Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Кифер Сазерленд - голос Солида Снейка в Metal Gear Solid V

Рекомендуемые сообщения

Кифер Сазерленд, известный многим по роли Джека Бауэра в телесериале “24 часа”, исполнит роль Снейка в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Эта информация была объявлена в ходе пре-Е3 презентации...

http://gamemag.ru/news/kifer-sazerlend-golos-solida-sneyka-metal-gear-solid--87528

Поделиться сообщением

[quote]"Затрагиваемые нами темы заметно изменились по сравнению с прошлыми частями. Мы говорим о сложных вещах, таких как борьба и месть." [/quote] Приятно, что затрагивают не муки и внутренние угрызения, как это бывает у супергероев [костюм или человек], а действия, мы должны совержать действия, это достойно продолжения

Поделиться сообщением

Блииин как бы я хотел увидеть Дэвида в актерской игре и с его внешностью, видимо он не справился с ролью и по этому пришлось искать нового =(

Поделиться сообщением

Солида Снейка

Прям уж таки Солида?

Вот это фейл так жестко попутать))))

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], как говорит сам Дэвид, его даже не позвали на подобие теста. То есть, его никто даже не предупреждал. 

Поделиться сообщением

все новости, касаемые мгс5 до сих пор - чистый вин

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], как говорит сам Дэвид, его даже не позвали на подобие теста. То есть, его никто даже не предупреждал. 

Как обычно, старые актеры уже не подходят под моушен-кепчур, тут Хейтер внешностью не подошел.

Ну конечно и правда грубо, так без предупреждения выкинуть из проекта.

Поделиться сообщением

Хидео известный тролль, Дэвид 100% появится в новой игре, просто они хотят, чтобы у всех фанатов бомбануло, а потом появится Хейтер и все такие боже 10 из 10, Кодзима бог, как и каждую часть серии. Хидео может, Хидео любит.

Изменено пользователем Tebris

Поделиться сообщением

24 - очень крутой сериал с Киффером в главной роли,вообще хороший актер и голос очень харизматичный,а Дэвид полюбому задействован в озвучке

Изменено пользователем sheffield

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1370540193' post='3345239'] Как обычно, старые актеры уже не подходят под моушен-кепчур, тут Хейтер внешностью не подошел. Ну конечно и правда грубо, так без предупреждения выкинуть из проекта. [/quote]

Я и говорю о том, что поступили, мягко говоря, не очень красиво.  

Поделиться сообщением

[member='lambdass'][member='Rage-Man'], исправил, спасибо за подсказку. 

Тут главный герой Биг Бос, ну или же Нейкед Снейк

Поделиться сообщением

Голос у Сазерлэнда классный, значительно лучше, чем его актёрская игра :gigi:

А для MGS как раз то, что надо. Я считаю отличный выбор!

Поделиться сообщением

А точно 1984? Парни с игромании сказали 1994

Точно.

Поделиться сообщением

1984 год, 100%

а голос фу, я разочарован

Мог быть и хуже, это далеко не самый плохой выбор.

Поделиться сообщением

Хейтер хороший голосовой актер, и мне очень понравился в роли Снэйка, но когда я потом посмотрел кусками японскую версию, я заметил что некоторые нотки и эмоции в его исполнении упущены, местами это даже слегка меняло смысл сцены. Т.е. например яп говорит с легкой усмешкой в голосе на одном слове, что в том случае выражает дружелюбность, а у Хейтера в том моменте был покер войс. Впрочем я всеравно не понимаю зачем его было менять.

Поделиться сообщением

[quote name='Rage-Man' timestamp='1370540688' post='3345295'] Мог быть и хуже, это далеко не самый плохой выбор. [/quote]

любой кто не хейтер на одном уровне ужасности  

Поделиться сообщением

Хейтер хороший голосовой актер, и мне очень понравился в роли Снэйка, но когда я потом посмотрел кусками японскую версию, я заметил что некоторые нотки и эмоции в его исполнении упущены, местами это даже слегка меняло смысл сцены. Т.е. например яп говорит с легкой усмешкой в голосе на одном слове, что в том случае выражает дружелюбность, а у Хейтера в том моменте был покер войс. Впрочем я всеравно не понимаю зачем его было менять.

моушен-кепчур и смена внешности героя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу