Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

64 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='UnreaL' timestamp='1418470005' post='4577326'] игра ж вообще перекачивается после каждого крупного апдейта [/quote]Целиком:?) 

Поделиться сообщением

игра ж вообще перекачивается после каждого крупного апдейта

Целиком:?) 

кажется да

во время первого сезона игра весила условно 6 гигов, выходит патч фуллгором на 7 гигов

в итоге игра стала весит 7 гб

bte.gifbte.gifbte.gif

Поделиться сообщением

как хорошо что бокс в фоновом режиме выкачивает. я ни разу не замечал, чтобы ки при мне обновлялся

Поделиться сообщением

Ахахаха вулф :-D

На Рудольфа теперь похож  :-D  Санта был бы в ужасе, если бы увидел )

кажется да

во время первого сезона игра весила условно 6 гигов, выходит патч фуллгором на 7 гигов

в итоге игра стала весит 7 гб

bte.gifbte.gifbte.gif

Не знаю как было раньше, но когда появился Kan-Ra, то игра не перекачивалась полностью, лишь небольшой апдейт был )

Поделиться сообщением

[quote name='Syst3m Divide' timestamp='1418472260' post='4577360'] Не знаю как было раньше, но когда появился Kan-Ra, то игра не перекачивалась полностью, лишь небольшой апдейт был ) [/quote]

кстати да, айрон гелекси молодцы

хотя я уверен что этот грядущий патч часть игры "съест", сколько она сейчас весит-то?

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1418456471' post='4577112'] Oni,  игра уже хорошо собрана. отличный продукт [/quote]

Не могу согласиться. Бойцов и арен по современным меркам очень мало. Нет добиваний, хотя они были даже в первой части. Есть ли в игре коллекционирование арта и прочей хренотени, как в МК и других файтингах? Есть ли сюжетные ролики за каждого персонажа?

Поделиться сообщением

[member='Oni'], не играй

они ещё полтора года как минимум будут игру допиливать

Поделиться сообщением

Не могу согласиться. Бойцов и арен по современным меркам очень мало. Нет добиваний, хотя они были даже в первой части. Есть ли в игре коллекционирование арта и прочей хренотени, как в МК и других файтингах? Есть ли сюжетные ролики за каждого персонажа?

Вся эта мишура отдана умирающим файтингам,- щютка) бесполезные ролики и 2 строчки текста, куча хренотени с кладбища ( да я о мк сейчас) якобы сюжет и однотипные название в каждой кат сцене, это настолько важная составляющая что прям без нее не как. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Патч хороший, сторимод это прекрасно. Еще с месяц поиграю, и надо рассматривать стик для Вана...правда там выбор...

Поделиться сообщением

Патч хороший, сторимод это прекрасно. Еще с месяц поиграю, и надо рассматривать стик для Вана...правда там выбор...

две штуки всего и обе по 200 у.е.

а теперь смотрим курс валют :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Oni'], ты в игру вообще играл? вот вчера с сендзе сидели весь вечер и было офигенно. посрать на арт и ролики. и кстати арт насколько помню был. правда мне на него пофиг))) а стори мод только плиз не аткое говно как в мортал комбате или инджастисе. хочу как в доа4 с крутыми роликами (чего не будет).

вот разнообрзия конечно не помешало бы. хотя уже персов и арен нормально для игры. есть из чего выбирать. год назад не было

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], значит уже не две штуки)

[quote name='ACE' timestamp='1418482727' post='4577624'] вот вчера с сендзе сидели весь вечер [/quote]

тебя вчера вечером не было в сети))

или ты опять ночь с вечером путаешь?)

Поделиться сообщением

[member='ACE'], нормальный в инджастис стори мод не гони)))

[member='UnreaL'], у него походу часовые пояса полетели)

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], нет. говно. меня порвало от сцены с акваменом и армией креветок. и вообще тупой комиксный сюжет с постояной сменой персонажей бесит

[member='UnreaL'],  :gigi: с 11 вечера до 3 утра сиделиopr0JDAS.gif

Поделиться сообщением

[quote name='mchammer' timestamp='1418483500' post='4577652'] нормальный в инджастис стори мод не гони)) [/quote]

не

в МК норм

в инджастисе сюжет говно

Поделиться сообщением

разработчики оправдывают такой большой размер патча тем, что им пришлось не хило переработать всю игру, чтобы оптимизировать прогрузку персонажей и арен и сделать их быстрее. поэтому придется ее перекачать, практически, полностью. 

такая вот подстава от DH.  бывает!

ретро костюм Комбо. 

8cFqEJMkwic.jpg

оригинал под спойлером

[spoil]AOlpto5Pv10.jpg[/spoil]

Oni

зависит от того, кто что ищет в файтингах. 12 хорошо проработанных персонажей для меня лучше, чем 25, но черт пойми каких.
добивания пока есть на уровне stage ultra на двух аренах. обещают добавить больше. но No MErcy кровавых не будет точно. 
по поводу доп артов - скоро добавят эти вещи, вместе со стори модом. вроде как. 
сюжетные есть за всех персонажей первого сезона (по три на каждого). для персонажей второго сезона готовят. обещают что-то крутое. 
Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1418487045' post='4577731'] для персонажей второго сезона готовят. обещают что-то крутое.  [/quote] 2 головы)

Поделиться сообщением

Вся эта мишура отдана умирающим файтингам,- щютка) бесполезные ролики и 2 строчки текста, куча хренотени с кладбища ( да я о мк сейчас) якобы сюжет и однотипные название в каждой кат сцене, это настолько важная составляющая что прям без нее не как. 

А за счёт чего, по-твоему, МК так популярен? Даже на этом форуме МК - самый обсуждаемый файтинг. Но ты же гений, и если тебя возьмут в Незеррилм, ты выкинешь из МК всё это дерьмо, которое считаешь лишним, и он станет ещё популярнее.

Oni, ты в игру вообще играл?

Нет.

посрать на арт и ролики.

Читай коммент выше.

а стори мод только плиз не аткое говно как в мортал комбате

В МК офигенный стори мод, несколько раз перепроходил.

Что за нелепое желание оправдывать разработчиков? Если они сделали интересный геймплей - это прекрасно, честь и хвала, но не надо из-за этого из минусов делать плюсы - выглядит, как слепой фанатизм. Поленились сделать ролики? Отлично, в остальных файтингах ведь ролики говно! Поленились сделать добивания? Вот ведь молодцы, хороший ход, кому они вообще нужны! Поленились сделать всякие плюшки типа арта? Гениально, это же файтинг, нафига тут фансервис! Сделали всего 3 бойца? Дайте я вас расцелую, ненавижу, когда в файтинге много бойцов - сложно выбрать любимого! И т.п.

[quote name='DGQ' timestamp='1418487045' post='4577731'] 12 хорошо проработанных персонажей для меня лучше, чем 25, но черт пойми каких. [/quote]

А что лучше: 12 хорошо проработанных персонажей или 25 хорошо проработанных персонажей?

Поделиться сообщением

А за счёт чего, по-твоему, МК так популярен? Даже на этом форуме МК - самый обсуждаемый файтинг. Но ты же гений, и если тебя возьмут в Незеррилм, ты выкинешь из МК всё это дерьмо, которое считаешь лишним, и он станет ещё популярнее.

Нужно немного уточнений, школьный мк или современный? лично для меня это очень важный такой разделительный пласт, позже переходим в данный сабж тогда и смотри на сегодня, вроде бы очень просто. Я очень рад что он популярен, не хватает перекатов. 

, в остальных файтингах ведь ролики говно

В них есть ролики? что то на подобии-смотрите панда вышла уиии.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Я читал тему, что Фулгор был изначально какой-то плохо сбалансированный и т.п. - то есть те же траблы, что и в других файтингах, но там хотя бы персонажей много. 

Изменено пользователем Oni

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1418487349' post='4577737'] А что лучше: 12 хорошо проработанных персонажей или 25 хорошо проработанных персонажей? [/quote]

12 :icon_wink:   сможешь выучить матчапы хотя бы.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу