Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Killer Instinct

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какие персонажи вам нравятся?

Рекомендуемые сообщения

Не понимаю, как можно голосовать против, это только от того, что у кого то, что-то пригорит, если КИ посетит ПК только и всего.  :icon_lol:

Люди и на ПК замечательнейшим образом рубятся в файтинги.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], все просто. студия IG не такая крупная, как разработчики Стрит Файтера, Теккена и тд. 

Учитывая, что они еще до сих пор делают второй сезон, а потом планируют третий - отвлекаться на порт нет возможности. Им бы на хуан все сделать хорошо.

о пк можно говорить тогда, когда они допилят игру на консоль. тогда - пускай портируют куда угодно. а сейчас им лучше не отвлекаться. 

конечно, есть вариант, что МС им подгонят дополнительные силы, которые и будут заниматься портом. Но делать порт без пристального внимания основных ребят опасно. может выйти корявое дно, что скажется на репутации игры. так что тут дело не в "пригорании", как принято считать на гамаге. а просто обычное переживание. 

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

Все, купил КИ. Взял на диске т.к. не хочу качать. Приду с работы, выхвачу в щи. А про поддержку - грустно или смешно, но реально поддерживают и продвигают свои файтинги только Кэпком и НезерРеалм. Остальные очень пофигистично относятся. Вон, у Теккена 20тилетие, а они даже артбука не выпустили, не говоря про юбилейный турнир, лимитировпнные стишки и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], как ни жалко признавать, но теккен уже скатился((

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], как ни жалко признавать, но теккен уже скатился((

В каком месте именно скатился, с этого момента поподробней пожалуйста.

Поделиться сообщением

[member='Solidus Snake'], семёрку глянь...

Ролики.

Не хочу наловить на себя демонов в теме про другой файтинг. Но по факту, при чем тут ролики и игровая составляющая? Мы теперь по сижи роликам оценивает положение игр?

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='DGQ' timestamp='1418251115' post='4573724'] покупай консоль, давай. и гоу с нами  [/quote] Если сравнивать покупку нового ПК (апгрейдить мне просто нечего) и XBO, то для меня XBO  точно в приоретете. Новый комп для работы  не особо то и нужен, а если и буду брать, то это будет опять МАС. Так что временность XBO эксклюзивов меня не смущает и даже если KI выйдет на ПК, XBO все равно у меня будет в приоритете. Если только, вдруг, мне не понадобится, для чего-то, мощный комп на винде. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Начал играть.

• Сайбер и Яго пока в фаворе.
  • Хотя по дизайку Спинал самый шикарный.
  • Самая длинная комба на 17 ударов.
  • Все комбы следствие примерного понимания механики и жуткого мэшинга.
  • Обучение говно, вернее его практически нет (либо я тупо не нашел туториала (я тупо и не искал)).
  • По общим ощущениям это более простой и зрелищный Стрит Файтер. Мне такое нравится.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1418384034' post='4575997'] Обучение говно, вернее его практически нет (либо я тупо не нашел туториала (я тупо и не искал)). [/quote]

локальная игра - совершенствование - додзе 

Поделиться сообщением

[quote name='artemnet' timestamp='1418384170' post='4576001'] локальная игра - совершенствование - додзе  [/quote]

Там есть, как в СФ, задания на список ударов? Проведи такую-то связку и перейди на следующий уровень? 

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], обучение тут, наверно, лучшее, что я видел. жаль только за Джаго, пока что.

Поделиться сообщением

JcsVeB_coz4.jpg

трейлер Риптора уже в ближайший понедельник.

релиз для ультра ребят 17го числа.

релиз для комбо ребят 23го числа.

ждем!

btw - кто не знал, это девочка. так что четвертый женский персонаж!

Поделиться сообщением

[b][member='DGQ'][/b], эпично. Хочу посмотреть!!!

Сегодня распробовал Майю. Очень приятно за нее играть. Правда с бросками кинжалов до конца не разобрался.

Орхид всё равно самый любимый персонаж. А из новых Кан ра. И музыка у него шик

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], c выходом Риптора будет 12 (не считая Шадо Джейго). к концу второго сезона (весной) будет 17.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1418439438' post='4577004'] А из новых Кан ра. И музыка у него шик [/quote]

Музыка офигенная и голос у него.

[quote name='DGQ' timestamp='1418399834' post='4576492'] обучение тут, наверно, лучшее, что я видел. жаль только за Джаго, пока что. [/quote]

Если только за Джаго, как оно может быть лучшее? Хочется за всех иметь возможность тренироваться. В Virtua Fighter прекрасное обучение было.

Какого чёрта они уже столько времени не могут собрать полноценную игру, зачем её было выпускать так рано? Меня это никогда не перестанет бесить.

Поделиться сообщением

[member='Oni'],  игра уже хорошо собрана. отличный продукт, в который можно спокойно играть. я почти каждый вечер собираюсь с друзяками в лобби (4-6 человек) и играю. в онлайне народу полно. join

про dojo (обучение) - оно лучшее, потому что в нем имеется 32 урока. из них только 32ой урок посвящен именно Джаго, предлагая сделать очень крутые комбы за него.

а другие уроки (31) рассказывает базовые вещи, которые помогают начинающим игрокам. при чем рассказывают, практически, на клеточном уровне (даже хитбоксы показывают).

например, я в первую очередь прошел dojo, чтобы понять основы игры и это мне сильно помогло.

а многие другие  сразу бегут в аркаду, онлайн, отхватывают люлей, пытаясь тупо мешить кнопки,а потом кричат, что игра сырая. 

кстати, про ВФ ты прав. там был отличный тренинг. сам его проходил.

и да, режим практика присутствует для всех. 

тренировать комбы ты можешь непосредственно в нем.

а вариации комб - это уже полностью твоя импровизация.  

раз на раз не приходится. потому что, брейкать тебя будут очень жестко и часто по началу. 

таки, да. значит, коро будет выпущен мега патч 2.2. опять будут серьезные корректировки многих вещей.

патч будет весить 10 Гб (!!)

основа:

• добавят Риптора и ее арену
  • добавят стори мод
  • документация на персонажей первого сезона
  • правки в балансе    все изменения можно найти здесь
  • увеличат скорость загрузки персонажей и уровней (давно ждали)
  • новые иконки персонажей
  • ретро костюм для  TJ COmbo

да. еще выпустят специальные рождественские костюмы. жесть полная.

37s9zKNfIZ8.jpg

[spoil]

m4kqAlG1m0g.jpg

BCfiJXT4de4.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="DGQ" post="4577112" timestamp="1418456471"][b][member='Oni'][/b],  игра уже хорошо собрана. отличный продукт, в который можно спокойно играть. я почти каждый вечер собираюсь с друзяками в лобби (4-6 человек) и играю. в онлайне народу полно. join   про dojo (обучение) - оно лучшее, потому что в нем имеется 32 урока. из них только [url=http://www.youtube.com/watch?v=SSxEaCUQrLc]32ой урок[/url] посвящен именно Джаго, предлагая сделать очень крутые комбы за него. а другие уроки (31) рассказывает базовые вещи, которые помогают начинающим игрокам. при чем рассказывают, практически, на клеточном уровне (даже хитбоксы показывают). например, я в первую очередь прошел dojo, чтобы понять основы игры и это мне сильно помогло. а многие другие  сразу бегут в аркаду, онлайн, отхватывают люлей, пытаясь тупо мешить кнопки,а потом кричат, что игра сырая.  кстати, про ВФ ты прав. там был отличный тренинг. сам его проходил.   и да, режим практика присутствует для всех.  тренировать комбы ты можешь непосредственно в нем. а вариации комб - это уже полностью твоя импровизация.   раз на раз не приходится. потому что, брейкать тебя будут очень жестко и часто по началу.          таки, да. значит, коро будет выпущен мега патч 2.2. опять будут серьезные корректировки многих вещей. патч будет весить 10 Гб (!!) основа: [LIST][*]добавят Риптора и ее арену[/*] [*]добавят стори мод[/*] [*]документация на персонажей первого сезона[/*] [*]правки в балансе    все изменения можно найти [url=http://www.ultra-combo.com/forums/index.php?topic=4813.0]здесь[/url][/*] [*]увеличат скорость загрузки персонажей и уровней (давно ждали)[/*] [*]новые иконки персонажей[/*] [*]ретро костюм для  TJ COmbo[/*] [/LIST]  да. еще выпустят специальные рождественские костюмы. жесть полная. [img=https://pp.vk.me/c625819/v625819112/d6b2/37s9zKNfIZ8.jpg] [spoil]   [img=https://pp.vk.me/c625819/v625819817/e126/m4kqAlG1m0g.jpg]   [img=https://pp.vk.me/c625819/v625819425/e243/BCfiJXT4de4.jpg][/spoil][/quote]ну наконец-то!

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1418279132' post='4573904'] Все, купил КИ. Взял на диске т.к. не хочу качать [/quote]

[quote name='DGQ' timestamp='1418456471' post='4577112'] патч будет весить 10 Гб (!!) [/quote]

:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

Не свезло что уж тут поделаешь.

надо было ему сразу сказать что качать придётся много и часто(

игра ж вообще перекачивается после каждого крупного апдейта

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу