененная, только скотские драйвера нвидиа падают, из-за этого игра крашится. У меня такое говно с последним Бэтменом было, хз че делать(

Я пока нуб нубом, в титане один на один ни разу не уцелел

Поделиться сообщением

да ладно? а поцоны говорили что говно будет

)))

Поделиться сообщением

Тоже интересует количество карт, но думаю минимум 15 будет уж точно, ибо игра чисто онлайновая 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1392490448' post='3933556'] да ладно? а поцоны говорили что говно будет [/quote]

некоторые поцоны до сих пор так утверждают. 

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1392490407' post='3933549'] в титане один на один ни разу не уцелел [/quote]

через два-три раунда уже навостришься, сейчас уже титаны особо не пугают, обычные люди опаснее :gigi:  

[quote name='Gefus' timestamp='1392490574' post='3933565'] Тоже интересует количество карт, но думаю минимум 15 будет уж точно, ибо игра чисто онлайновая  [/quote]

15 - это было бы уже хорошо. Удивительно, что еще никаких сизн пэсов не анонсировали 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1392490720' post='3933571'] 15 - это было бы уже хорошо. Удивительно, что еще никаких сизн пэсов не анонсировали  [/quote]
в недавнем интервью читал, что мол будут длс, и судя по всему много )

[quote name='MWorld II' timestamp='1392490720' post='3933571'] через два-три раунда уже навостришься, сейчас уже титаны особо не пугают, обычные люди опаснее [/quote]

Вот тут плюсую ) 

Поделиться сообщением

Боты вообще тупо для заработка очков, зачастую они тупо стоят вчетвером (особенно на локации в городе) и ... стоят. Вообще побоку, что ты их обойти можешь. 

Поделиться сообщением

в титане один на один ни разу не уцелел

через два-три раунда уже навостришься, сейчас уже титаны особо не пугают, обычные люди опаснее :gigi:  

я уже партий 6 отыграл :(

я просто теряюсь, в игре такой хаос творится, плюс камера порой дрожать начинает. Надеюсь, в фулл релизе все будет отлично

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1392490842' post='3933582'] да карт 7-10 будет, это же еа) [/quote]

пока не увижу day 1 dlc или геев - не поверю, что это еа :gigi: 

Поделиться сообщением

да карт 7-10 будет, это же еа)

У бф4 на старте 10 карт для мульти + сингл 
винк

Поделиться сообщением

оптимизация меня печалит. Какой же там комп надо, чтоб игра выглядела прилично и не тормозила?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу